- Реакции
- 10,225
- Баллы
- 0
У меня нет необоснованных обвинений, я не прокурор и не судья.Точно, как у слепого с глухим. Игорек, с тобой не получается разговора. У тебя кроме необоснованных обвинений в мой адрес никаких доводов. С чего ты взял, что мне нравятся методы руководства? С чего это вдруг опозиция добрая стала? Что там, что там одна хрень политика. И там и там г..доны. А я злой! И нахер это возмущение! Не инакомыслящих я наказывать предлагаю, а отморозков и "заразу" попирающую, то что дорого миллионам граждан России. Это не пытки, это позор я описываю. А ты уже дорисовываешь и приписываешь нолики к числу жертв и скоро напишешь ,что это я убивал и вешал. Обычный "бабий" приговор на скамейке у подъезда. Я предлагаю выгнать из страны с позором. НУ может про ноябрь, смолу и перья погорячился конечно. Но кто без греха?!
У меня обоснованное возмущение и не моя вина, что ты его читаешь, но не видишь. Да методы руководства тебе не нравятся, они не так жестоко пытают молодых девченок, как предлагаешь ты, надеюсь мне снова не надо копировать сюда те пытки которые ты предлагал в их адрес. Подавляющее большинство на этом сайте, как и на других ( я по авто еще общаюсь) за свободу пусси,(см. голосовалку) однако ты их обвиняешь и требуешь публичной казни их от имени всего народа. Приятно, что такие, как ты в меньшинстве.
Не надо за меня решать, что бы я написал и скоро напишу.
Кто без греха, да почти все, только горстка злобных не нарасстреливалась, не наубивалась, а видимо гены 37 года требуют.
А мои гены требуют препятствовать любому насилию и заставляют требовать законности, стремятся к общечеловеческим ценностям, где выше всего не религиозные догмы, а человеческая жизнь.