• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Pussi Riot - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
+ 1
Я ещё за то, чтобы борясь за что угодно, борцы уважали других людей. Не нравится Патриарх и Президент, бунтуйте у них под окнами. Поаплодирую смелости:good:
Но в церкви, роддоме, и иных местах, не пойму.
А можешь понять, когда люди причащаются, целуют руку попу, а тот : " за путена голосуй" у нас даже видео этого здесь где то выложено?
Они влезли в светскую жизнь, дефки влезли в их офис, но с понятием, когда там никого небыло, чтоб прихожан не обидеть, люди не виноваты, и под рясой погон не видят.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Нашисты смешали пусси с группой война, им так сподручней обсирать их.

Алек(андр

Активный участник
435
Реакции
1,815
Баллы
135
Игорек, ты вот это видел? Это называется защитники? На ютубе такого не найти
http://vk.com/videos-36588585?z=video-36588585_162554653/club36588585

Это называется вирус в действии. Ну ждите ребята. Вы еще молодые и детишки у вас еще в школу наверное ходят. Сейчас эти ублюдки и по школам работать начнуть. Поддерживайте их, жалейте.

Валек, не проси меня убрать подпись. Уберу если она в голосовании появится.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Ну подпись-то двоякая :). Лишить гражданства и выслать в Швейцарию-я поддержу. Но детей отобрать-ты явно перебрал :) У нас любая алкоголичка, наркоманка и бомжиха, лупящая своих детей, в порядке вещей. И у нее никто детей не отбирает, ибо нех :) ИМХО, пуськи своих детей и кормили, и причесывали, и любили, пока на пу ногу не подняли. Это ведь несопоставимые вещи. И срок в камере, что они уже отсидели, всяко покрывает их "кощююююственный проступок". Блин, хоть бы одного попА или проклинателя закрыть бы в сизо на 3 дня... Стали бы мироощущать по другому.
А подпись можно в голосовалку вынести.

Алек(андр

Активный участник
435
Реакции
1,815
Баллы
135
Да хоть в Сингапур. Лишь бы из России. А детей обязательно забрать. Ну на счет бомжих и алкоголичек ты прав только отчасти. Отбирают. Там, где соцслужбы нормально работают. Валек, ты всех под одну гребенку, для тебя священник, как символ чего то противоправного. У церкви есть очень мощная служба внутренней безопасности. Ну не допускает она что бы были там уж совсем отмороженные. Ну просочился какой то там человечек. Мыж люди и какая разницы сантехник ты или священник все равно человек.

Я смотрю на конкретных людей, а ты все обобщаешь. Как и в органах разные есть люди. К сожалению и сволочей хватает. Тыж борец. Что на ковре всегда судили правильно? Так значит все судьи продажные и всех пострелять?

А за попов не беспокойся. И сидели и стреляли их и сейчас каждый год убивают сельских попов. Погугли убит священник.

Ты , Валек думаешь, что я вот злой проклинатель. А я понимаю, что надо эту волну остановить. Мое предложение гораздо страшнее тюрьмы. Тюрьма для них - слава. А я предлагаю позор. Это будет очень хорошим примером. А уехать они и сами могли. У одной уже заготовлено гражданство Канадское. Может и у остальных уже местечки обещаны. Они враги России, а вы их изображаете врагами только РПЦ. Они агенты и провокаторы.

Ты вот этот ролик глянул? http://www.abirvalg.net/forum/redirector.php?url=http://vk.com/videos-36588585?z=video-36588585_162554653%2Fclub36588585
понравилось?

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Самое интересное, что настоящие священнослужители, человеколюбцы, засунуты иерархией РПЦ в таку попу... А так как в общак деньги не носят, они никому из верхушки РПЦ не нужны. У них маленький приход в деревеньке, сам он скромно живет и вызывает УВАЖЕНИЕ. Вот к такому батюшке можно пойти, покреститься, даже на исповедь... А к жирной харе в рыжье, которая из лексуса вылезает, доверия нет. РПЦ содрана сейчас с путенской вертикали, там полно фсб-ных сексотов. Как ты можешь этого не видеть??? Это ведь очевидно.

Скорый

"Скорый" из Кирова
1,146
Реакции
3,388
Баллы
135
Пуси райт за геев и гей парады! мне и этого достаточно чтоб не принимать их всерьез , и отвергать. если есть желающие разрешить эти парады по улицам -на этом сайте? то я уже ничего не понимаю :scratch_one-s_head: нужно не много, просто почитать в инете и посмотреть видео чтоб понять -откуда все это. на какие деньги? нет уже веры не к тем не к другим. у меня есть домыслы по поводу вожаков этих либеральных митингов и акций . по любому треть их от правительства, чтоб не перегибали настоящие:pardon:Политика есть продолжение войны другими средствами.
Во Нгуен Зиап это отсюда http://aphorism-list.com/tema.php?page=politika&tktema=politika

Последнее редактирование:

Алек(андр

Активный участник
435
Реакции
1,815
Баллы
135
Самое интересное, что настоящие священнослужители, человеколюбцы, засунуты иерархией РПЦ в таку попу... А так как в общак деньги не носят, они никому из верхушки РПЦ не нужны. У них маленький приход в деревеньке, сам он скромно живет и вызывает УВАЖЕНИЕ. Вот к такому батюшке можно пойти, покреститься, даже на исповедь... А к жирной харе в рыжье, которая из лексуса вылезает, доверия нет. РПЦ содрана сейчас с путенской вертикали, там полно фсб-ных сексотов. Как ты можешь этого не видеть??? Это ведь очевидно.
Валек! Вижу я все. Ну есть рожи... Ну ничто не вечно под солнцем. Я ж не за РПЦ, но и не против РПЦ! Я против ЖАБ растлевающих малолеток и подающих ТАКОЙ пример. А если для вас все методы борьбы хорошие и правильные, то фиг знает, что мне тогда тут еще приводить в качестве примеров. Ленин призывал к террору у него есть отличные книги, прямо можно брать и как по нотам. И ведь сделали, добились. Только я там жил и назад не хочу.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Игорек, ты вот это видел? Это называется защитники? На ютубе такого не найти
http://vk.com/videos-36588585?z=video-36588585_162554653%2Fclub36588585

Это называется вирус в действии. Ну ждите ребята. Вы еще молодые и детишки у вас еще в школу наверное ходят. Сейчас эти ублюдки и по школам работать начнуть. Поддерживайте их, жалейте.

Валек, не проси меня убрать подпись. Уберу если она в голосовании появится.
Александр я это видел давно, арт группа война, оттуда в пусси один человек насколько я знаю, Надежда её выгнали или сама ушла не вдавался в подробности. Я писал зачем это было, http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=513942&postcount=220 к сожалению просто митингов уже никто не замечает, опять вопрос, а ты что сделал, чтоб у нас президента народ выбирал, а не гастарбайтеры на каруселях, а не назначали наследника. Они вот так протестуют, эпатируют, зато все заметили.
Осталось только задуматься зачем, почему...
У моей дочери детишек пока нет, хотя я намного старше тебя Саша.
Не надо развивать свои фантазии насчет по школам работать, потому что это только твои фантазии, твоё непонимание и нежелание понять. И не надо это видео клеить к пусси, кто не разбирается может и вправду подумать, что это они с курями работают и по музеям эпатируют .

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
Игорь, митинги, апазиция почему это должно быть за чужой счет, выходит если камикадзе будет орать "за честные выборы", то мы должны его понять и простить, я не за и не против апазиции и митингов, думаю они должны быть, в споре рождаеться истина.

• Спасибо
Реакции: aav

Скорый

"Скорый" из Кирова
1,146
Реакции
3,388
Баллы
135
помните ржали в смешном видео "целуй мента" тоже "война" целовала Кэт из нынешних Пуси райт, сейчас по делу проходит с Толокном . ща по радио сказали , на патриарха тетка голая в Киеве напала. из этих в топлес который бегают. ща гляну в инете

• Спасибо

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Пуси райт за геев и гей парады! мне и этого достаточно чтоб не принимать их всерьез , и отвергать. если есть желающие разрешить эти парады по улицам -на этом сайте? то я уже ничего не понимаю :scratch_one-s_head: нужно не много, просто почитать в инете и посмотреть видео чтоб понять -откуда все это. на какие деньги? нет уже веры не к тем не к другим. у меня есть домыслы по поводу вожаков этих либеральных митингов и акций . по любому треть их от правительства, чтоб не перегибали настоящие:pardon:Политика есть продолжение войны другими средствами.
Во Нгуен Зиап это отсюда http://aphorism-list.com/tema.php?page=politika&tktema=politika
Для пожилых, чтоб небыло отсебятины расшифровка молодежного слэнга пусси:

Перевод «панк-молебна» на русский язык
nord10024 июля, 21:54 Оригинал взят у russkiysvet в Перевод «панк-молебна» на русский языкЯ хотел перевести «панк-молебн» с «панко-русского» на церковнославянский, но подумал, что в этом нет смысла: второй еще меньше понятен аудитории, чем первый. Поэтому я решил перевести его просто на русский. Читайте. Пишите, с чем не согласны.
Богородица, Дево, Путина прогони
Путина прогони, Путина прогони
Богородица! Святая Дева! Сотвори чудо – сделай так, чтобы Владимир Владимирович Путин ушел из политической жизни страны.
Черная ряса, золотые погоны
Продолжается начавшееся еще в советское время срастание клира Русской Православной Церкви Московской Патриархии (РПЦ МП) с государственным аппаратом и, прежде всего, с силовиками.
Все прихожане ползут на поклоны
Среди прихожан РПЦ МП сильно выражена тенденция к утрате гражданского чувства и к некритичному отношению к органам государственной власти.
Призрак свободы на небесах
Гей-прайд отправлен в Сибирь в кандалах
Органы государственной власти совместно с высшими иерархами церкви ведут наступления на гражданские права и свободы, что выражается, в частности, в ограничении движения за права гомосексуалистов.
Глава КГБ, их главный святой
Ведет протестующих в СИЗО под конвой
В РПЦ МП заметны явления ханжеского отношения к религии и двуличия, когда словами о Боге прикрывается забота о политических интересах конкретных светских групп, в частности, силовых структур в органах государственной власти. Эти явления сопровождаются поддержкой церкви государственной политики ограничения гражданских свобод. (Увы! Слова про СИЗО оказались пророческими – от переводчика.)
Чтобы Святейшего не оскорбить
Женщинам нужно рожать и любить
Наряду с ханжеством присутствует выхолащивание смысла христианского учения, когда центральные его положения о любви и самосовершенствовании человека игнорируются и подменяются произвольно трактуемыми так называемыми «традиционными культурными ценностями», состав которых РПЦ МП определяет исходя из политической конъюнктуры, например, помещая в центр своей социальной политики вырванные из общего социального контекста вопросы демографии (повышение рождаемости, борьба с абортами и пр.). Одновременно происходит неоправданное расширение области того, что трактуется на юридическом языке как «оскорбление религиозного чувства».
Срань, срань, срань Господня
Срань, срань, срань Господня
Экскременты, худшее из того, что создал Бог. (Повторяется 4 раза.)
Богородица, Дево, стань феминисткой
Стань феминисткой, феминисткой стань
Богородица! Святая Дева! Сотвори чудо – сделай так, чтобы в жизни общества утвердились принципы равноправия полов. (Повторяется 3 раза.)
Церковная хвала прогнивших вождей
РПЦ МП некритически относится к руководителям государства, являющимися прихожанами РПЦ МП, игнорирует негативные явления в их личностном и духовном развитии и тем самым способствует нарастанию этих негативных явлений (на церковном языке – попустительствует греху).
Крестный ход из черных лимузинов
В РПЦ МП нарастает и более общая тенденция переноса центра тяжести в жизни этой религиозной организации с главных христианских ценностей заботы о духовном развитии члена церкви и общества в целом на цели материального обогащения как самой организации, так и ее иерархов.
В школу к тебе собирается проповедник
Иди на урок - принеси ему денег!
Внедрение религиозного образования в среднюю школу имеет под собой ту же стратегическую цель – укрепление влияния в обществе не христианства, а одной из религиозных организаций, а именно РПЦ МП.
Патриарх Гундяй верит в Путина
Лучше бы в Бога, сука, верил
Наблюдение за деятельностью руководителя РПЦ МП патриарха Кирилла (гражданина РФ Гундяева Владимира Михайловича) дает основание сомневаться в искренности его приверженности христианству. Он гораздо больше погружен в решение вопросов политического усиления возглавляемой им организации, для чего использует укрепление личных и политических связей с Председателем Совета Министров (на момент написания текста, а ныне Президентом РФ) В.В. Путиным. Это дает основание для низкой оценки нравственно-моральных качеств Владимира Михайловича Гундяева.
Пояс девы не заменит митингов –
Сосредоточение церковной жизни на чисто внешней, обрядовой стороне религии, включая фетишизацию некоторых предметов религиозного культа, лишает религиозную жизнь ее духовной основы, которая должна проявляться, в частности, в правдивом отношении к теневым сторонам нашей жизни и в смелой критике любых негативных явлений, с руководителями какого бы высокого ранга эти явления не были бы связаны.
На протестах с нами Приснодева Мария!
Протестное движение является формой манифестации духовной жизни протестующих. Протесты движимы совестью участников и в этом смысле выражают их реальную, а не показную религиозность. (Сравни с «Впереди Исус Христос» Блока – от переводчика.)

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
К этому переводу с молодёжного сленга на юридический хотелось бы добавить один вопрос "гневным защитникам православия" (причина вопроса понятна по тексту):
Если бы в мечети вывесили прайс на услуги банкетного зала и химчистки, размещённых в мечети... Если бы в мечети под военные марши шлюхи, наряженные в монашек (но с вырезами до подмышек), танцевали кан-кан... Под одобрительные выкрики бухих "правителей"... Через сколько бы часов имам этой мечети был бы повешен на собственных кишках в центре города?

Алек(андр

Активный участник
435
Реакции
1,815
Баллы
135
:ROFL:Офигеть!
Экскременты, худшее из того, что создал Бог. (Повторяется 4 раза.)
А я то думал ...
Кстати Игорек, вопрос к тебе, как к старейшему трактователю псалмов пусек. почему 4-е раза?

кстати у мужика http://l-userpic.livejournal.com/116007690/43868727 рожа красная и судя по всему трубка не дешовая. Небось яхта своя и ездит на лексусе

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
К этому переводу с молодёжного сленга на юридический хотелось бы добавить один вопрос "гневным защитникам православия" (причина вопроса понятна по тексту):
Если бы в мечети вывесили прайс на услуги банкетного зала и химчистки, размещённых в мечети... Если бы в мечети под военные марши шлюхи, наряженные в монашек (но с вырезами до подмышек), танцевали кан-кан... Под одобрительные выкрики бухих "правителей"... Через сколько бы часов имам этой мечети был бы повешен на собственных кишках в центре города.
Где в библии написано про химчистки?, православие это не один патриарх!!!

• Спасибо

Алек(андр

Активный участник
435
Реакции
1,815
Баллы
135
Если бы в мечети вывесили прайс на услуги банкетного зала и химчистки, размещённых в мечети... Если бы в мечети под военные марши шлюхи, наряженные в монашек (но с вырезами до подмышек), танцевали кан-кан... Под одобрительные выкрики бухих "правителей"... Через сколько бы часов имам этой мечети был бы повешен на собственных кишках в центре города?
Да хер его знает. Был такой в чечне Ходжа Насреддин. Высмеивал иногда и духовенство, но по доброму. Там тоже своего хватает.

А чего плохого то в этом прайсе? Утвержденные расценки :mosking: Я не понимаю что не устраивает. Ну в парикмахерской похожий висит. Кушать то всем надо и попам и рабам.

А на счет одобрения кан-кана... А как тебе одобрение перерезанного горла русского солдата неотрекшегося от веры своей. А?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху