• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Pussi Riot - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
А то что думают мусульмане мне всеравно . Но свою веру нужно защищать как они , а не обсерать , хоть и есть среди церковников и уроды , уроды есть везде без исключений, такова селяви. И это моя точка зрения
а где почитать.
мол очередной муфтий *******
верховный муфтий торгует табаком и водкой
ребе нажрался и полез в драку
далай лама хватал за задницы прихожанок

ну и тд..
может в этом причина гонений христанутых менеджеров рпц.. что к богу они не имеют никакого отношения и служат лишь дьяволу..
и какое отношение гундяев имеет к православию я так и не понял и не увидел.

aav

неплутарх я
1,159
Реакции
3,474
Баллы
135
Это в идеале , но не в нашем мире , сожрут и не подавятся

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Я Я провославный и мне больно смотреть как мусульмане захватывают Россию , а мы провославные еще пытаемся оправдать каких то пуси и обосрать свою церковь , если в церкви есть уроды ,то ненадо на всех церковников гнать
новое всегда идет на смену старому и закостенелому.. сколько людей отвернули от церкви сами священники . гундяев и путин????..:pardon:такое ни какому госдепу не снилось в самых сладких снах..:sad:
кому захочется иметь одну веру с путиным и гундяевым?? эти слуги сатаны захватили храмы.. может поэтому народ и перестает туда ходить. бога из церкви давно прогнали гундяевы.. а свято место пусто не бывает..
--------------------------

aav

неплутарх я
1,159
Реакции
3,474
Баллы
135
ПрОвославный, какие то пусси вытряхнули на свет божий грязные делишки гундодьявола, который поднялся травя прихожан низкосортными сигаретами, запрещенными для продажи в Европе.
Стал миллиардером и незаконно использовал церковь и веру для пропаганды такого же как сам, пытаясь повлиять на выборы.
Сегодня по каналу СОВСЕК настоящий батюшка из маленькой церкви при кладбище, рассказывал о делишках секты РПЦ. Эти девки выступили против этой секты от обиды тоже, одна из них набожная и наблюдала во время службы предвыборную агитацию за путена в ХХС.
Ты их называешь за это конченными мразями, я бы тоже назвал тебя не православным, а православнутым...:pardon:
Если бы она была набожной она так не поступила бы , так поступают люди которым на всех и все насрать . Они это устроили не гуньдявому а людям , а гуньдявому насрать .

aav

неплутарх я
1,159
Реакции
3,474
Баллы
135
новое всегда идет на смену старому и закостенелому.. сколько людей отвернули от церкви сами священники . гундяев и путин????..:pardon:такое ни какому госдепу не снилось в самых сладких снах..:sad:
кому захочется иметь одну веру с путиным и гундяевым?? эти слуги сатаны захватили храмы.. может поэтому народ и перестает туда ходить. бога из церкви давно прогнали гундяевы.. а свято место пусто не бывает..
--------------------------
У гуньдяев и Путиных своя вера , а у людей своя

aav

неплутарх я
1,159
Реакции
3,474
Баллы
135
а где почитать.
мол очередной муфтий *******
верховный муфтий торгует табаком и водкой
ребе нажрался и полез в драку
далай лама хватал за задницы прихожанок

ну и тд..
может в этом причина гонений христанутых менеджеров рпц.. что к богу они не имеют никакого отношения и служат лишь дьяволу..
и какое отношение гундяев имеет к православию я так и не понял и не увидел.
А этого нигде не прочитаешь и не услышишь , но это не значит что этого нет

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Если бы она была набожной она так не поступила бы , так поступают люди которым на всех и все насрать . Они это устроили не гуньдявому а людям , а гуньдявому насрать .
Это только твое мнение, то что сейчас происходит, как раз говорит об обратном. Если бы они это устроили людям не стали бы ждать, когда все уйдут из офиса.

aav

неплутарх я
1,159
Реакции
3,474
Баллы
135
Это только твое мнение, то что сейчас происходит, как раз говорит об обратном. Если бы они это устроили людям не стали бы ждать, когда все уйдут из офиса.
Да нет, это не только мое мнение, что совсем не эти бестолковые девки планировали эту выходку , а совсем другие люди , и надо сказать они своего добились , девки сидят , люди шумят , и помогли им этого добится тупые церковники, и такие же чиновники из правительства. Вместо того что бы просто оштрафовать хулиганок , и отпустить как положено , они решили прогнуться и перед вв и перед кирюшей задержали девок. И теперь не знают что делать с ними , вот и начинают прихлебатели рангом пониже обвинять девок во всех смертных грехах и играть на чувствах верующих , надо же как то отмазывать своих боссов. А то что в Московском патриорхате и нашем правительстве нечисть сидит, я говорил и говорить буду

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Да нет, это не только мое мнение, что совсем не эти бестолковые девки планировали эту выходку , а совсем другие люди , и надо сказать они своего добились , девки сидят , люди шумят , и помогли им этого добится тупые церковники, и такие же чиновники из правительства.
А где доказательства, что было так , как ты говоришь, а не так, как рассказали они сами?
Думаю это сказки из серии всё проплатил госдеп. Потому что нет ни одного подтверждения ,хотя работает, мониторит и слушает телефоны всех целая государственная машина , зато толпы ботов и внушаемых человекообразных распространяют эту инфу по инету и в комментах на ютубе называют всех кто не верит в руку госдепа, конченными мразями это крылатое выражение всех нашистов и проплаченных троллей.
Считаешь это нормально, людей имеющих другое чем у тебя своё мнение,и по своему, как когда то шуты и бродячие актеры, выявляли своими стихами и спектаклями недостатки и преступления властей, называть конченными мразями?

aav

неплутарх я
1,159
Реакции
3,474
Баллы
135
А где обратное доказательство? Им веры нет ,они другого и не скажут . А вот про госдеп не скажу , потому как не знаю , да и у нас своих смутьянов хватает , которые чужими руками муть наводят , и надо сказать удачно , потому как мы сидим и целый день про это мусолим

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
А где обратное доказательство? Им веры нет ,они другого и не скажут . А вот про госдеп не скажу , потому как не знаю , да и у нас своих смутьянов хватает , которые чужими руками муть наводят , и надо сказать удачно , потому как мы сидим и целый день про это мусолим
А как же презумпция невиновности, почему обвиняемые должны доказывать, что они не преступники?
А кому есть вера, тому кто часы фотошопит или скрывает и секретит на 70 лет преступление против государства и людей, о взрывах домов ?

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
МОСКВА, 21 июля. Писатель Борис Акунин поделился в своем ЖЖ мыслями о процессе по "делу Pussy Riot".

"Сказка про то, как озорные девчонки пришли дразнить медведя в его берлогу и что из этого вышло, становится все печальней. Сегодня я съездил к зданию Хамовнического суда, где началось разбирательство по "Делу кощунниц".Надо сказать, что мое отношение к этой истории по мере ее развития менялось, — пишет Акунин в своем ЖЖ. — Я не поклонник панк-стилистики. Она, собственно, для того и существует, чтобы эпатировать косный истеблишмент. Я – часть косного истеблишмента, поэтому я исправно эпатировался. Мне решительно не понравились половые безобразия в зоомузее и пляски с воплями в церкви. Мне веё это и не должно было нравиться – иначе это не было бы контркультурой. Контркультуру я не люблю, я типичный представитель благопристойных буржуазно-обывательских ценностей".

"Но именно эти скучнейшие, тривиальнейшие ценности не позволяют мне спокойно наблюдать, как косолапая, когтистая госмашина мстительно рвет и грызет трех юных хулиганок. Правила вышеупомянутой благопристойности предписывают в подобных случаях заступаться, — пишет Акунин.

Пришедший к Хамовническому суду писатель, по его словам, пояснил журналистам, почему он здесь: "Верховный суд отказался рассматривать письмо деятелей культуры в защиту трех девушек, потому что под обращением нет наших подписей и неизвестно, подписывали мы письмо в действительности или нет, и вообще все мы не "участники процесса", а посторонние лица. Вот я и пришел засвидетельствовть: подпись действительно моя. А кроме того я считаю себя самым непосредственным "участником процесса", поскольку, если гражданский суд превращается в церковную инквизицию, это касается всех и каждого".

"Чем все кончилось, вы знаете. Прокуратура потребовала оставить девочек в тюрьме еще на полгода. Судья Марина Сырова, достойная сотрудница бесстрашного судьи Данилкина, ответила косолапому чудищу: "Слушаюсь и повинуюсь". Я думаю, что если бы к суду пришли не пятьдесят человек, а пятьдесят тысяч, исход дела был бы иным. Когда медведь-людоед видит рогатину, он приседает на задние лапы. Скушает мохнатое животное живых девочек или нет, будет зависеть от нас с вами", — заключает Борис Акунин.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Даже логистически, политически, эта Опуевшая от безнаказанности власть нашла бы новых адептов, если бы девчонок отпустили. Типа, глянь, Вася, а путен-то - не конченное ЧМО. Сжалился, простил.
Нет же, подсвечник и дальше будет сеять доброе и вечное. Хотя о чем я???!! Этот организм и послан на планету, чтобы добить Россию... Он хотел вписАть себя в историю, а стал мировым посмешищем
Я очень завистливый, но тут завидовать некому..... :))))))))

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
В.Путин и патриарх Кирилл не стали свидетелями по делу Pussy Riot

http://top.rbc.ru/society/23/07/2012/661194.shtml

Хамовнический суд Москвы 23 июля отказался удовлетворить ходатайство адвокатов Pussy Riot о привлечении президента РФ Владимира Путина и патриарха Московского и всея Руси Кирилла в качестве свидетелей по делу о "панк-молебне" в храме Христа Спасителя. При этом прокуроры были не против выслушать показания главы государства и предстоятеля РПЦ.
Кроме того, суд назначил на 30 июля начало слушаний по существу уголовного дела Pussy Riot. Судья Марина Сырова постановила проводить слушания в открытом режиме. Она также отказалась возвращать дело участниц панк-коллектива в прокуратуру, оставив без удовлетворения очередное ходатайство защиты девушек.

:diablo:

А то, действительно, заказчик и свидетель в одном лице... как-то не комильфо.

Последнее редактирование:

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
А в это время Гундяюшка решился таки приехать к пастве своей в Крымский(Краснодарский край), со своей дачки в Краснодарском крае на берегу Черного моря,находяшейся за тридевять земель и обратился он к ним с речью в пустом храме, потому что прихожанам сейчас не до слова посредника бога с "брегетом" им нужен кров над головой,вода и электричество и похоронить с отпеванием своих родных и близких,почему бы патриарху не отправить священников для проводов в последний путь ,да и самому денно и нощно молится ,о безвременно усопшых рабах божих?

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Художник зашил рот и поддержал Pussy Riot пикетом у Казанского собора

Мужчина пришел к Казанскому собору около 15:00 мск, поднял плакат с надписью "Выступление Pussy Riot было переигрыванием знаменитой акции Иисуса Христа (мф.21:12–13)". Так художник напомнил об изгнании фарисеев из храма Иисусом Христом. При ближайшем рассмотрении оказалось, что мужчина зашил себе рот крепкой ниткой.

http://top.rbc.ru/society/23/07/2012/661287.shtml

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху