- Реакции
- 10,225
- Баллы
- 0
У нас нет разводного моста напротив лубянки.:mosking:А где окна? Куда плакат вешать??
У нас нет разводного моста напротив лубянки.:mosking:А где окна? Куда плакат вешать??
А можешь понять, когда люди причащаются, целуют руку попу, а тот : " за путена голосуй" у нас даже видео этого здесь где то выложено?+ 1
Я ещё за то, чтобы борясь за что угодно, борцы уважали других людей. Не нравится Патриарх и Президент, бунтуйте у них под окнами. Поаплодирую смелости:good:
Но в церкви, роддоме, и иных местах, не пойму.
Валек! Вижу я все. Ну есть рожи... Ну ничто не вечно под солнцем. Я ж не за РПЦ, но и не против РПЦ! Я против ЖАБ растлевающих малолеток и подающих ТАКОЙ пример. А если для вас все методы борьбы хорошие и правильные, то фиг знает, что мне тогда тут еще приводить в качестве примеров. Ленин призывал к террору у него есть отличные книги, прямо можно брать и как по нотам. И ведь сделали, добились. Только я там жил и назад не хочу.Самое интересное, что настоящие священнослужители, человеколюбцы, засунуты иерархией РПЦ в таку попу... А так как в общак деньги не носят, они никому из верхушки РПЦ не нужны. У них маленький приход в деревеньке, сам он скромно живет и вызывает УВАЖЕНИЕ. Вот к такому батюшке можно пойти, покреститься, даже на исповедь... А к жирной харе в рыжье, которая из лексуса вылезает, доверия нет. РПЦ содрана сейчас с путенской вертикали, там полно фсб-ных сексотов. Как ты можешь этого не видеть??? Это ведь очевидно.
Александр я это видел давно, арт группа война, оттуда в пусси один человек насколько я знаю, Надежда её выгнали или сама ушла не вдавался в подробности. Я писал зачем это было, http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=513942&postcount=220 к сожалению просто митингов уже никто не замечает, опять вопрос, а ты что сделал, чтоб у нас президента народ выбирал, а не гастарбайтеры на каруселях, а не назначали наследника. Они вот так протестуют, эпатируют, зато все заметили.Игорек, ты вот это видел? Это называется защитники? На ютубе такого не найти
http://vk.com/videos-36588585?z=video-36588585_162554653%2Fclub36588585
Это называется вирус в действии. Ну ждите ребята. Вы еще молодые и детишки у вас еще в школу наверное ходят. Сейчас эти ублюдки и по школам работать начнуть. Поддерживайте их, жалейте.
Валек, не проси меня убрать подпись. Уберу если она в голосовании появится.
Для пожилых, чтоб небыло отсебятины расшифровка молодежного слэнга пусси:Пуси райт за геев и гей парады! мне и этого достаточно чтоб не принимать их всерьез , и отвергать. если есть желающие разрешить эти парады по улицам -на этом сайте? то я уже ничего не понимаю :scratch_one-s_head: нужно не много, просто почитать в инете и посмотреть видео чтоб понять -откуда все это. на какие деньги? нет уже веры не к тем не к другим. у меня есть домыслы по поводу вожаков этих либеральных митингов и акций . по любому треть их от правительства, чтоб не перегибали настоящиеardon:Политика есть продолжение войны другими средствами.
Во Нгуен Зиап это отсюда http://aphorism-list.com/tema.php?page=politika&tktema=politika
А я то думал ...Экскременты, худшее из того, что создал Бог. (Повторяется 4 раза.)
Где в библии написано про химчистки?, православие это не один патриарх!!!К этому переводу с молодёжного сленга на юридический хотелось бы добавить один вопрос "гневным защитникам православия" (причина вопроса понятна по тексту):
Если бы в мечети вывесили прайс на услуги банкетного зала и химчистки, размещённых в мечети... Если бы в мечети под военные марши шлюхи, наряженные в монашек (но с вырезами до подмышек), танцевали кан-кан... Под одобрительные выкрики бухих "правителей"... Через сколько бы часов имам этой мечети был бы повешен на собственных кишках в центре города.
Да хер его знает. Был такой в чечне Ходжа Насреддин. Высмеивал иногда и духовенство, но по доброму. Там тоже своего хватает.К этому переводу с молодёжного сленга на юридический хотелось бы добавить один вопрос "гневным защитникам православия" (причина вопроса понятна по тексту):
Если бы в мечети вывесили прайс на услуги банкетного зала и химчистки, размещённых в мечети... Если бы в мечети под военные марши шлюхи, наряженные в монашек (но с вырезами до подмышек), танцевали кан-кан... Под одобрительные выкрики бухих "правителей"... Через сколько бы часов имам этой мечети был бы повешен на собственных кишках в центре города?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут