Попробуй в устье, там течение небольшое и она перед входом в речку омывается. В начале 90х на ямах в устье М. Лицы я ловил 4-5 кг. Еще имеет смысл понырять Нерпичьей , на той стороне. Где глубины небольшие и песочек, она идет вдоль берега и на небольшой глубине, бывало, что проходила в паре метров от берега.Кто нибудь пробовал охотить в Малой Лице? Имею желание! Есть ли смысл(рыба)?
В устье палево. Там вроде ПДССники дежурят, с ними могут быть проблемы.Попробуй в устье, там течение небольшое и она перед входом в речку омывается. В начале 90х на ямах в устье М. Лицы я ловил 4-5 кг. Еще имеет смысл понырять Нерпичьей , на той стороне. Где глубины небольшие и песочек, она идет вдоль берега и на небольшой глубине, бывало, что проходила в паре метров от берега.
У ракеты, кроме любопытных взглядов подводников, ловить нечего))) Она под этим берегом не идет. Она вся там:wink:Ganj; написал(а):Возле Нерпичей ныряли у рокеты, недели три назад, мутняк метра 2, потом термоклин и прозрак. Пустыня, взяли одного краба, еще там много гребешка и все.
Она самая. На карте отметил места,где наиболее вероятно повстречаешь рыбу.На той стороне, это Андреевка что ли? :shok:
А кто тебя издали отличит от нерпы?))))В устье палево. Там вроде ПДССники дежурят, с ними могут быть проблемы.
и со словами "зе...ли сетки рвать" дадут пару очередей )))А кто тебя издали отличит от нерпы?))))
Они могут, ни чего святого))))и со словами "зе...ли сетки рвать" дадут пару очередей )))
много ножей с ружьями набрал???Всем снова привет! Вот и кончился мой нахрен отпуск, понырял в Азовском, Чёрном, по пути обратно под Москвой и в Карелии...
Хотел тестя Пиренгой удивить, удивил - ручеёк, в любом месте можно перейти пешком, вот и появилась прекрасная возможность изучить дно, не пролетая на скорости, а медленно пройтись, с толком, тактом, расстановкой. Пособирать гарпуны, ножи, ружья.... Короче перекрыли платину Вода спала так, что река превратилась в ручей!
Мужики, есть тема, кто видел под водой немецкие танки, самолёты.. и т.д. пишите в личку!
Не поверишь, не одного....:biggrin: Это я это, так... для поддержания разговора!:drinks:много ножей с ружьями набрал???
КАК? НУ КАК? его готовить, обшарил весь инет, так и не нашёл!готовить пинагора неприкольно, хотя норги их хавают, а вот икра у него своеобразная, но оч вкусная и, дюже для нашего мужского дела пользительна...
Что ФСБ и так понятно, мне бы сразу всю процедуру, с адресами, явками паролями....Позвонить в местное управление фсб и у них уточнить.
Прохладно что-то, думал, что прогреется лучше.Подскажу в Баренцевом 9 на поверхности,на 15 было 5 ,на 10м -8м было 7 .
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут