• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Околопоисковая трепалка) - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ААААААА !!!!!
Хочу копать !!!
На Камчатке дождь идёт, скукатища...

Ну и я тогда сгоняю, пожелайте удачи, поедем раскапывать куй знает чего)))

меня возмете? деусом помахать? пока я в москве ? )

Обед. Бьем с Бородой битое место. Дэус нифига не понимаю, че то настроил и пошел. Но Бороду с сигом мфт я пока по чешуе в два раза сделал :)

А борода вчера провода медного 5,5 кг. Нарыл :)

Я на работе чалюсь, а они чешую копают моей МФТшкой:shok:

А все потому что его МФТешка у меня.......:mosking::mosking::mosking:
прямо санта барбара с этими приборами :)

Какой то зачетный крест он там еще поднял, как новый без потертостей. Завтра вернется, ждем фоты. Пытался ммс скинуть но связь никакая, не удалось

Последнее редактирование:
ты, балалайка. давай нормальную фоту креста и чешувины... ну и паралельно на оценку на ревуна.

и точи лопату, поедем шурфиться 5-7 августа

а меня с собой возьмете?:blush:

а меня с собой возьмете?:blush:
так жду тебя, числа выезда озвучил, позднее обсуждаемо, пока просто не знаю. закупаю семки, буду смотреть спариг борода vs lab_us за прибор :) шютка, ты прилетай , а там разберемся, как минимум на природу то тебя вывезу, половишь на удочку не кобий метровых, а гальянов с мизинец размером :)

Грёбаная работа,когда я на коп соберусь,скоро сезон кончится,а может плюнуть на неё и в поля за какаликами )))
p.s Обращаюсь к форумчанам,возьмите на коп,всёравно мимо меня едите во Владимирку,брошу работу и поеду.

Грёбаная работа,когда я на коп соберусь,скоро сезон кончится,а может плюнуть на неё и в поля за какаликами )))
p.s Обращаюсь к форумчанам,возьмите на коп,всёравно мимо меня едите во Владимирку,брошу работу и поеду.

Сезон только начинается! поля убирают, перепахивают.
а я вот второй год слюной исхожу по рассказам о Владимирской и все не получатся поучаствовать на 2 дня. Следующие выходные опять не получится, лететь в Самару. Может с 10 августа..

Ну что, полуношники, кто завтра на коп?
завтра это когда?
я думаю где ни будь порыться завтра-послезавтра. правда где хз, во владимирщину далеко, а рядом какалики одни...

завтра это когда?
я думаю где ни будь порыться завтра-послезавтра. правда где хз, во владимирщину далеко, а рядом какалики одни...
Ближе к обеду..Знаю, где есть особенно убитые какалы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху