Андрюха, у меня на огороде (там где картошка) надо покопать:ROFL::ROFL::ROFL: все равно туда мотаешьсяЯ буду лагерем вставать, но в 300 км от москвы![]()
чтобы картошка уродилась, надо засеять копейками, чтобы сигналы били и Андрей не пропускал участкиАндрюха, у меня на огороде (там где картошка) надо покопать:ROFL::ROFL::ROFL: все равно туда мотаешься
Могу горсть скрепок сыпанутьчтобы картошка уродилась, надо засеять копейками, чтобы сигналы били и Андрей не пропускал участки![]()
Родственику позвони, может он соберется....А никто случайно лагерем с ночевкой вставать не собирается?
Вроде бы наметил себе маршрут...Собираюсь с собой сына с дочерью взять(15 и 13 лет), ну и мне как то спокойнее если еще кто из взрослых будет, тем более что дочка не будет весь день со мной по полю шарится, придется ей в машине сидеть.
Да, там классно! Но я уже там все истоптал, ну или почти все:scratch_one-s_head: И речка мелкая...Я буду лагерем вставать, но в 300 км от москвы![]()
не, не совсем там, вернее совсем не тамДа, там классно! Но я уже там все истоптал, ну или почти все:scratch_one-s_head: И речка мелкая...
кстати, вы все равно там вокруг моего домика катаетесь +- 50 км, может у меня под яблонькой поискать что-нибудь? Говорят что в этом доме жил состоятельный дед, который занимался строительством деревянных домов. Он всю деревню нашу построил. Можно под домом посмотреть, там пол земляной в подполье.....не, не совсем там, вернее совсем не тамв том же направлении (на восток) но совсем на другой речке
![]()
пока не ясно, это будет разведка боем.а вот это интересно....
А что, давай посмотрим. только не в этот раз, в этот раз уже есть планы определенные.кстати, вы все равно там вокруг моего домика катаетесь +- 50 км, может у меня под яблонькой поискать что-нибудь? Говорят что в этом доме жил состоятельный дед, который занимался строительством деревянных домов. Он всю деревню нашу построил. Можно под домом посмотреть, там пол земляной в подполье.....
Если медных то в самый раз!Могу горсть скрепок сыпануть
Андрюха, в связи с последними событиями, я теперь в те края не раньше сентября поеду, так что время еще есть!пока не ясно, это будет разведка боем.
А что, давай посмотрим. только не в этот раз, в этот раз уже есть планы определенные.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут