• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Околопоисковая трепалка) - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
да думаю тут близ приусадебного участка вдоль речки пробежаться))))

загадывать пока не будем

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
..а то что-то ленивым стал, да и погода испортилась - не охото выползать вообще. И места неплохие найдены. Правда, в компании погибать оно не страшно...

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
А никто случайно лагерем с ночевкой вставать не собирается?
Вроде бы наметил себе маршрут...Собираюсь с собой сына с дочерью взять(15 и 13 лет), ну и мне как то спокойнее если еще кто из взрослых будет, тем более что дочка не будет весь день со мной по полю шарится, придется ей в машине сидеть.

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
Леш, максимум одни днем. В воскресенье дома надо поработать, а то выгонят скоро

Ours

Активный участник
554
Реакции
497
Баллы
0
Андрюха, у меня на огороде (там где картошка) надо покопать:ROFL::ROFL::ROFL: все равно туда мотаешься
чтобы картошка уродилась, надо засеять копейками, чтобы сигналы били и Андрей не пропускал участки ;)

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
А никто случайно лагерем с ночевкой вставать не собирается?
Вроде бы наметил себе маршрут...Собираюсь с собой сына с дочерью взять(15 и 13 лет), ну и мне как то спокойнее если еще кто из взрослых будет, тем более что дочка не будет весь день со мной по полю шарится, придется ей в машине сидеть.
Родственику позвони, может он соберется....

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Родственник щас вджобывает вроде, только одним днем если что.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
не, не совсем там, вернее совсем не там :) в том же направлении (на восток) но совсем на другой речке :)
кстати, вы все равно там вокруг моего домика катаетесь +- 50 км, может у меня под яблонькой поискать что-нибудь? Говорят что в этом доме жил состоятельный дед, который занимался строительством деревянных домов. Он всю деревню нашу построил. Можно под домом посмотреть, там пол земляной в подполье.....

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
а вот это интересно....
пока не ясно, это будет разведка боем.

кстати, вы все равно там вокруг моего домика катаетесь +- 50 км, может у меня под яблонькой поискать что-нибудь? Говорят что в этом доме жил состоятельный дед, который занимался строительством деревянных домов. Он всю деревню нашу построил. Можно под домом посмотреть, там пол земляной в подполье.....
А что, давай посмотрим. только не в этот раз, в этот раз уже есть планы определенные.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
еще три часа и рву за тридевять земель, древнятину искать. Эхх. как доехать то после 12 часовой смены? Борода уже на месте, отзвонился, говорит место зачетное ему нравится и даже прозрак присутствует.

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
пока не ясно, это будет разведка боем.

А что, давай посмотрим. только не в этот раз, в этот раз уже есть планы определенные.
Андрюха, в связи с последними событиями, я теперь в те края не раньше сентября поеду, так что время еще есть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху