Максимум 1.5-2 недели и то в тех местах где речки впадают,ветер течение быстро всё почистятНаверное на Чёрном море ближайший месяц делать нечего, или я ошибаюсь.
Это Паша Лазаревич,брянский клуб катран,очень удивился когда я ему вопрос об Абыре задал он про нас не в курсе:diablo:,а на наклейках абырвалг срезано :diablo:,шпиёны походу,а вообщем ребята отличные я 3 года с ними дружу:drinks:На Б Утрише хорошо. Дельфины прям рядом плавают, красота. Если мутняк с одной стороны мыса можно пойти на другую. Горбыль нет нет появляется. За"бался ружье перезаряжать мазал постоянно((
Кстати видел там авто- микроавтобус, фиат вроде, с нашей наклейкой.Чей это?
А куда именно хочешь рвануть,я неплохо знаю от анапы до агоя и похуже от него до адлера?Подскажи как бытовые условия там ,я с семьей собираюсь где то в это время ,.в принципе можно и с палаткой все есть .
Куда нибудь в район Агоя , Анапа отжила свое ,года два назад на Гольской косе было хорошо ,а сейчас и там все изгадили.А куда именно хочешь рвануть,я неплохо знаю от анапы до агоя и похуже от него до адлера?
В Ольгинку поезжай там хорошо и чисто, не зря кгб в своё время там себе базочку отгрохало и охота гут,Агой сосед туапсе там порт нефтезавод,правда местное течение дугу вокруг агоя делает,проносит срань мимо,небуг ничего,аквапарк хороший можно отпуск в очередях в нём скоротать :mosking:Куда нибудь в район Агоя , Анапа отжила свое ,года два назад на Гольской косе было хорошо ,а сейчас и там все изгадили.
Я в самое пекло прошлого года вставал в 6 утра и за час без напряга добывал горбылька на 2 у берега,после обеда когда "моряк" устаканится под берегом кефаль тусит,главное отдыхающих не пострелять,это в лоо и лазаревкеВторой день на ЧМ тишь и блажь. Мути в районе Лоо, Нижней Хобзы, Уч-Дере, Белых скал нет.
Рыба есть, но единственное: хорошая видимость и вода теплая - хорошая рыба глубоко, а значит не всем дается, это хорошо. Так как все у нас охотники, которые бьют все что шевелится, е*ут все что не по ним. И, вообще, лучше от них подальше.
Джони большой тебе привет от меня.Если помнишь мы с тобой в ЛОО познакомились в прошлом году.Охотился тамже на камнях,только в районе отдыха нудистов там на стене ориентир голубой квадрат дальний,их там 2 должен знать. Вот напротив второго метров 50 от берега здоровая глыба,с одной стороны покрыта зеленью а с другой каменный свал.И трещина в этой зелени,я её рукой раздвинул и обалдел,он там был не один штук 5-6 и все примерно одного размера.Плавали туда-сюда неспеша,я смотрел выбирал. Но из-за перегруза (первая ошыбкя) я опустился на камень и запровляя ружо в эту трещину я задел камень(вторая ошибка) и эта красота испарилась как сон. Кстати присутствовало течение и меня всё время сносило, я так на ту глыбу больше не попал да и время уже тот квадрат обследовать не было.P.S Спасибо тебе за информацию о существовании этого сайта :wink:Где в Лоо это чудо было. Расскажи. Сам знаю хорошо западную часть бухты до Хобзы.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут