А тут жарища и дождище...ААААААА !!!!!
Хочу копать !!!
На Камчатке дождь идёт, скукатища...
поехалименя возмете? деусом помахать? пока я в москве ? )
Пля, шож ты не сказал что в Москве, мы б сгоняли куда поперспективнее(( сюда не могу никого брать, везутardon:меня возмете? деусом помахать? пока я в москве ? )
Обед. Бьем с Бородой битое место. Дэус нифига не понимаю, че то настроил и пошел. Но Бороду с сигом мфт я пока по чешуе в два раза сделал
А борода вчера провода медного 5,5 кг. Нарыл
А все потому что его МФТешка у меня.......:mosking::mosking::mosking:Я на работе чалюсь, а они чешую копают моей МФТшкой:shok:
прямо санта барбара с этими приборамиА все потому что его МФТешка у меня.......:mosking::mosking::mosking:
Борода. Который раньше катался с прибором Гирикова, а сейчас с прибором ред фоксаА кто поднял то?
Точно Санта Барбара..Мужики все поменялись приборами, походу...:biggrin:Борода. Который раньше катался с прибором Гирикова, а сейчас с прибором ред фокса
а меня с собой возьмете?:blush:ты, балалайка. давай нормальную фоту креста и чешувины... ну и паралельно на оценку на ревуна.
и точи лопату, поедем шурфиться 5-7 августа
так жду тебя, числа выезда озвучил, позднее обсуждаемо, пока просто не знаю. закупаю семки, буду смотреть спариг борода vs lab_us за прибор шютка, ты прилетай , а там разберемся, как минимум на природу то тебя вывезу, половишь на удочку не кобий метровых, а гальянов с мизинец размерома меня с собой возьмете?:blush:
Сезон только начинается! поля убирают, перепахивают.Грёбаная работа,когда я на коп соберусь,скоро сезон кончится,а может плюнуть на неё и в поля за какаликами )))
p.s Обращаюсь к форумчанам,возьмите на коп,всёравно мимо меня едите во Владимирку,брошу работу и поеду.
завтра это когда?Ну что, полуношники, кто завтра на коп?
Ближе к обеду..Знаю, где есть особенно убитые какалы.завтра это когда?
я думаю где ни будь порыться завтра-послезавтра. правда где хз, во владимирщину далеко, а рядом какалики одни...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут