• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Pussi Riot - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
:ROFL:Офигеть!
А я то думал ...
Кстати Игорек, вопрос к тебе, как к старейшему трактователю псалмов пусек. почему 4-е раза?

кстати у мужика http://l-userpic.livejournal.com/116007690/43868727 рожа красная и судя по всему трубка не дешовая. Небось яхта своя и ездит на лексусе
Срань господня ? это ругательство верующих людей, одна бабушка моя так ругалась, в 72 году умерла царствие ей небесное.

"Небось" это твой основной козырь в отношении оппонентов?

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
А как тебе одобрение перерезанного горла русского солдата неотрекшегося от веры своей. А?!
Выскажусь и в защиту масульманства, в каране не на писано иди убивай не верных, убийство так же как и в провославие смертный грех и ислам в переводе на русский означает мир, это совершали не мусульмане, а так называемые вахабиты.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
А на счет одобрения кан-кана... А как тебе одобрение перерезанного горла русского солдата неотрекшегося от веры своей. А?!
А зачем ты сюда в грязную тему о продажных попах, написал про русского солдата не изменившего присяге, ты из за таких уловок правее не станешь.
Создай тему и расскажи. Я же не стал здесь писать про Сергея Солнечникова, а создал другую тему.
У тебя аргументы кончились что ли? Понятное дело подонков защищать всегда труднее.:pardon:

Алек(андр

Активный участник
435
Реакции
1,815
Баллы
135
Какой козырь? То что они ругались как твоя бабушка? То бишь ругаться в общественном месте и тем более в месте святом и почитаемом другими людьми. Если эти фразы применяла твоя бабушка это нормально?

кстати вот трагедия в Дагестане http://www.georgiatimes.info/news/77490.html

Старый кот

Активный участник
284
Реакции
645
Баллы
0
А можешь понять, когда люди причащаются, целуют руку попу, а тот : " за путена голосуй" у нас даже видео этого здесь где то выложено?
Они влезли в светскую жизнь, дефки влезли в их офис, но с понятием, когда там никого небыло, чтоб прихожан не обидеть, люди не виноваты, и под рясой погон не видят.
Первое. Я привык думать сам. Голосовать или нет, и за кого голосовать. И с тобой "собачусь" потому, что имею собственное мнение. Я и на выборы не ходил и на всякие митинги потому, что не вижу никакой разницы между кандидатами и теми, кто рвётся к власти на митингах.
Что касается того, что никого не было в храме, то посмотри ещё раз видео. Люди там были. И если у этих девиц отношение к храму как к "офису", это не значит, что такое отношение должно быть у всех.
Посмотри фильм "Остров". Там на многое даны ответы.

Алек(андр

Активный участник
435
Реакции
1,815
Баллы
135
Выскажусь и в защиту масульманства, в каране не на писано иди убивай не верных, убийство так же как и в провославие смертный грех и ислам в переводе на русский означает мир, это совершали не мусульмане, а так называемые вахабиты.
Конечно не написано. Но почему то убийцы уж очень старательно изображают из себя правоверных.

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
  • Спасибо
Реакции: aav

Алек(андр

Активный участник
435
Реакции
1,815
Баллы
135
А зачем ты сюда в грязную тему о продажных попах, написал про русского солдата не изменившего присяге, ты из за таких уловок правее не станешь.
Создай тему и расскажи. Я же не стал здесь писать про Сергея Солнечникова, а создал другую тему.
У тебя аргументы кончились что ли? Понятное дело подонков защищать всегда труднее.:pardon:
А я уже рассказывал и тема здесь как раз таки про подонков (панков). Просто этим ЖАБАМ лет столько же сколько было Дмитрию Родионову.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Какой козырь? То что они ругались как твоя бабушка? То бишь ругаться в общественном месте и тем более в месте святом и почитаемом другими людьми. Если эти фразы применяла твоя бабушка это нормально?

кстати вот трагедия в Дагестане http://www.georgiatimes.info/news/77490.html
Козырь твой - "небось мужик на лексусе ездит и на яхте"
Зависть нехорошее чувство.

Спросил про ругательство я тебе ответил, не разводи демагогию не путай следы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Конечно не написано. Но почему то убийцы уж очень старательно изображают из себя правоверных.
ну так и попы *******ы наш изображает из себя православных.))
коран надо читать.. он написан более понятным языком. чем библия. библию то 90 проц попцов абсолютно не знают.. тупо на уровне катехизиса лишь.

Алек(андр

Активный участник
435
Реакции
1,815
Баллы
135
Имено изображают, мухамед последний пророк, вахабизм это не ислам
Ну, Егор, ваххабизм это течение в исламе всего лишь. В христианстве их гораздо больше.
что касается слова «ваххабиты», то это прозвище некоторые люди адресуют к призыву Шейха, Имама Мухаммада ибн Абдуль-Ваххаба ибн Сулаймана ат-Тамими аль-Ханбали (да смилуется над ним Аллах). Называют его и последователей его, «ваххабитами». Каждый, у кого есть хоть какая-то доля знания о движении Шейха Мухаммада ибн Абдуль-Ваххаба и его призыве, знает, что он начал с распространения призыва к истинному единобожию и с предостережения от многобожия во всех его проявлениях. В таких проявлениях, как привязанность к мертвым, деревьям, камням и т.д.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Первое. Я привык думать сам. Голосовать или нет, и за кого голосовать. И с тобой "собачусь" потому, что имею собственное мнение. Я и на выборы не ходил и на всякие митинги потому, что не вижу никакой разницы между кандидатами и теми, кто рвётся к власти на митингах.
Что касается того, что никого не было в храме, то посмотри ещё раз видео. Люди там были. И если у этих девиц отношение к храму как к "офису", это не значит, что такое отношение должно быть у всех.
Посмотри фильм "Остров". Там на многое даны ответы.
Мало ли что ты привык, я про то, что попы не имеют право лезть в светскую жизнь и пытаться повлиять на выборы.
Если бы у тебя близкие погибли в тех взорванных домах, ты бы увидел разницу, а так конечно чужое горе не ипёт.
Остров я посмотрел, когда он на экран еще не везде вышел, продвинутый ты наш, только всё руководство рпц совсем другие люди, гораздо хуже чем тот у которого сапоги сожгли, но для тебя они святые.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Что касается того, что никого не было в храме, то посмотри ещё раз видео.
я ошибаюсь.. или как то был случай. когда кто то ехал с семьей в ворованном авто и перевозил наркотики. пьяный за рулем и с незарегистрированным оружием?:scratch_one-s_head: и его высадили с семьей из авто.. ведь, естественно, все сделали сотрудники по закону ..как и с пуси риот))). а он возмущался.. не помнишь.. кто это был?:scratch_one-s_head:

Алек(андр

Активный участник
435
Реакции
1,815
Баллы
135
Козырь твой - "небось мужик на лексусе ездит и на яхте"
Зависть нехорошее чувство.

Спросил про ругательство я тебе ответил, не разводи демагогию не путай следы.
Я спросил:" почему 4-е раза."

И еще Игорь, ты начинаешь на меня наезжать и обвинять меня в том что я не делаю. Я это и написал, что бы уличить вас в зависти. Ведь это один из доводов Валентина был в отношении служителей православной церкви. Но ты все перекручиваешь и переиначиваешь.

Ладно. Прислушаюсь к совету умного человека. Пойду займусь делом.

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
ну так и попы *******ы наш изображает из себя православных.))
коран надо читать.. он написан более понятным языком. чем библия. библию то 90 проц попцов абсолютно не знают.. тупо на уровне катехизиса лишь.
Не Коран тожь мудреный и одни и те же слова можно по разному трактовать, например вахабит это человек который умер на пути к аллаху, (пошел в мечеть вспоткнулся, ударился, умер-вахабит), а камикадзе это камикадзе, самоубийство это и у них смертельный грех, Аллаху угодно и он дал ему жизнь, он не может ей так распределиться, в Мекке есть чтецы Корана, только с их уст он считаеться праведным.

• Спасибо
Реакции: aav

Старый кот

Активный участник
284
Реакции
645
Баллы
0
Игорю 99. Они оказываются возмущаются, что гей-параду по шеям надавали? Это и есть борьба за гражданские права и общечеловеческие ценности?
То есть, общечеловеческие ценности, без гомосятины в нагрузку, уже не идут?

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Я спросил:" почему 4-е раза."

И еще Игорь, ты начинаешь на меня наезжать и обвинять меня в том что я не делаю. Я это и написал, что бы уличить вас в зависти. Ведь это один из доводов Валентина был в отношении служителей православной церкви. Но ты все перекручиваешь и переиначиваешь.

Ладно. Прислушаюсь к совету умного человека. Пойду займусь делом.
А почему припевы бывают по нескольку раз? Все вопросы к поэтам, я не спец.
Я не наезжаю, я спорю, удивляюсь зашоренности и возмущаюсь на оскорбления тобой девушек, хотя ты был предупрежден владельцем сайта..

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Игорю 99. Они оказываются возмущаются, что гей-параду по шеям надавали? Это и есть борьба за гражданские права и общечеловеческие ценности?
То есть, общечеловеческие ценности, без гомосятины в нагрузку, уже не идут?
ну тебя же не возмущал концерт гея с концертной площадки ххс?:scratch_one-s_head:

Скорый

"Скорый" из Кирова
1,146
Реакции
3,388
Баллы
135
Игорь_99 "купается" в этой мути. ветка только его и не слышит он никого! смысла не вижу обсуждать что то так как нет обсуждения. не нравится вам Игорь отличное от вашего мнение. а оно есть . очень вы агресывный:scratch_one-s_head::mosking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху