Да и не Арсений это написал а itsybinне хотел писать..да и стирал такие посты про менеждера рпц арсения.... но что то перестал терпеть я слуг сатаны гундяйки..
арсений у нас нашел утопленника и по церковным законам . служа патриархеру гундяйке - поплыл дальше рыбу стрелять вроде? братия рыбки ждала ж.. так что откель смрад - хз. при чем тут арсений. патриархер и православие. они к православию отношения имеет ровно столько. сколько менеджер газпрома к буровикам..
Я всегда сначала думаю, а потом говорю. Советую немного и вам пораскинуть собственными мозгами а не тупо цитировать чужие мысли (которые возможно вам и кажутся правильными). Меня ваша цитата как видите привела немного к другому умозаключению.А причем тут вахи ????? Внимательнее прочитайте и подумайте
а разница.. к вере у них все равно отношение не ах.Да и не Арсений это написал а itsybin
вот это и плохо что к другому, для вас плохоЯ всегда сначала думаю, а потом говорю. Советую немного и вам пораскинуть собственными мозгами а не тупо цитировать чужие мысли (которые возможно вам и кажутся правильными). Меня ваша цитата как видите привела немного к другому умозаключению.
настоящих не было при выступлении патриархера и не сожгли они патриархера на святом огне..ardon:а могли бы сделать хоть одно богоугодное дело.. очистить рпц от скверны сатанинской гундяевской..:mosking: и воссияло б православие.. но нет.. не сожгли диаблу..не сожгли..:sad:Бог и церковь у каждого внутри должна быть . А то что Московский патриорхат со своей церковью , находится от бога дальше чем кто угодно ,и чо это обычная комерческая организация , прекрывающаяся церкрковью это не секрет ,кто спорит то. Но есть же и настоящие
Разумеется есть! И лично я, глубоко убежден, что такие люди никогда не станут призывать других людей к фактическому разжиганию межконфессиональной вражды. Посадка пусси это своего рода искра. Россия - отнюдь не исключительно-православная страна, не так ли? Атеисты - отнюдь не малая конфессий в этой стране.Бог и церковь у каждого внутри должна быть . А то что Московский патриорхат со своей церковью , находится от бога дальше чем кто угодно ,и чо это обычная комерческая организация , прекрывающаяся церкрковью это не секрет ,кто спорит то. Но есть же и настоящие
Розг мало, после столь долгой паузы; им нужен скандал, а его раздувают самые наиправославнейшие из православных.Все равно не понимаю. В чем их протест?
розги, и по жопе.
Хотя, у нас появятся свои полит заключенные. и за это на нас обидятся янки, и у них будет повод ввести войска, бля, пукину нужно задуматься
А настоящих всегда меньше их жрут ,хоть в жзни хоть в церквинастоящих не было при выступлении патриархера и не сожгли они патриархера на святом огне..ardon:а могли бы сделать хоть одно богоугодное дело.. очистить рпц от скверны сатанинской гундяевской..:mosking: и воссияло б православие.. но нет.. не сожгли диаблу..не сожгли..:sad:
Не стоит горячиться! :smile:настоящих не было при выступлении патриархера и не сожгли они патриархера на святом огне..ardon:а могли бы сделать хоть одно богоугодное дело.. очистить рпц от скверны сатанинской гундяевской..:mosking: и воссияло б православие.. но нет.. не сожгли диаблу..не сожгли..:sad:
Вот из за этого скоро всех мусульманами сделают , тогда ни кто не спляшет в мичети . И чтобы этого не произошло Верить нужно и защищать своего богаРазумеется есть! И лично я, глубоко убежден, что такие люди никогда не станут призывать других людей к фактическому разжиганию межконфессиональной вражды. Посадка пусси это своего рода искра. Россия - отнюдь не исключительно-православная страна, не так ли? Атеисты - отнюдь не малая конфессий в этой стране.
:lol::lol::lol::ROFL: вернитесь к моему первому посту на вашу репликуВот из за этого скоро всех мусульманами сделают , тогда ни кто не спляшет в мичети . И чтобы этого не произошло Верить нужно и защищать своего бога
Я не пойму причем тут вахи и я ??? Я провославный и мне больно смотреть как мусульмане захватывают Россию , а мы провославные еще пытаемся оправдать каких то пуси и обосрать свою церковь , если в церкви есть уроды ,то ненадо на всех церковников гнать:lol::lol::lol::ROFL: вернитесь к моему первому посту на вашу реплику
Хорошо, попробую по другому вам объяснить. Вахам, как вы выражаетесь очень больно и горестно смотреть как большая часть мира живет в грехе разврате и вобще неправильно, не так как должна жить по их представлениям. Вот они и пытаются ЛЮБЫМИ способами наставить всех на путь истинный. Но вы же лично почему то не хотите, а им тупо непонятно почему вы не хотите, они же истинную веру несут!!!Я не пойму причем тут вахи и я ??? Я провославный и мне больно смотреть как мусульмане захватывают Россию , а мы провославные еще пытаемся оправдать каких то пуси и обосрать свою церковь , если в церкви есть уроды ,то ненадо на всех церковников гнать
Пуси конечно же никакое не зло а просто безмозглые курицы , и сажать их незачто это точно , их надо было сразу не затягивая наказывать по другому , а сейчас происходит просто свистопляска из за уродов в церкви и правительстве.Хорошо, попробую по другому вам объяснить. Вахам, как вы выражаетесь очень больно и горестно смотреть как большая часть мира живет в грехе разврате и вобще неправильно, не так как должна жить по их представлениям. Вот они и пытаются ЛЮБЫМИ способами наставить всех на путь истинный. Но вы же лично почему то не хотите, а им тупо непонятно почему вы не хотите, они же истинную веру несут!!!
Теперь вернемся к пусси. Вы уверены что они вселенское зло. Я думаю, что они просто совершили мелкое правонарушение. А кто то их героями считает.
Кто из нас прав? Настолько ли они виноваты и виновны ли на семь лет отсидки? В конце концов у нас светское государство или ...???
Я доходчиво объяснил свою точку зрения?
ПрОвославный, какие то пусси вытряхнули на свет божий грязные делишки гундодьявола, который поднялся травя прихожан низкосортными сигаретами, запрещенными для продажи в Европе.Я не пойму причем тут вахи и я ??? Я провославный и мне больно смотреть как мусульмане захватывают Россию , а мы провославные еще пытаемся оправдать каких то пуси и обосрать свою церковь , если в церкви есть уроды ,то ненадо на всех церковников гнать
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут