В Канаде проживаем, чоли :ROFL:а вот ваще на кой уйх оно нада. вот ежели я неохотник и хочу сайгу приобресть для стрельбы по мишеням? на кой ляд мне это охот общество?!
Случайные и желающие( да есчо с деньгами ) разные категории на мой взгляд.а почему вы думаете что пистолеты можно будет так запросто купить? у нас и сейчас нарезное в продаже.. я вот предлагаю всем здесь участвующим в обсуждении у кого нет нарезного сходить завтра в магазин и купить например сайгу 7,62Х39.. без лицензии конечно откажут.. а вы тогда попробуйте её получить... а вот когда получите тогда можно и продолжить обсуждение как это легко и доступно... если система выдачи лицензий будет такая же как с нарезным оружием сейчас, то 99 % оружие у случайных людей не будет
ну вот полицейский выполнил свой долг от и до плюс ему а вы ржоте:diablo:пришел г-н полицейский, пытался выдрать из стены сейф для пистолетика. А уж опосля, дал бумажку ( в полиции она носит гордое имя "рапорт". :ROFL::ROFL::ROFL: ). :ROFL:ardon:
не путай своих баранов с государственнымикурон работа у мну такая ardon:
ну то что на форумах пишут это одно.. а у тебя у самого оно есть(нарезное)? если нет попробуй получить.. потом и поговорим о случайных и желающих.. с сегодняшними зарплатами полицейских надо очень большие деньги предложить что бы полицейский пошел на риск лишится работы.. в 90 тые в начале 2000 ых -да.. все было не сложно с деньгами... знаю были случаи обхождения пятилетнего срока.. сейчас вряд ли такое может пройтиСлучайные и желающие( да есчо с деньгами ) разные категории на мой взгляд.
Зачем 7.62 х 39 или R 54 (7.62x54), можно за 130тыр AUG 5.56х45, при этом
через интернет заказывается Магазин на 30 и УСМ с автоматическим режимом, если до момента не устанавливать, а таскать с собой как запчасти- все законно. Еще на guns.ru пишут что наши оружейники во всю сертифицируют как гражданский патрон 9х19
http://forum.guns.ru/forummessage/253/978914.html
эх, коли бы ты знал, что этот грузинский полиционер натворил... :diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo:ну вот полицейский выполнил свой долг от и до плюс ему а вы ржоте:diablo:
побольше бы таких и порядку было бы больше:scratch_one-s_head:
такие зарплаты в прошлом уже.. хоть и недалеком.. сейчас обычный ппсник как минимум тридцатник получаетКто знает реальную зарплату ОРЛЛСника? По- моему 12000, у кого есть проблемы с получением лицензии, если нет прблем с баблом? Пилот, не стану отвечать по существу,
Т. Е . Не буду свидетельствовать против себя самого... Просто ты говоришь об одних людях( честных), а есть еще много городов полей рек и людей в погонах разных. Тут не дали- поменял регистрацию, переслали дело в другой орлл, глядишь срастется...
ну и шо он натворил? сейф должен быть прикручен....[/QUOк кому :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: :drinks:
Полностью согласен с ИванУмба
К тому же у нас до сих пор есть градация ножей, как "относящиеся к холодному оружию, либо нет". Хотя, по статистике МВД, самым распространенным орудием убийства является кухонный нож (а никак не охотничий или боевой).
да нет, так и поступил... :smile::smile:менты требуют что бы сейф был прикручен к полу или стене...понятно шо маразм.но это так сложно сделать?!
Ох мля и зарплата!!! Если учесть отнятые льготы, менты и вояки еще меньше получать стали.такие зарплаты в прошлом уже.. хоть и недалеком.. сейчас обычный ппсник как минимум тридцатник получает
Если сложить действя по сертификации 9х19 и продвижение закона про короткий ствол- все складно. Закон примут а назавтра уже ассортимент стволов и боеприпасов на прилавки...ну то что на форумах пишут это одно..
Так ведь пишу же "закон примут", т. е. На основании закона, а в законе пропишут кому сколько и как, если ты про лицензию. По ходу все сдирают с пиндосов, а уних вроде как гражданская лицензия существует, те думаю от травмы отличаться будет мало.osn эт фсё понятно... а на основании чего их продавать то будут?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут