• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Околопоисковая трепалка) - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
..а то что-то ленивым стал, да и погода испортилась - не охото выползать вообще. И места неплохие найдены. Правда, в компании погибать оно не страшно...

А никто случайно лагерем с ночевкой вставать не собирается?
Вроде бы наметил себе маршрут...Собираюсь с собой сына с дочерью взять(15 и 13 лет), ну и мне как то спокойнее если еще кто из взрослых будет, тем более что дочка не будет весь день со мной по полю шарится, придется ей в машине сидеть.

Леш, максимум одни днем. В воскресенье дома надо поработать, а то выгонят скоро

Андрюха, у меня на огороде (там где картошка) надо покопать:ROFL::ROFL::ROFL: все равно туда мотаешься

чтобы картошка уродилась, надо засеять копейками, чтобы сигналы били и Андрей не пропускал участки ;)

А никто случайно лагерем с ночевкой вставать не собирается?
Вроде бы наметил себе маршрут...Собираюсь с собой сына с дочерью взять(15 и 13 лет), ну и мне как то спокойнее если еще кто из взрослых будет, тем более что дочка не будет весь день со мной по полю шарится, придется ей в машине сидеть.

Родственику позвони, может он соберется....

Родственник щас вджобывает вроде, только одним днем если что.

не, не совсем там, вернее совсем не там :) в том же направлении (на восток) но совсем на другой речке :)

кстати, вы все равно там вокруг моего домика катаетесь +- 50 км, может у меня под яблонькой поискать что-нибудь? Говорят что в этом доме жил состоятельный дед, который занимался строительством деревянных домов. Он всю деревню нашу построил. Можно под домом посмотреть, там пол земляной в подполье.....

а вот это интересно....
пока не ясно, это будет разведка боем.

кстати, вы все равно там вокруг моего домика катаетесь +- 50 км, может у меня под яблонькой поискать что-нибудь? Говорят что в этом доме жил состоятельный дед, который занимался строительством деревянных домов. Он всю деревню нашу построил. Можно под домом посмотреть, там пол земляной в подполье.....
А что, давай посмотрим. только не в этот раз, в этот раз уже есть планы определенные.

еще три часа и рву за тридевять земель, древнятину искать. Эхх. как доехать то после 12 часовой смены? Борода уже на месте, отзвонился, говорит место зачетное ему нравится и даже прозрак присутствует.

пока не ясно, это будет разведка боем.

А что, давай посмотрим. только не в этот раз, в этот раз уже есть планы определенные.

Андрюха, в связи с последними событиями, я теперь в те края не раньше сентября поеду, так что время еще есть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху