- Реакции
- 4,377
- Баллы
- 0
пить или не пить? - очередной проклятый русский вопрос
Кость, н ты то, ответ знаешь..)))))пить или не пить? - очередной проклятый русский вопрос
ясен пень не было:diablo: ибо я ночь не спал и ушел спвать.. проснулся под вечер - все выпито нах..:sorry: и последнюю бутыль с клюковкой девченки спрятали.:diablo: пришлось и угрозами( поехать в деревню) и стоя на коленях( выпрашивать) и обреченностью -( мол придется спирт бодяжить):biggrin::drinks::drinks::drinks:
а чего сразу не сказали что спиртяга есть? а то я на утро понял что "наклюкавку" больше употреблять не буду голова болит от неё...и так будет всегда!!!:diablo:
p.s. а спирт у меня всегда с собой...:blush:
я для себя решил категорично - НЕ ПИТЬ!!! на людяхКость, н ты то, ответ знаешь..)))))
дык я при тебе угли разжигал спиртом... ardon::mosking:а чего сразу не сказали что спиртяга есть? а то я на утро понял что "наклюкавку" больше употреблять не буду голова болит от неё
...... косая сажень в плечах, не ниже 185 см., бицепс от 450 мм.............. чемпион ..... единоборствам ...... :biggrin::biggrin:ardon:Стока страниц написали, просто проблема пипец...
1) Модератор должен быть очень беспристрастным .
+1000:drinks:Алкоголь является:
- комуникирующим напитком;
- занимающим - когда делать нехрен (в числе и по ПО);
- расслабляющим - после "трудов наших";
- "закрепляюще-финализирующим" (во как завернул :biggrin в отношениях.
Buran;489200 при том написал(а):как-то приехал на слёт(благо ехать было 20 мин от дома) , с детьми показать как всё бывает, как люди с аквалангами ныряют и тд, побродили, посмотрели, народу тьма, но так и уехал, с каким-то грустным осадком, так ни с кем и не перемолвившись словом.
от того, что чужой..так осадок то от чего? от собственной трезвости или от нажратости окружающих?))
а слет то какой был, где?как-то приехал на слёт(благо ехать было 20 мин от дома) , с детьми показать как всё бывает, как люди с аквалангами ныряют и тд, побродили, посмотрели, народу тьма, но так и уехал, с каким-то грустным осадком, так ни с кем и не перемолвившись словом.
помнится как-то был слет, где я тоже почувствовала себя чужой..:scare:от того, что чужой..
а пытался?)) мол всем привет. я забава. чем помочь могу? чего делать будем. можно ли попробовать с аквалангом нырнуть?ardon:так ни с кем и не перемолвившись словом.
В Твери видимо))а слет то какой был, где?
Казалось бы одна буква поменялась (с М на Ж) а какая разница. Главное на всех остальных ты чувствовала себя ЧуМой:kiss2::drinks:помнится как-то был слет, где я тоже почувствовала себя чуЖой..:scare:
Там лишних не было...а пытался?)) мол всем привет. я забава. чем помочь могу? чего делать будем. можно ли попробовать с аквалангом нырнуть?ardon:
вроде на поисках радиогубителя ты не был лишним.
я ваще только под квасом был)))))))))))да на крайнем съезде вроде уравновесили качество и количество)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут