• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Pussi Riot - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алек(андр

Активный участник
435
Реакции
1,815
Баллы
135
Юродивый Василий Блаженный однажды взял булыжник и кинул в икону...... Юродивый Микула Свят обзывал Ивана Грозного «пожирателем христианской плоти»,.... Феофил, отказался благословить императора Николая Первого, .....
Ты бы хоть ссылку дал, где текст тиснул.
Этож статья Политковского. Сам то прочитал?

А с чего вы взяли, что эти панкующие бабы юродивые? Целями мнимого безумия (юродства Христа ради) объявляются обличение внешних мирских ценностей, сокрытие собственных добродетелей и навлечение на себя поношений и оскорблений
Ключевое слово Христа ради.

А эти жабы являются
Панк, па́нки (англ. punk — перен. разг. «нехороший», «дрянной») — молодёжная субкультура, возникшая в конце 1960-х — начале 1970-х годов в Великобритании, США, Канаде и Австралии, характерными особенностями которой являются критическое отношение к обществу и политике.
Pussi Riot последователи Riot Grrrl поэтому панки и не убеждайте меня что все бомжи юродивые и психбольные юродивые. А уж панки тем паче.
Задача этих баб увлечь молодежь следовать за собой и у них это получается. Поэтому я их ненавижу. Нашей стране нужны здоровые и светлые умы, а не отравленные ненавистью к своей стране и незнающие своей истории орды ублюдков ссущих на памятники истории.

Последнее редактирование:

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Ты бы хоть ссылку дал, где текст тиснул.
Этож статья Политковского. Сам то прочитал?

А с чего вы взяли, что эти панкующие бабы юродивые? Целями мнимого безумия (юродства Христа ради) объявляются обличение внешних мирских ценностей, сокрытие собственных добродетелей и навлечение на себя поношений и оскорблений
Ключевое слово Христа ради.
А ты подумал я сам написал из головы, да не так же как ты поисковиком умею пользоваться.
Если они не юродивые иди потрахайся в музей под камеры. Поверю, что они , как и ты "нормальные".
Я тебя понял, всем путенским агитаторам им хоть ссы в глаза, всё божья роса. Давай дальше лей свою черную ненависть. Придумай поинтересней пытку, чем гнать и не давать сдохнуть.

aav

неплутарх я
1,159
Реакции
3,474
Баллы
135
А ты подумал я сам написал из головы, да не так же как ты поисковиком умею пользоваться.
Если они не юродивые иди потрахайся в музей под камеры. Поверю, что они , как и ты "нормальные".
Я тебя понял, всем путенским агитаторам им хоть ссы в глаза, всё божья роса. Давай дальше лей свою черную ненависть. Придумай поинтересней пытку, чем гнать и не давать сдохнуть.
Бред ! Караул!

Алек(андр

Активный участник
435
Реакции
1,815
Баллы
135
Фига се! это что было? А ты чей будешь? Я уже путенским стал :ROFL: а ты пусирайтовский агитатор что ли?

Да! гнать и не давать сдохнуть! Это мое мнение и предложение! Можешь цитировать. И то же самое с тварями, отрезавшим головы православным солдатам в чечне. И прочим уродам , *******ам и прочей мерзости бежать в смоле и перьях и в кандалах так что бы другим не повадно было.

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
Фига се! это что было? А ты чей будешь? Я уже путенским стал :ROFL: а ты пусирайтовский агитатор что ли?

Да! гнать и не давать сдохнуть! Это мое мнение и предложение! Можешь цитировать. И то же самое с тварями, отрезавшим головы православным солдатам в чечне. И прочими уродами, *******ами и прочей мерзости бежать в смоле и перьях и в кандалах так что бы другим не повадно было.
так либо с ними либо против них, против пусси райт значит путинский

• Спасибо
Реакции: aav

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
если какие то уроды постоянно писают у меня в лифте, то что теперь мне срать в нем??? думаю вы не правы, хоть от многих вами перечисленных жалеешь что в веден мораторий на смертную казнь.
ты сам сравнил ххс с лифтом российским.:pardon:согласен с тобой. вот девченки и попытались очистить ххс от скверны.. пусть и эпатажем..

Алек(андр

Активный участник
435
Реакции
1,815
Баллы
135
Нда уж! выбор у меня не большой. :)

ты сам сравнил ххс с лифтом российским.:pardon:согласен с тобой. вот девченки и попытались очистить ххс от скверны.. пусть и эпатажем..
от какой скверны? они сами скверна! Скверной по скверне. Это только с ломом проходит.
День очистки лифтов от чужого ссанья :) -нассы в лифт сам. Свое не пахнет.
Ну уж нет. Поймаю! Уроню случайно в собственное ссанье, "случайно" и ментам сдам. Убивать не буду.

• Спасибо

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Задача этих баб увлечь молодежь следовать за собой и у них это получается.
ну кто то становится нашистом и путинцем. поддерживает взрывы домов в рф.
кто то идет за пасси риот..
борьба идеологий и путин тут обосрался конкретно. собственно хорошо. что зашоренных мало осталось.:scratch_one-s_head: хотя. судя по результатам выборов..хватает еще.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
И то же самое с тварями, отрезавшим головы православным солдатам в чечне. .
это про "героя" России кадырова? согласен. он и его папанька много порезали.. особенно папанька то.. но резали с разрешения путинцев..
который и гнобит сейчас противников своих.:scratch_one-s_head:
девушки выступили против путина. против того. кто разрешил террористам и убийцам творить беззаконие...и разрешает сейчас.
---------------------------
ты текст то хорошо прочитал молитвы девченок??:smile:

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
Я не сравнивал помещения, я провел паралель отношений

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
И, сделав бич из веревок, выгнал из храма всех, также и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул. И сказал продающим голубей: возьмите это отсюда и дома Отца Моего не делайте домом торговли» (От Иоанна. 2:14-16)
-----------------
некий молодой человек.. которому поклоняются многие..
своей жизнью призвал разрушать негодные ветхие храмы и строить новые, Чистые и светлые. И прежде всего – строить храм своей собственной души.
----------
но это так.. лирика.. его в свое время распяли даже.. верующие кстати. чьи чувства он оскорбил выгнав менял..
или как у пушкина в годунове..
«Нельзя молиться за царя-Ирода, Богородица не велит»
)))

Алек(андр

Активный участник
435
Реакции
1,815
Баллы
135
ну кто то становится нашистом и путинцем. поддерживает взрывы домов в рф.
кто то идет за пасси риот..
борьба идеологий и путин тут обосрался конкретно. собственно хорошо. что зашоренных мало осталось.:scratch_one-s_head: хотя. судя по результатам выборов..хватает еще.
Я не становлюсь никаким ...цем и не знаю ни одного здравомыслящего человека поддерживающего взрывы домов с мирными гражданами. Даже если им нравятся эти бабы отрекшиеся от наследия своих предков.
Моя мама сторонница Путина потому что в наше село в Тульской области провели газ, потому что в нашей стране есть что есть и во что одеться и на чем ездить. Им поколению рожденному до войны сложно понять чего нам не хватает.И если ты обвиняешь ее в том что она поддерживает взрывы домов...
извини Володя, но я это как то не понял. Поясни.
Зашореных (В переносном смысле используются как символ ограниченного видения ситуации кем-либо используется в контексте «зашоренный»). на самом деле не мало. Только шоры у всех разные.

Алек(андр

Активный участник
435
Реакции
1,815
Баллы
135
И, сделав бич из веревок, выгнал из храма всех, также и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул. И сказал продающим голубей: возьмите это отсюда и дома Отца Моего не делайте домом торговли» (От Иоанна. 2:14-16)
-----------------
некий молодой человек.. которому поклоняются многие..
своей жизнью призвал разрушать негодные ветхие храмы и строить новые, Чистые и светлые. И прежде всего – строить храм своей собственной души.
----------
но это так.. лирика.. его в свое время распяли даже.. верующие кстати. чьи чувства он оскорбил выгнав менял..
или как у пушкина в годунове..
«Нельзя молиться за царя-Ирода, Богородица не велит»
)))
Здесь вроде не богословские диспуты. Но приведенные тобой цитаты о Ветхом и Новом завете. Ты цитируешь место где Иисус выгоняет менял из храма. Очень хорошее место. Думаю были бы там эти бабы они бы вылетели вместе с голубями. Не место в храме Божьем для политического пиара, тем более оскорбляющего чувства верующих людей.

Да кстати Иисуса распяли не за менял. Ни фига ты не понял. Он называл себя Мессией. За это положена смертная казнь у Иудеев. Он знал это, что ему предстоит пройти через такую смерть. И доказал что он и есть Господь.

aav

неплутарх я
1,159
Реакции
3,474
Баллы
135
Алек(андр ! Я поражен ваша позиция полностью совпадает с моей.:drinks:
Подпишусь под каждым вашим словом.

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
зашоренных мало осталось.:scratch_one-s_head: хотя. судя по результатам выборов..хватает еще.
Почему зашоренных, кого реально выберать???, сперва едем снимать как Путин с прохоровым разосрался типо на почве неспроведливости, на следующий день едим снимать как прохор на е мобиле по красной площади гоняет, большая часть апазиции получает зарплату в газпроме((

• Спасибо

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Нда уж! выбор у меня не большой. :)

от какой скверны? они сами скверна! Скверной по скверне. Это только с ломом проходит.
День очистки лифтов от чужого ссанья :) -нассы в лифт сам. Свое не пахнет.
Ну уж нет. Поймаю! Уроню случайно в собственное ссанье, "случайно" и ментам сдам. Убивать не буду.
Суть то в том, что да они совершили проступок. Но неужели вы думаете, что он общественно опасней, чем например нападение мальчика с битой на форумчанку. Он гуляет,а девки чалятся. Я буду долго грустно смеяться, если им присудят, то что хотят, какя нахер религиозная вражда где она.

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
Суть то в том, что да они совершили проступок. Но неужели вы думаете, что он общественно опасней, чем например нападение мальчика с битой на форумчанку. Он гуляет,а девки чалятся. Я буду долго грустно смеяться, если им присудят, то что хотят, какя нахер религиозная вражда где она.
За эт родители перед судом должны руки оторвать, на женщину с битой:shok:

• Спасибо

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Суть то в том, что да они совершили проступок. Но неужели вы думаете, что он общественно опасней, чем например нападение мальчика с битой на форумчанку. Он гуляет,а девки чалятся.
вот именно
жена чья-то там верхов обещала семью вырезать да руки поотрубать и ничего ей же можно, или сын чей-то изнасиловал девочку а сам дома с условным сидит...или...слишком много перечислять этих или

что же тогда у нас за выборочное такое отношение, хотят срогости, тогда вначале пускай сделают равноправие!!! если строго то ко всем, а не только к простым смертным..

а то как-то у нас судебная система непостоянно и избирательно работает...:diablo:
хозяева жизни творят что хотят..и ничего ..а тут..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху