• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Pussi Riot - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aav

неплутарх я
1,159
Реакции
3,474
Баллы
135
А причем тут вахи ????? Внимательнее прочитайте и подумайте

aav

неплутарх я
1,159
Реакции
3,474
Баллы
135
не хотел писать..да и стирал такие посты про менеждера рпц арсения.... но что то перестал терпеть я слуг сатаны гундяйки..
арсений у нас нашел утопленника и по церковным законам . служа патриархеру гундяйке - поплыл дальше рыбу стрелять вроде? братия рыбки ждала ж.. так что откель смрад - хз. при чем тут арсений. патриархер и православие. они к православию отношения имеет ровно столько. сколько менеджер газпрома к буровикам..
Да и не Арсений это написал а itsybin

unifor

Активный участник
392
Реакции
463
Баллы
0
А причем тут вахи ????? Внимательнее прочитайте и подумайте
Я всегда сначала думаю, а потом говорю. Советую немного и вам пораскинуть собственными мозгами а не тупо цитировать чужие мысли (которые возможно вам и кажутся правильными). Меня ваша цитата как видите привела немного к другому умозаключению.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Да и не Арсений это написал а itsybin
а разница.. к вере у них все равно отношение не ах.
цитировать лень этого itsybin.. чего он там нюхал у девок.. :pardon: в каком он завете это вычитал..:scratch_one-s_head: или гундяка патриархер его научил.. хз их секту знает..:scratch_one-s_head:

aav

неплутарх я
1,159
Реакции
3,474
Баллы
135
Бог и церковь у каждого внутри должна быть . А то что Московский патриорхат со своей церковью , находится от бога дальше чем кто угодно ,и чо это обычная комерческая организация , прекрывающаяся церкрковью это не секрет ,кто спорит то. Но есть же и настоящие

aav

неплутарх я
1,159
Реакции
3,474
Баллы
135
Я всегда сначала думаю, а потом говорю. Советую немного и вам пораскинуть собственными мозгами а не тупо цитировать чужие мысли (которые возможно вам и кажутся правильными). Меня ваша цитата как видите привела немного к другому умозаключению.
вот это и плохо что к другому, для вас плохо

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Бог и церковь у каждого внутри должна быть . А то что Московский патриорхат со своей церковью , находится от бога дальше чем кто угодно ,и чо это обычная комерческая организация , прекрывающаяся церкрковью это не секрет ,кто спорит то. Но есть же и настоящие
настоящих не было при выступлении патриархера и не сожгли они патриархера на святом огне..:pardon:а могли бы сделать хоть одно богоугодное дело.. очистить рпц от скверны сатанинской гундяевской..:mosking: и воссияло б православие.. но нет.. не сожгли диаблу..не сожгли..:sad:

aav

неплутарх я
1,159
Реакции
3,474
Баллы
135
А девки эти просто мрази коньченые и безмозглые . Никто не оправдывает ни Кирюшу ни еще кого , они сами не лучьше . Их тобишь девок подставили а теперь на этом пытаются чего то мутить а мы ведемся

unifor

Активный участник
392
Реакции
463
Баллы
0
Разумеется есть! И лично я, глубоко убежден, что такие люди никогда не станут призывать других людей к фактическому разжиганию межконфессиональной вражды. Посадка пусси это своего рода искра. Россия - отнюдь не исключительно-православная страна, не так ли? Атеисты - отнюдь не малая конфессий в этой стране.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Все равно не понимаю. В чем их протест?
розги, и по жопе.
Хотя, у нас появятся свои полит заключенные. и за это на нас обидятся янки, и у них будет повод ввести войска, бля, пукину нужно задуматься
Розг мало, после столь долгой паузы; им нужен скандал, а его раздувают самые наиправославнейшие из православных.

aav

неплутарх я
1,159
Реакции
3,474
Баллы
135
настоящих не было при выступлении патриархера и не сожгли они патриархера на святом огне..:pardon:а могли бы сделать хоть одно богоугодное дело.. очистить рпц от скверны сатанинской гундяевской..:mosking: и воссияло б православие.. но нет.. не сожгли диаблу..не сожгли..:sad:
А настоящих всегда меньше их жрут ,хоть в жзни хоть в церкви

unifor

Активный участник
392
Реакции
463
Баллы
0
Не стоит горячиться! :smile:

aav

неплутарх я
1,159
Реакции
3,474
Баллы
135
Разумеется есть! И лично я, глубоко убежден, что такие люди никогда не станут призывать других людей к фактическому разжиганию межконфессиональной вражды. Посадка пусси это своего рода искра. Россия - отнюдь не исключительно-православная страна, не так ли? Атеисты - отнюдь не малая конфессий в этой стране.
Вот из за этого скоро всех мусульманами сделают , тогда ни кто не спляшет в мичети . И чтобы этого не произошло Верить нужно и защищать своего бога

unifor

Активный участник
392
Реакции
463
Баллы
0
Вот из за этого скоро всех мусульманами сделают , тогда ни кто не спляшет в мичети . И чтобы этого не произошло Верить нужно и защищать своего бога
:lol::lol::lol::ROFL: вернитесь к моему первому посту на вашу реплику

aav

неплутарх я
1,159
Реакции
3,474
Баллы
135
:lol::lol::lol::ROFL: вернитесь к моему первому посту на вашу реплику
Я не пойму причем тут вахи и я ??? Я провославный и мне больно смотреть как мусульмане захватывают Россию , а мы провославные еще пытаемся оправдать каких то пуси и обосрать свою церковь , если в церкви есть уроды ,то ненадо на всех церковников гнать

unifor

Активный участник
392
Реакции
463
Баллы
0
Я не пойму причем тут вахи и я ??? Я провославный и мне больно смотреть как мусульмане захватывают Россию , а мы провославные еще пытаемся оправдать каких то пуси и обосрать свою церковь , если в церкви есть уроды ,то ненадо на всех церковников гнать
Хорошо, попробую по другому вам объяснить. Вахам, как вы выражаетесь очень больно и горестно смотреть как большая часть мира живет в грехе разврате и вобще неправильно, не так как должна жить по их представлениям. Вот они и пытаются ЛЮБЫМИ способами наставить всех на путь истинный. Но вы же лично почему то не хотите, а им тупо непонятно почему вы не хотите, они же истинную веру несут!!!
Теперь вернемся к пусси. Вы уверены что они вселенское зло. Я думаю, что они просто совершили мелкое правонарушение. А кто то их героями считает.
Кто из нас прав? Настолько ли они виноваты и виновны ли на семь лет отсидки? В конце концов у нас светское государство или ...???
Я доходчиво объяснил свою точку зрения?

aav

неплутарх я
1,159
Реакции
3,474
Баллы
135
Хорошо, попробую по другому вам объяснить. Вахам, как вы выражаетесь очень больно и горестно смотреть как большая часть мира живет в грехе разврате и вобще неправильно, не так как должна жить по их представлениям. Вот они и пытаются ЛЮБЫМИ способами наставить всех на путь истинный. Но вы же лично почему то не хотите, а им тупо непонятно почему вы не хотите, они же истинную веру несут!!!
Теперь вернемся к пусси. Вы уверены что они вселенское зло. Я думаю, что они просто совершили мелкое правонарушение. А кто то их героями считает.
Кто из нас прав? Настолько ли они виноваты и виновны ли на семь лет отсидки? В конце концов у нас светское государство или ...???
Я доходчиво объяснил свою точку зрения?
Пуси конечно же никакое не зло а просто безмозглые курицы , и сажать их незачто это точно , их надо было сразу не затягивая наказывать по другому , а сейчас происходит просто свистопляска из за уродов в церкви и правительстве.
А то что думают мусульмане мне всеравно . Но свою веру нужно защищать как они , а не обсерать , хоть и есть среди церковников и уроды , уроды есть везде без исключений, такова селяви. И это моя точка зрения

unifor

Активный участник
392
Реакции
463
Баллы
0
Вера не нуждается в чьей бы то ни было защите

unifor

Активный участник
392
Реакции
463
Баллы
0
В защите нуждаются люди, которых угнетают, сажают, убивают ... Часто прикрываясь такими понятиями как вера, закон, справедливость.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
ПрОвославный, какие то пусси вытряхнули на свет божий грязные делишки гундодьявола, который поднялся травя прихожан низкосортными сигаретами, запрещенными для продажи в Европе.
Стал миллиардером и незаконно использовал церковь и веру для пропаганды такого же как сам, пытаясь повлиять на выборы.
Сегодня по каналу СОВСЕК настоящий батюшка из маленькой церкви при кладбище, рассказывал о делишках секты РПЦ. Эти девки выступили против этой секты от обиды тоже, одна из них набожная и наблюдала во время службы предвыборную агитацию за путена в ХХС.
Ты их называешь за это конченными мразями, я бы тоже назвал тебя не православным, а православнутым...:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху