зачем? и зимой и летом тут все в 7мм. на белом и в июле - августе я иногда и в 5мм. на компе самая нижняя температура - 2 град. и то в 7мм были.спасибо.. знать брать 9ку..
я больше про дайвинг интересовался.. про охоту я сам в 7 был. просто нет у меня 7ки сейчас.:scratch_one-s_head: а от 5ки осталось мм 3..и те шарпейзачем? и зимой и летом тут все в 7мм. на белом и в июле - августе я иногда и в 5мм. на компе самая нижняя температура - 2 град. и то в 7мм были.
В 9-ке будет жарко, 7-ки выше крыши!спасибо.. знать брать 9ку..
Я во льду при -25 нырял в 7-ке, два часа и не замёрз. Зачем тогда 9-ка?Дайвинг лучше в 9-ке или сухаре...
Может на работе стоит взять?
угу, если дайвинг, то сухарь. Да и смысл в дайвинге. крабье пособирать сейчас баллоны не нужны.Когда в 7 ке залезешь на двадцатку, там темп. ниже и семерка твоя в тройку-чпятёрку превращается. Так что если скуба дайвинг зимний то сухарь, летом 7ки хватает на час легко.
Не согласен, охотничий костюм если он нормальный не так просто убить, его убивает неправильное хранение.Я продал все дайверские и теперь хожу на дайвинг только в охотничьих Я уже выкладывал фотки компа и замеров неопрена, комп куплен в 2009, в конце года сфоткал количество погружений и максимальную глубину и толщину неопрена, в Египте через день ходили глубоко для воздуха, 50-55 и даже спускался под риф на дно 67 метров, потом в Крыму месяц нырялок до 52 метров, все замеры неопрена выкладывал у 5мм костюма было 5.5мм можно найти эти темы. Этот костюм до сих пор жив , но за столько лет потерял конечно с 12кг грузов стал класть 10кг.И не жалко вам охотничьи костюмы для дайвинга? Убиваются они на глубине по-страшному, у меня в Ебипте 5 мм после недели нырялок со скубой (макс. 44 метра) превратился в тряпку натурально. Одно дело когда охотишься и гоняешь туда-сюда, другое дело если ходишь со скубой. Сухарь 100% лучше, только сухарь! - никакой мыльной возьни к тому же.
гидрик неопреновый убивается больше из за циклов. чем от давления.И не жалко вам охотничьи костюмы для дайвинга? Убиваются они на глубине по-страшному, у меня в Ебипте 5 мм после недели нырялок со скубой (макс. 44 метра) превратился в тряпку натурально. Одно дело когда охотишься и гоняешь туда-сюда, другое дело если ходишь со скубой. Сухарь 100% лучше, только сухарь! - никакой мыльной возьни к тому же.
у меня сухарь ассоциируется с работой в илу по горло:biggrin:неее...Дайвинг лучше в 9-ке или сухаре...
Может на работе стоит взять?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут