- Реакции
- 1,570
- Баллы
- 135
Это не бред,а то что бросается в глаза истинно верующим в бога людям.:dash1::dash1::dash1:
это наше подводное братство не одобряет такие комментарии
что за бред!
Это не бред,а то что бросается в глаза истинно верующим в бога людям.:dash1::dash1::dash1:
это наше подводное братство не одобряет такие комментарии
что за бред!
Уважаемый здесь не ХАМЯТ!!!:blush:Это не бред,а то что бросается в глаза истинно верующим в бога людям.
наверное вы единственный кому это и бросилось в глаза..Это не бред,а то что бросается в глаза истинно верующим в бога людям.
Вам, сейчас-бы, полагалось спросить у баядека: "ничего, что я голой спиной к вам повернулась, на аватарке?" :wink:наверное вы единственный кому это и бросилось в глаза..
у меня даже и слов то нет, подобнейшего бреда давно не читала
:lol: страшно подумать, какая кара меня ждетВам, сейчас-бы, полагалось спросить у баядека: "ничего, что я голой спиной к вам повернулась, на аватарке?" :wink:
Для истинно верующих людей... вам сюдаЭто не бред,а то что бросается в глаза истинно верующим в бога людям.
Чума, ну зачем же вам эти фотографии на аватарах? Вас и так знают на форуме, как очень красивую девушку, так к чему же вам это возвеличивание себя? Вам не кажется, что в обществе вам подобных киберкрейзиохотников вас посчитают неправой? :mosking::lol: страшно подумать, какая кара меня ждет
У меня такое было, это линь уложен не плотно и при рывке врезается в витки неплотно уложенные на катухе, теперь каждый раз очень плотно переукладываю...Разобрал-собрал катушку-работает нормально.Клинить там нечему.Херня кака-то.....
катушка случаем не Омеровская ? если она, то могу обсолютно точно сказать (проверено на себе), что клинит она из-за того, что у нее разбухает капролоновая втулка, каторая на оси сидит...Разобрал-собрал катушку-работает нормально.Клинить там нечему.Херня кака-то.Гарпун об колено выровнял.
У нас, нехристей, просто ягель менее забористый )))))))))))))))))))Удачная охота это удовольствие, радость и почему бы не поделиться этим с другими людьми . Если кто-то считает, что это грех ну..... я его не понимаю и как вижу не только я. Радоваться надо уметь чужим успехам. И ещё, каждый всё изворачивает в меру своей испорчености, вера здесь не причём, истиная там, или другая.
Добрее надо бытьУ нас, нехристей, просто ягель менее забористый )))))))))))))))))))
Андрюха,вы по аккуратней там, мало ли чего. всякие мины на подходе,растяжки.:biggrin:В субботу с Пилотом ездили на один водоемчик, прозрак местами под треху.
Посмотреть вложение 41518
Посмотреть вложение 41519
Потом приехав ночью, взял несколько счучек от 1 до 3кг, и головлей до 1кг. Сразу фоток не делал, а утром когда проснулся все уже было разделанно.ardon:
Не волнуйся, Дим, я старый сапер.:mosking:. Спасибо за беспокойство.Андрюха,вы по аккуратней там, мало ли чего. всякие мины на подходе,растяжки.:biggrin:
Посетили минувшей ночью с Рулезом и Виктором83 одну речушку. Прозрак до полутора. Виктора атаковал бобер, маску хотел снять, да не тут-то было. Нашего брата средь ночи так просто не обуешь! Рулез взял леща неплохого. У меня окунь небольшой и плотва под кило (стрелял по язю) ))). Хорошо перед сном проплыть с пару километров и проехать под 300. Спится потом... ууууу..
Руль, в следующий выезд мы с Виктором, будем рассматривать твои предложения ))))) Не забывай про пацанов, а то как охотится, так вместе)))
...спасибо Кэп...но меня интересует мнение исключительно по данной фотографии!!!...хочеться оценки со стороны, а так я на 99%, что на фото....DmitryPioneer
карп маленький и толстый а сазан длинный, если рыба не большая то чисто визуально ты их не различишь! зеркального карпа не берем в расчет
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут