• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

О бедных ушах замолвите слово(отиты и тд)

Медветь

Ассирийский
2,462
Реакции
8,045
Баллы
135
..свечи сразу тебе и прочистят и обезболят.. а к врачу потом обязательно!

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,006
Баллы
135
Да что то не люблю я врачей..но если хуже станет придется идти...
Отписал Максу Вапити, он сказал даст номеров лора который в этом разбирается=))ждем)))

Лех, а что лор то ? так же скажет капать капли?:scratch_one-s_head:
для начала он тебе уши промоет (намылет :lol:)а потом мазь и капли может и антибиотик (пропишет п4дулей ):lol:

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Лех, хорошего лора днем с огнем... Назначит ща ему уколы, таблетки и капли - все антибиотики. В следующий раз вообще хер чем вылечит... Больше одного антибиотика не надо. А на неделю Кирюха и так вылетел.
Кирюха, купи геоксизон, его на ватную палочку (не больше спичечной головки) и перед нырялкой уши смазывай - в качестве профилактики. Ну а сейчас конечно же лечись!!!!!

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
Лех, хорошего лора днем с огнем... Назначит ща ему уколы, таблетки и капли - все антибиотики. В следующий раз вообще хер чем вылечит... Больше одного антибиотика не надо. А на неделю Кирюха и так вылетел.
Кирюха, купи геоксизон, его на ватную палочку (не больше спичечной головки) и перед нырялкой уши смазывай - в качестве профилактики. Ну а сейчас конечно же лечись!!!!!
Вот вот Лех, и я по тоже...хорошего лора, да еще который понимает о чем суть хрен найдешь..нужет какойто типо спортивный...вот Макс обещал дать номерок такого лора, если я правильно понял он где то в водолазке работает=)))

а то у меня в дестве был какойто замес с лором, в поликлинике, была какаято фигня, это дура меня направила на прогревание, там что то началось нехорошее..приехали в какуето другую поликлинику хорошую, детскую...там сказали немедленном прекратить и что то прописали и все норммм)))

Медветь

Ассирийский
2,462
Реакции
8,045
Баллы
135
сестра мне закапала какимто ОТИПАКС это фигня?
..если барабанка целая, не перфорированная, то нормально, а на ночь - свечи!(в ОБА уха!)
..и завтра два разА свечи (в ОБА уха!) - с утра и вечером, а в понедельник - к ЛОРу!
..иначе запустишь!

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
..если барабанка целая, не перфорированная, то нормально, а на ночь - свечи!(в ОБА уха!)
..и завтра два разА свечи (в ОБА уха!) - с утра и вечером, а в понедельник - к ЛОРу!
..иначе запустишь!
как то все сложно.........ладно будем думать спасибо=)))))))))))))

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135

Подвох Den

Активный участник
645
Реакции
1,441
Баллы
0
блин когда нырял последний раз..бывало то не мог продутся..нырял через боль..думал ну и куй с ней..побалит и пройдет...да и когда вылезал из воды вооде все было норм...а шас уже второй день сильно болят уши...особенно левое, ни покушать нормально. ни слюну проглатить...такое ощущие что там что то опухло..и все звуки как из колодца(.. шас сестра чем то закапала, надеюсь поможет.......
Это похоже отит. Надо в больницу, к врачу ЛОР, если запустить боль станет невыносимой.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
Завтра Звякну Виталь спасибо=))))

в понедельник точно иду или в полтиклинику или в твоему врачу...боль такая что хоть на стены лезь........... выпил шас 2 таблетки обезболивающих надеюсь отпустит..чтобы хоть уснутьь

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
лето. вода цветет.. о геоксезоне уж постов 100 было... проще предупредить. чем лечить..
о чем Володь?:scratch_one-s_head:
думая над причиной этой фигни мне казалось это из за продувки..левое ухо особенно не мог продуть...они и болит сильно..правое еле еле...))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
раньше же было у тебя нормально..но сейчас уже не важно.. все равно к врачу..

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
раньше же было у тебя нормально..но сейчас уже не важно.. все равно к врачу..
Нетт, раньше почти совсем не мог продуться...еще это отписывал в теме про бассейн...а сейчас начало получатся, но не всегда....иногда бывает что правое продуется а левое нет...вот с болью и нырял..думал ничего страшного, а нет сказалось все это...ну к врачу теперь полюбому к обычному лору, даже если боль стихнет...пусть назначит что то..говорил с батей сказал что бывают какието пробки там, их могут прочистить)))))
а уж потом хочу сходить к спортивному(Макс отписал что как телефон найдет скинет координаты) что бы уже норм продуватся=))) просто почему то пошла такая фигня последнее время что как то тянет на глубину чтоли, ну типо посмотреть что там..интереснее там чтоли...

а так когда начинал охотить вообще вдоль бережка и не нырял плывешь и плывешь по поврехности..а шас коряжки, крыши самое интресное мне кажется=))):pardon:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
а на суше получалось продуваться?

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
а на суше получалось продуваться?
Да вроде=)))когда зажмаю нос и дую в него, то как бы чувствую расширение в ушах (в левом меньше чем в правом)..но вот в воде, то все нормально, то что то не могу...то только правое хер знает....
шас самое главное чтобы ухо быстрей востановилось, а то уже 11 еду в очень перспективную область..а тут такоее:pardon: ))

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
Был я сегодня у лора...кстати к слову сказать бардак полный...когда мне было 15 лет меня выперли из детской поликлиники, тип переводись в о взрослую..но я в нее так и не перевелся....то есть карты у меня не было..меня направили в какой то кабинет ее заводить, чтобы данные вбили в комп..а там мне говорят что с 1 января ышел закон что теперь в детсвкой поликлинеке до 18 лет:diablo::diablo: а я им говорю что мне 20 дней до восемнадцатилетия то да се..короче спорили со мной спорили..потом оказывается что у них есть подростковый врач и у него моя карта короче бардак:diablo:

Теперь по ушам:
врач поглядел уши..сказал пробок никаких нет..промывать не надо..а просто сильно простудил уши...скзал капать то что я капаю и еще одни выписал..курс типо 5 дней и потом хоть обныряйся=))) вот так все врооде просто...а то уж стреманул маленьку:biggrin: и еще сказал паралельно каплям в уши капать что то в нос(название заумные не помню) типо так эффект будет половчее..

а перед нырялкой сказал что просто прскать в нос капли, хорошенько просмаркивался, продуватся на берегу пару раз и уже хоть обнырояйся...но сражу же попровился что звлоупотреблять этим не стоит а то дял слизистой это тоже не есть гуд:pardon:
короче вроде все в ажуре:drinks:

Melekhoff

Заблокирован
Реакции
159
Баллы
0
В общем приплыл походу. Полторы недели назад в ночь полезли, а носоглотка настолько забита вдруг оказалась, что подумал что там вообще все срослось. Обычно полчасика и все прочищалось, а тут никак. В пятерке начало знобить, хотя температура воды +22. Вылез, переоделся. Мышцы лица и шеи начали болеть. Наутро проснулся с булькающими и болящими ушами. Канонада и все такое, отит в общем. Начал лечить, через неделю вроде как и забыл про то, что было недавно-ни болей, ни вообще какого-бы то ни было дискомфорта. Поехали на водоем, началось опять.
Вопрос такой-какую нужно выждать паузу после исчезновения симптомов во избежание рецидива?

Сверху