• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Россиянам разрешат короткоствольное огнестрельное оружие!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
а вот ваще на кой уйх оно нада. вот ежели я неохотник и хочу сайгу приобресть для стрельбы по мишеням? на кой ляд мне это охот общество?!

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
страшно то что все поборники вооружения готовы стрелять в людей(

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
а вот ваще на кой уйх оно нада. вот ежели я неохотник и хочу сайгу приобресть для стрельбы по мишеням? на кой ляд мне это охот общество?!
В Канаде проживаем, чоли :ROFL:
Надеюсь, я фигню написАл... Но на сраный газовый пистолет, который для меня просто кастет, пришел г-н полицейский, пытался выдрать из стены сейф для пистолетика. А уж опосля, дал бумажку ( в полиции она носит гордое имя "рапорт". :ROFL::ROFL::ROFL: ). :ROFL::pardon:

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
а почему вы думаете что пистолеты можно будет так запросто купить? у нас и сейчас нарезное в продаже.. я вот предлагаю всем здесь участвующим в обсуждении у кого нет нарезного сходить завтра в магазин и купить например сайгу 7,62Х39.. без лицензии конечно откажут.. а вы тогда попробуйте её получить... а вот когда получите тогда можно и продолжить обсуждение как это легко и доступно... если система выдачи лицензий будет такая же как с нарезным оружием сейчас, то 99 % оружие у случайных людей не будет
Случайные и желающие( да есчо с деньгами ) разные категории на мой взгляд.
Зачем 7.62 х 39 или R 54 (7.62x54), можно за 130тыр AUG 5.56х45, при этом
через интернет заказывается Магазин на 30 и УСМ с автоматическим режимом, если до момента не устанавливать, а таскать с собой как запчасти- все законно. Еще на guns.ru пишут что наши оружейники во всю сертифицируют как гражданский патрон 9х19
http://forum.guns.ru/forummessage/253/978914.html

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
пришел г-н полицейский, пытался выдрать из стены сейф для пистолетика. А уж опосля, дал бумажку ( в полиции она носит гордое имя "рапорт". :ROFL::ROFL::ROFL: ). :ROFL::pardon:
ну вот полицейский выполнил свой долг от и до плюс ему а вы ржоте:diablo:
побольше бы таких и порядку было бы больше:scratch_one-s_head:

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
Случайные и желающие( да есчо с деньгами ) разные категории на мой взгляд.
Зачем 7.62 х 39 или R 54 (7.62x54), можно за 130тыр AUG 5.56х45, при этом
через интернет заказывается Магазин на 30 и УСМ с автоматическим режимом, если до момента не устанавливать, а таскать с собой как запчасти- все законно. Еще на guns.ru пишут что наши оружейники во всю сертифицируют как гражданский патрон 9х19
http://forum.guns.ru/forummessage/253/978914.html
ну то что на форумах пишут это одно.. а у тебя у самого оно есть(нарезное)? если нет попробуй получить.. потом и поговорим о случайных и желающих.. с сегодняшними зарплатами полицейских надо очень большие деньги предложить что бы полицейский пошел на риск лишится работы.. в 90 тые в начале 2000 ых -да.. все было не сложно с деньгами... знаю были случаи обхождения пятилетнего срока.. сейчас вряд ли такое может пройти

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
Кто знает реальную зарплату ОРЛЛСника? По- моему 12000, у кого есть проблемы с получением лицензии, если нет прблем с баблом? Пилот, не стану отвечать по существу,
Т. Е . Не буду свидетельствовать против себя самого... Просто ты говоришь об одних людях( честных), а есть еще много городов полей рек и людей в погонах разных. Тут не дали- поменял регистрацию, переслали дело в другой орлл, глядишь срастется... Все зависит от мотивации желающего и остальных участников процесса, при этом радует что люди в погонах идут иногда навстречу друг другу, в хорошем смысле...

Последнее редактирование:

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
ну вот полицейский выполнил свой долг от и до плюс ему а вы ржоте:diablo:
побольше бы таких и порядку было бы больше:scratch_one-s_head:
эх, коли бы ты знал, что этот грузинский полиционер натворил... :diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo:

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
ну и шо он натворил? сейф должен быть прикручен....

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
Кто знает реальную зарплату ОРЛЛСника? По- моему 12000, у кого есть проблемы с получением лицензии, если нет прблем с баблом? Пилот, не стану отвечать по существу,
Т. Е . Не буду свидетельствовать против себя самого... Просто ты говоришь об одних людях( честных), а есть еще много городов полей рек и людей в погонах разных. Тут не дали- поменял регистрацию, переслали дело в другой орлл, глядишь срастется...
такие зарплаты в прошлом уже.. хоть и недалеком.. сейчас обычный ппсник как минимум тридцатник получает

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
ты серьено? в личку напишу. Или на всех? Может, кому-то поможет не стать инвалидом...

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
менты требуют что бы сейф был прикручен к полу или стене...понятно шо маразм.но это так сложно сделать?!

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Полностью согласен с ИванУмба
К тому же у нас до сих пор есть градация ножей, как "относящиеся к холодному оружию, либо нет". Хотя, по статистике МВД, самым распространенным орудием убийства является кухонный нож (а никак не охотничий или боевой).
менты требуют что бы сейф был прикручен к полу или стене...понятно шо маразм.но это так сложно сделать?!
да нет, так и поступил... :smile::smile:

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
такие зарплаты в прошлом уже.. хоть и недалеком.. сейчас обычный ппсник как минимум тридцатник получает
Ох мля и зарплата!!! Если учесть отнятые льготы, менты и вояки еще меньше получать стали.
Прости, ничего личного. Кроме того тема про самооборону с коротким стволом. Если что можно ВЕПРЬ 03+парадокс или получок и если очень хотца поснайперить еще пулю саувестри тогда грудная на 75 м обеспечена, а до 25 м картечь похлеще буит, или ты по улице в броне ходишь? Нарезной это для тебя фетиш? Тока без обид!

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
ну то что на форумах пишут это одно..
Если сложить действя по сертификации 9х19 и продвижение закона про короткий ствол- все складно. Закон примут а назавтра уже ассортимент стволов и боеприпасов на прилавки...

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
osn эт фсё понятно... а на основании чего их продавать то будут?

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
osn эт фсё понятно... а на основании чего их продавать то будут?
Так ведь пишу же "закон примут", т. е. На основании закона, а в законе пропишут кому сколько и как, если ты про лицензию. По ходу все сдирают с пиндосов, а уних вроде как гражданская лицензия существует, те думаю от травмы отличаться будет мало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху