• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Pussi Riot - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Точно, как у слепого с глухим. Игорек, с тобой не получается разговора. У тебя кроме необоснованных обвинений в мой адрес никаких доводов. С чего ты взял, что мне нравятся методы руководства? С чего это вдруг опозиция добрая стала? Что там, что там одна хрень политика. И там и там г..доны. А я злой! И нахер это возмущение! Не инакомыслящих я наказывать предлагаю, а отморозков и "заразу" попирающую, то что дорого миллионам граждан России. Это не пытки, это позор я описываю. А ты уже дорисовываешь и приписываешь нолики к числу жертв и скоро напишешь ,что это я убивал и вешал. Обычный "бабий" приговор на скамейке у подъезда. Я предлагаю выгнать из страны с позором. НУ может про ноябрь, смолу и перья погорячился конечно. Но кто без греха?!
У меня нет необоснованных обвинений, я не прокурор и не судья.
У меня обоснованное возмущение и не моя вина, что ты его читаешь, но не видишь. Да методы руководства тебе не нравятся, они не так жестоко пытают молодых девченок, как предлагаешь ты, надеюсь мне снова не надо копировать сюда те пытки которые ты предлагал в их адрес. Подавляющее большинство на этом сайте, как и на других ( я по авто еще общаюсь) за свободу пусси,(см. голосовалку) однако ты их обвиняешь и требуешь публичной казни их от имени всего народа. Приятно, что такие, как ты в меньшинстве.
Не надо за меня решать, что бы я написал и скоро напишу.
Кто без греха, да почти все, только горстка злобных не нарасстреливалась, не наубивалась, а видимо гены 37 года требуют.
А мои гены требуют препятствовать любому насилию и заставляют требовать законности, стремятся к общечеловеческим ценностям, где выше всего не религиозные догмы, а человеческая жизнь.

aav

неплутарх я
1,159
Реакции
3,474
Баллы
135
У меня нет необоснованных обвинений, я не прокурор и не судья.
У меня обоснованное возмущение и не моя вина, что ты его читаешь, но не видишь. Да методы руководства тебе не нравятся, они не так жестоко пытают молодых девченок, как предлагаешь ты, надеюсь мне снова не надо копировать сюда те пытки которые ты предлагал в их адрес. Подавляющее большинство на этом сайте, как и на других ( я по авто еще общаюсь) за свободу пусси,(см. голосовалку) однако ты их обвиняешь и требуешь публичной казни их от имени всего народа. Приятно, что такие, как ты в меньшинстве.
Не надо за меня решать, что бы я написал и скоро напишу.
Кто без греха, да почти все, только горстка злобных не нарасстреливалась, не наубивалась, а видимо гены 37 года требуют.
А мои гены требуют препятствовать любому насилию и заставляют требовать законности, стремятся к общечеловеческим ценностям, где выше всего не религиозные догмы, а человеческая жизнь.
Даааа ! Куда катимся ? Дурдом

Последнее редактирование:

aav

неплутарх я
1,159
Реакции
3,474
Баллы
135
Ну что , случай скажу я вам тяжелый ! Ему про Фому а он про Ерему . Ладно это все лирика , главное чтоб прозрак был , удачной охоты

Старый кот

Активный участник
284
Реакции
645
Баллы
0
Подавляющее большинство на этом сайте, как и на других ( я по авто еще общаюсь) за свободу пусси,(см. голосовалку) ..... Приятно, что такие, как ты в меньшинстве.

Извини, Игорь, но не мог не ..... пояснить кое-что.
Первое. Я тоже за то, что они не должны сидеть. По многим причинам: в деянии нет уголовного (но есть административное), следствие должно быть следствием, а не фарсом, ну и наконец, солидарен с Александром, что нефиг растить "мученников" из дураков. Тебе может моё мнение не нравиться, но терпи, это моё личное мнение.
Второе. Законность и насилие, увы, но неразделимы. Увы, но насилие применяется и для того, чтобы обеспечить те самые "общечеловеческие ценности", в том числе и твою жизнь. И применяется в ЛЮБОМ государстве, т.к. отсутствие насилия со стороны государства влечёт за собой распад государства.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Еще классики говорили, что государство-аппарат насилия и подавления. А ведь они далеко не дурачки были. Но когда государство из "аппарата регулирования" превращается в палача-ИМХО, это ни в какие ворота не лезет. Я вот ничего не боюсь, а наше государство опасаюсь. И не потому, что я *******, убийца, воровайка или наркодилер. Я к ним не отношусь. Я его опасаюсь, потому что моя судьба и жизнь для него ничего не значат, ровным счетом ничего. И защиты от этого государства нет. От ментов и бандюков я сам отобьюсь, как отбиться от госмашины, прикрытой разными законами??!! Это мудачье с госглупы наворотило за неделю так, что за 5 лет не разгребешь. А что они дальше "надумают", Вы себе представляете ?!

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
Есть насилие и есть наказание, не давно напали на Лаванду, гордый мужик бросился на женщину с битой-это насилие, Лаванда чуть позже пишет что жаль наказывать 23 летниго парня, то есть расплачиться и избежит наказания((, никто не предлогает насиловать пуси райт их стоит наказать соответствии нашего закона.

• Спасибо
Реакции: aav

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Егор, Вы демагог! :) Именно в соответствии с ЗАКОНОМ они давным давно должны быть на свободе. С этими девчонками, взрослые и крутые дяди из РПЦ и путена обделались по полной. А заднюю включить - не по их понятиям. :) Умора, чесслово. :) И пока они будут считать, что милосердие - слабость, все будет разваливаться и дальше. Ракеты взрываться, самолеты и спутники падать на башку, города топить, дома взрывать, чучмеки наглеть, власть воровать, а патриархия дурить людям мозги.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Есть насилие и есть наказание, не давно напали на Лаванду, гордый мужик бросился на женщину с битой-это насилие, Лаванда чуть позже пишет что жаль наказывать 23 летниго парня, то есть расплачиться и избежит наказания((, никто не предлогает насиловать пуси райт их стоит наказать соответствии нашего закона.
Ну, к счастью, гуманизм Лаванды - не причина этому ушлепку здоровье не поправить при случае. Преступление против форумчанина сроков давности не имеет. :) Пусть все уляжется.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
рпц_ВС_пусси_райот

Теперь, дозвольте, пару слов без протокола. Изучим прайс-лист ( Ну, типа ТРЕБЫ ):
-венчание- 2 тыра. В принципе, гуманно, молодые люди щедры, когда счастливы.
-освящение автомобиля-700 р. дороговато, ИМХО, ведь вокруг много невоцерковленных нехристей носится на субарах... а гарантии-нет. на все воля Господня.
-освящение хаты-от тыра. вложения оправданы. вдруг там блядюшник сделают?? окупится за 30 минут.
-записка-от простой за 10 р. до заказной ?? :shok: можно заказать конкурента :pardon:
-а вот и гуманизм-отпевание младенца стОит в 3 раза дешевле отпевания заочника. верно, надоели эти заочники и дистанционно образованные. а очно отпеть (певец попой киркоров отдыхает) покойника стОит столько же, сколько и заочно. вот уж спасибо! заочно намного удобней, чем с этим тяжелым жмуриком корячиться.
-и наконец, только лошара ми кантара не поймет выгоды от такого предложения : поминовение на 1 год - 500 р.,
- на 6 месяцев - 300 р.,
- ВЕЧНОЕ поминовение - от 1500 р..
Заплати и спи спокойно (с), нехристь.
Я к чему столько букаф набрал-хозяева этих людей и путен считают вправе измываться над девками из Пусек. А сами-то гонители-кто???!!!! :shok:
Ребяты, это алес махен пыздеццузамен.
Так может хватит играть в двойные стандарты и псевдонабожность и девок таки выпустить?!!!!!!!! :diablo:
И чтобы не было непонимания-я уважаю любую веру и верующих людей, но это безобразие, к вере, ИМХО, мало относится.
Снимок из подземного перехода, г. Пермь, район Гознака.

Вложения

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Извини, Игорь, но не мог не ..... пояснить кое-что.
Первое. Я тоже за то, что они не должны сидеть. По многим причинам: в деянии нет уголовного (но есть административное), следствие должно быть следствием, а не фарсом, ну и наконец, солидарен с Александром, что нефиг растить "мученников" из дураков. Тебе может моё мнение не нравиться, но терпи, это моё личное мнение.
Второе. Законность и насилие, увы, но неразделимы. Увы, но насилие применяется и для того, чтобы обеспечить те самые "общечеловеческие ценности", в том числе и твою жизнь. И применяется в ЛЮБОМ государстве, т.к. отсутствие насилия со стороны государства влечёт за собой распад государства.
Почему же мне твое мнение нравиться и в данном случае совпадает с моим. Не должны сидеть, нет уголовной статьи, нефиг растить мучеников,следствие должно быть следствием, а не фарсом. +100%
Законность и насилие, увы, но неразделимы.И тут ты прав. НО.. я за насилие по закону, а не беззаконное насилие которое сейчас происходит благодаря одному жестокому и мстительному врагу России и толпы слуг жополизов исполняющих любые беззаконные прихоти.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
никто не предлогает насиловать пуси райт их стоит наказать соответствии нашего закона.
Егорушка вы лжец ибо под этими предложениями стоят ваши лайки, :pardon:

Уничтожить российские паспорта у этих баб. Лишить их гражданства. Лишить родительских прав (они не имеют права воспитывать детей)

на видео они выглядят тварями оскверняющими алтарь. Поэтому в смолу их в перья и гнать метлой до самой границы. Но не позволить подохнуть по дороге.

И где здесь соответствие закону?

Ссылки кинуть?удостоверишься, а то забыл давно вот и врешь невинно:mosking:

Старый кот

Активный участник
284
Реакции
645
Баллы
0
.. я за насилие по закону, а не беззаконное насилие которое сейчас происходит благодаря одному жестокому и мстительному врагу России и толпы слуг жополизов исполняющих любые беззаконные прихоти.
+ 1
Я ещё за то, чтобы борясь за что угодно, борцы уважали других людей. Не нравится Патриарх и Президент, бунтуйте у них под окнами. Поаплодирую смелости:good:
Но в церкви, роддоме, и иных местах, не пойму. Когда арт-группа "Война"
нарисовала на разводном мосту СПб ....йух, ночью, понял. Кому надо - увидели.:shok:

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
А где окна? Куда плакат вешать?? :)

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Алек(андр, приятно видеть умного собеседника. А работа не волк, в лес не убежит! :)

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=-RxTC01tLpI&NR=1 Интересный материал. Толокно интервью дает. Особенно с 4-й минуты

Теперь, дозвольте, пару слов без протокола. Изучим прайс-лист ( Ну, типа ТРЕБЫ ):
-венчание- 2 тыра. В принципе, гуманно, молодые люди щедры, когда счастливы.
-освящение автомобиля-700 р. дороговато, ИМХО, ведь вокруг много невоцерковленных нехристей носится на субарах... а гарантии-нет. на все воля Господня.
-освящение хаты-от тыра. вложения оправданы. вдруг там блядюшник сделают?? окупится за 30 минут.
-записка-от простой за 10 р. до заказной ?? :shok: можно заказать конкурента :pardon:
-а вот и гуманизм-отпевание младенца стОит в 3 раза дешевле отпевания заочника. верно, надоели эти заочники и дистанционно образованные. а очно отпеть (певец попой киркоров отдыхает) покойника стОит столько же, сколько и заочно. вот уж спасибо! заочно намного удобней, чем с этим тяжелым жмуриком корячиться.
-и наконец, только лошара ми кантара не поймет выгоды от такого предложения : поминовение на 1 год - 500 р.,
- на 6 месяцев - 300 р.,
- ВЕЧНОЕ поминовение - от 1500 р..
Заплати и спи спокойно (с), нехристь.
Я к чему столько букаф набрал-хозяева этих людей и путен считают вправе измываться над девками из Пусек. А сами-то гонители-кто???!!!! :shok:
Ребяты, это алес махен пыздеццузамен.
Так может хватит играть в двойные стандарты и псевдонабожность и девок таки выпустить?!!!!!!!! :diablo:
И чтобы не было непонимания-я уважаю любую веру и верующих людей, но это безобразие, к вере, ИМХО, мало относится.
Снимок из подземного перехода, г. Пермь, район Гознака.
Миниатюры

Алек(андр

Активный участник
435
Реакции
1,815
Баллы
135
Привет! Нет я не надолго. Все! Ссылку закинул и убегаю. Послушал Толокно и еще раз убедился, что я прав. Извини Игорек, но однозначно гнать в шею.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Привет! Нет я не надолго. Все! Ссылку закинул и убегаю. Послушал Толокно и еще раз убедился, что я прав. Извини Игорек, но однозначно гнать в шею.
Я Валек, но , имхо Игорек меня поддержит - я думаю, им ваш приговор пришелся бы по душе... :lol::lol::lol: Только хер кто их отсюда выпустит, сакральных жертв. Ведь выпустить их из этого говна (только чур не говорить, что камера-это Дахаб) - значит, признать, что обычные девчонки обосрали пу и гу, увы, дорогОй ценой... Так пусть пуськи гниют тута-вот думки жулья. А еще жулье думает, что увидев, что произошло с Пуськами, все хохотальник прикроют... Ню-ню... Дурень думкой богатеет...:shok::smile:
И еще, сотрите, пожалуйста, подпись под Вашими высказываниями. Зачем?? просто просьба...

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=-RxTC01tLpI&NR=1 Интересный материал. Толокно интервью дает. Особенно с 4-й минуты
Кто не понимает зачем была акция в зоологическом музее.
Это был протест против выборов без выбора. Плакат был "еб.сь за наследника медвежонка"
И сразу вопрос, а ты что сделал, для того чтоб в России не назначали наследника, греющего кресло, чтоб не рухнул режим ПЖиВ?
А выбирали достойного кандидата. который реально выдающийся человек способный принести пользу России.

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху