- Реакции
- 7,033
- Баллы
- 135
Видео Витамина
youtube.com/watch?v=kPBG3X9wxqw&feature=channel&list=UL
youtube.com/watch?v=kPBG3X9wxqw&feature=channel&list=UL
Последнее редактирование:
Не понятно помогли рыбаку вылезти или сам вылез.Видео Витамина
youtube.com/watch?v=kPBG3X9wxqw&feature=BFa&list=ULPGC_A2696rA&lf=channel
выложите вторую часть)) и льдину с футбольное поле:sad:Не понятно помогли рыбаку вылезти или сам вылез.
На всплытии тоже самое было :sorry: пересидела..... теперь стараюсь четко ДО позыва всплывать. Даже если он еще не есть, но вроде как ДОЛЖЕН быть...но пока еще нет.Сегодня точно не скажу на каком нырке, где то далеко после двадцатого. В среднем задержка минута-полторы. Короче нырнул. лежу, жду, мелочишка крутится начала. судачки пошли, лежу, вроде как и дышать охота, а вроде и еще можно и тут я нее понимаю как но открываю рот и замалым не вдохнул водицы. Я даже не знаю как правильно описать, главное спокойно так водицей подышать. Подплыл к берегу, отдохнул, вроде больше таких желаний не наблюдалось. Но всеравно напрягало. не получалось расслабится.
случалось с кем подобное?
У меня бывает,машинально,что выплевываю воду до всплытия.Стараюсь контролировать этот момент.Сегодня точно не скажу на каком нырке, где то далеко после двадцатого. В среднем задержка минута-полторы. Короче нырнул. лежу, жду, мелочишка крутится начала. судачки пошли, лежу, вроде как и дышать охота, а вроде и еще можно и тут я нее понимаю как но открываю рот и замалым не вдохнул водицы. Я даже не знаю как правильно описать, главное спокойно так водицей подышать. Подплыл к берегу, отдохнул, вроде больше таких желаний не наблюдалось. Но всеравно напрягало. не получалось расслабится.
случалось с кем подобное?
Серег, в прошлом году было.. и да. ныряла много. спецом разныривалась в карьере, при хорошей видимости, где на 10ку то падаешь довольно просто. я так оценила свое состояние. организм принял глубокие нырки и что то переклинило,..... позыва не было, а на всплытии с глубины был позыв..... как раз и цапануло - воды хлебанула. Сосуды видимо от резкого всплытия расширились или еще что.....(это лучше наши врачи и более опытные подвохи скажут)...... позыва не было к вдоху, а воды попила..... больше так не рискую...Ален, а как много до этого ныряла? У меня сейчас каждый день получается. а порой и два раза. еще в ночь хожу.
Володь, очканул я тогда не на шутку. Не знаю получилось бы всплыть про плеваться. Мля да еще с жилетки 2400 гр выкинул, и еще нужно, забил. Костюм сел пидец пятерка новая с начала была,на пяти метрах уже замерзаешь хотя вода там 25,5 была. В общем жена у меня хоть и не фридайвер но сказала - нужно сделать перерыв. пришлось согласится, и вчера не ездил (один куй дожди пошли:biggrinкакое то научное обоснование этому есть?? может фридаи знают..
Леха, завязывай эту хрень курить:lol::lol::lol::lol::biggrin::drinks:У меня тут на крайней охоте случай был, вообщем стреляю рыб, охота дневная, рыбки активные, завис в толще и заряжаю ружжо, отвлекаюсь на мимо проходящих рыб и понимаю, что ружжо мое кто то хватает, дергает, оборачиваюсь, акула жрет горпун), млять, чуть не обсерился)))))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут