для начала он тебе уши промоет (намылет :lolа потом мазь и капли может и антибиотик (пропишет п4дулей ):lol:Да что то не люблю я врачей..но если хуже станет придется идти...
Отписал Максу Вапити, он сказал даст номеров лора который в этом разбирается=))ждем)))
Лех, а что лор то ? так же скажет капать капли?:scratch_one-s_head:
сестра мне закапала какимто ОТИПАКС это фигня?бегом в аптеку за ушными свечами (не путать с воронками!), лучше медовые
Вот вот Лех, и я по тоже...хорошего лора, да еще который понимает о чем суть хрен найдешь..нужет какойто типо спортивный...вот Макс обещал дать номерок такого лора, если я правильно понял он где то в водолазке работает=)))Лех, хорошего лора днем с огнем... Назначит ща ему уколы, таблетки и капли - все антибиотики. В следующий раз вообще хер чем вылечит... Больше одного антибиотика не надо. А на неделю Кирюха и так вылетел.
Кирюха, купи геоксизон, его на ватную палочку (не больше спичечной головки) и перед нырялкой уши смазывай - в качестве профилактики. Ну а сейчас конечно же лечись!!!!!
..если барабанка целая, не перфорированная, то нормально, а на ночь - свечи!(в ОБА уха!)сестра мне закапала какимто ОТИПАКС это фигня?
как то все сложно.........ладно будем думать спасибо=)))))))))))))..если барабанка целая, не перфорированная, то нормально, а на ночь - свечи!(в ОБА уха!)
..и завтра два разА свечи (в ОБА уха!) - с утра и вечером, а в понедельник - к ЛОРу!
..иначе запустишь!
..а ты чо - думал в крематорий попал и ото всех забот разом избавился? )как то все сложно...
:biggrin: придется покупать..правоее ухо уже отошло..левое заложено неслабооо:scratch_one-s_head:..а ты чо - думал в крематорий попал и ото всех забот разом избавился? )
Это похоже отит. Надо в больницу, к врачу ЛОР, если запустить боль станет невыносимой.блин когда нырял последний раз..бывало то не мог продутся..нырял через боль..думал ну и куй с ней..побалит и пройдет...да и когда вылезал из воды вооде все было норм...а шас уже второй день сильно болят уши...особенно левое, ни покушать нормально. ни слюну проглатить...такое ощущие что там что то опухло..и все звуки как из колодца(.. шас сестра чем то закапала, надеюсь поможет.......
слышь, ты конечно думай, но не шути с ушами!!!как то все сложно.........ладно будем думать спасибо=)))))))))))))
о чем Володь?:scratch_one-s_head:лето. вода цветет.. о геоксезоне уж постов 100 было... проще предупредить. чем лечить..
Нетт, раньше почти совсем не мог продуться...еще это отписывал в теме про бассейн...а сейчас начало получатся, но не всегда....иногда бывает что правое продуется а левое нет...вот с болью и нырял..думал ничего страшного, а нет сказалось все это...ну к врачу теперь полюбому к обычному лору, даже если боль стихнет...пусть назначит что то..говорил с батей сказал что бывают какието пробки там, их могут прочистить)))))раньше же было у тебя нормально..но сейчас уже не важно.. все равно к врачу..
Да вроде=)))когда зажмаю нос и дую в него, то как бы чувствую расширение в ушах (в левом меньше чем в правом)..но вот в воде, то все нормально, то что то не могу...то только правое хер знает....а на суше получалось продуваться?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут