• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Pussi Riot - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Да кстати Иисуса распяли не за менял. Ни фига ты не понял. Он называл себя Мессией. За это положена смертная казнь у Иудеев. Он знал это, что ему предстоит пройти через такую смерть. И доказал что он и есть Господь.
я тебя немного разочарую.:smile: я понимаю намного больше присутствующих тут священников.))ибо имел отношение))..
в контексте поста же.. как раз девушки взяли бич.)))
ни один противник пуси риот не возмущался
когда
лица нетрадиционной ориентации устраивали концерты
когда ххс стал политической ареной
все было нормально. и было бы нормально. если б девушки пели и прославляли путина. еще бы и героями стали.
их гнобят и будут гнобить только лишь из за наезда на путина..другой причины нет.. ибо просто сразу получается пат всем верующим.. *******ов и геев они приняли с распростертыми объятиями..
а сейчас вопли- мол как так. оскорбление..)))

--------------------
можно прикрываться любыми словами о якобы оскорблении верующих..))
вот пример еще небольшой..
http://www.pravmir.ru/politicheskij-moleben/
так что защитникам пуси риот платит госдеп.
а защитникам путина. *******ов и геев платит "единая Россия"..
опять противостояние идеологий.. холодная война 2012))

Алек(андр

Активный участник
435
Реакции
1,815
Баллы
135
Можт выберем Александра в президенты, я за
пошел нах (шутка). я уже был руклем, мне хватило. Добрый я.

Бесит ругательная позиция, однобокая. Выдай всем либо хорошо либо плохо. Да не бывает так. Просто с этими бабами получилось что? Они ввязались в драку значит пусть отдуваются до конца. И бить надо по серьезному . Никакого суда и никакой посадки. Тоже мне революционерки сраные.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: aav

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
Так кто спорит, этих растреливать надо

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Здесь вроде не богословские диспуты. Но приведенные тобой цитаты о Ветхом и Новом завете. Ты цитируешь место где Иисус выгоняет менял из храма. Очень хорошее место. Думаю были бы там эти бабы они бы вылетели вместе с голубями. Не место в храме Божьем для политического пиара, тем более оскорбляющего чувства верующих людей.

Да кстати Иисуса распяли не за менял. Ни фига ты не понял. Он называл себя Мессией. За это положена смертная казнь у Иудеев. Он знал это, что ему предстоит пройти через такую смерть. И доказал что он и есть Господь.
Я верующий меня их действия не оскорбили, меня оскорбляет, то что РПЦ несёт, то что оно срослось со властью, а самое главное, что привратилось в ООО, ЧП, ЗАО, по зарабатыванию денег. С тех пор как это понял, редко хожу в церьков, если хожу то посредники уламывающие купить свечи по дороже мне не нужны. Веру свою поступками надо больше показывать, а не слушая менеджеров в чёрной одежде. Настоящих осталось единицы, и они на самых нижних постах.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
И бить надо по серьезному . Никакого суда и никакой посадки. Тоже мне революционерки сраные.
ну только пожелать и вам.такого же законного суда. тут или там.выше:scratch_one-s_head:
“Неизвинителен ты, всякий человек, судящий другого, ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя другого, делаешь то же”
Апостол Павел
“Братия! если и впадет человек в какое согрешение, вы, духовные, исправляйте такового в духе кротости, наблюдая каждый за собою, чтобы не быть искушенным”

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
Еще недавно переганял сюжет из региона откуда не помню, так эт ваще пиздец (сори обещал не материться), пьяный полицейский сбил мать с дочкой, девочка погибла и ему светит всего семь лет!!!!!!!!!

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
ну только пожелать и вам.такого же законного суда. тут или там.выше:scratch_one-s_head:
“Неизвинителен ты, всякий человек, судящий другого, ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя другого, делаешь то же”
Апостол Павел
Человек может и не боиться постоять за свои поступки

Алек(андр

Активный участник
435
Реакции
1,815
Баллы
135
Так кто спорит, этих растреливать надо
Кого?
Abirvalg написал(а):
ни один противник пуси риот не возмущался
когда
лица нетрадиционной ориентации устраивали концерты

.....
Где чего устраивали? В храме? Ну их в любом случае в смолу перья и голышом в ноябре к их друзьям в Америку. Нехай там массажем простаты занимаются.

Abirvalg написал(а):
можно прикрываться любыми словами о якобы оскорблении верующих..))
вот пример еще небольшой..
http://www.pravmir.ru/politicheskij-moleben/
вот взял из приведенной ссылки. Очень правильные слова.

И вообще, если люди хотят молиться об изгнании текущей власти — пусть дома молятся. А храм — для общей молитвы. Все должно, по слову апостола Павла, проходить чинно.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Апостол Павел
“Братия! если и впадет человек в какое согрешение, вы, духовные, исправляйте такового в духе кротости, наблюдая каждый за собою, чтобы не быть искушенным”
остаётся добавить, на ум пришло. И защищая свою веру нарушал он её же вдоль и поперёк, имея её каноны в хвост и гриву.

Алек(андр

Активный участник
435
Реакции
1,815
Баллы
135
Апостол Павел
Это ты мне опять писание цитируешь. Не понимаю зачем. Эти тексты о раскаянии. Там все правильно написано. Эти хорошенькие маленькие девочки стали монстрами-страшными уродливыми жабами. И они могут раскаяться, но этого нет. Они рты открывают, квакают чего то там, а человеческого раскаяния нет.

Путин, Кадыров при чем тут они. Они мне тоже не во всем нравятся. Только судя первой цитате ты себе тоже примеряешь "ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя".
Они же знали на что идут. это я про "бунтующих писек". Вот баба та не знала , но все равно, сука, которая людей подавила. Почему ей отсрочку на 14 лет дали я против. Потому что я сужу так как будто это моя дочь погибла.
Не имеет она права воспитывать дочь. Это мое мнение. Но у нас суд гуманный и наверное это хорошо. Потому что от сумы и тюрьмы...

Алек(андр

Активный участник
435
Реакции
1,815
Баллы
135

О! красатуля! Молодец! прорвался таки.
Тем временем Дмитрию Вайсбурду удается войти в храм и написать записку: «Молебен Христу Спасителю о спасении Отечества от узурпатора Путина и его богомерзкой банды».
Истино харя. Супротив такой братвы

и просочился.
Знатный провокатор.Надо запомнить это лицо. Встречу плюну в харю.

Хороший вывод в конце статьи. спасибо Владимир, поделился.

Православные на митинги не ходят

Акцию действительно можно считать состоявшейся. К сожалению.

Сегодня возле храма Христа Спасителя не было молитвы. Не было единства во Христе. Не было разномыслия, в котором должны были открыться искуснейшие. Не было конструктивной дискуссии на пользу Церкви.

Здесь проходили театральные представления под видом молитвы. Политические митинги под видом стояния за веру.

И те люди, которые пришли сюда для молитвы и служения Богу, это хорошо чувствовали.

Поэтому я поступлю не по-журналистски и дам свою очень эмоциональную оценку произошедшему.

Это лицемерие и кощунство.

Если Господь нас, православных, всех, вне зависимости от того, за Путина мы или против Путина, с белыми ленточками или с георгиевскими, сурово накажет — это будет по заслугам
Там были верующие и весь этот балаган оскорбил их. И это очень и очень плохо. Еще одна трещинка в обществе из за этих писек бешеных. И опять еврейские фамилии. При всем моем уважении к евреям ... на хера они лезут. Нарочно что ли? Опять провокаторы.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Там были верующие и весь этот балаган оскорбил их. И это очень и очень плохо.
оказалось даже легче. чем я думал..))
эта ссылка с сайта правмира))..
это же событие может выглядеть абсолютно по другому, читая другой текст о этом же...
лишь пример зависимости мнений.:smile:
кстати о евреях..это их семейное дело.. захотели - распяли. захотели - канонизировали.:scratch_one-s_head:

Алек(андр

Активный участник
435
Реакции
1,815
Баллы
135
Еще интересный материалец. http://www.newsland.ru/news/detail/id/942283/

Неужто столько пидоров в стране или часть импортные.

Активистка FEMEN: «Мы являемся активистами движения, которое заражает мир новым вирусом».
Вот и думайте граждане. С кем вы. Лично я за своих детей и тем более будущих внуков реально опасаюсь.

Алек(андр

Активный участник
435
Реакции
1,815
Баллы
135
оказалось даже легче. чем я думал..))
эта ссылка с сайта правмира))..
это же событие может выглядеть абсолютно по другому, читая другой текст о этом же...
лишь пример зависимости мнений.:smile:
кстати о евреях..это их семейное дело.. захотели - распяли. захотели - канонизировали.:scratch_one-s_head:
Прочитал и те мнения и эти. Вывод один - БАЛАГАН. И кончится все тем что уменьшится численность населения земного шара очень и очень сильно. И виноваты в этом будем мы все. Потому что другого выхода нет. Если не найдется человек который всю эту свору уничтожит, то свое дело сделает естественный отбор и природа , а это гораздо страшнее.
И стыдно перед детьми за это.

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135

О! красатуля! Молодец! прорвался таки.

Истино харя. Супротив такой братвы

и просочился.
Знатный провокатор.Надо запомнить это лицо. Встречу плюну в харю.

Там были верующие и весь этот балаган оскорбил их. И это очень и очень плохо. Еще одна трещинка в обществе из за этих писек бешеных.".. И опять еврейские фамилии. При всем моем уважении к евреям ... на хера они лезут. Нарочно что ли? Опять провокаторы...."
у людей " с еврейскими фамилиями", может быть своё мнение на этот счет, они граждане нашей многонациональной страны)) и они могут быть православными.

Алек(андр

Активный участник
435
Реакции
1,815
Баллы
135
Согласен! Только если это не Дмитрий Вайсбурд. Это провокатор.

Старый кот

Активный участник
284
Реакции
645
Баллы
0
Тёзка, ты зря распираешся. На этом форуме, бешенные п.....ды - идеал. Всем, кому не нравится их поступок, сразу получают все ярлыки, независимо от политических пристрастий. Не буду их перечислять, ты их уже получил. Как и я.:ROFL:
Это просто такая линия доводов.
Если бомж или пьяный нагадит в подъезде (конечно не защищающих), то это - хорошо, если он заявит, что нагадил потому, что против Путина и РПЦ.:mosking: Вот кстати, хороший образец таких доводов http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=Q-MsYFA-H6U У него тоже была цель.:diablo: Он её добился.
Так что выбор тут простой, либо ты со всем согласен, и бешенные бабы тебе нравятся и ты обязан просто плеваться при слове "православие", либо извольте получить все ярлычки. Не буду их напоминать.
Да, кстати, всё это под соусом того, что против власти, которая бла-бла-бла-бла. А в чём разница? Сегодняшние хоть не мешали собраться на Болотной площади. А не дай Бог нынешние придут. Будет как в Новочеркасске в 1962 году.:shok:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
ну уж сори.частный ресурс.. на данном ресурсе никогда не будет места гундяевцам.фашистам.*******ам путинцам и нашистам и тд.
не нравится - есть куча ресурсов на ваш вкус.
кстати. на форуме очень много девушек. и оскорбительные высказывания в сторону девушек из пуси риот пропускаться не будут. опять же - нравится это кому то или нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху