• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

СЪЕЗД №ХХ Качество или количество?

Ваши действия на съезде?

• Приеду и сразу нажрусь

Голосов: 6 3.1%
  • Приеду, поздороваюсь с друзьями и нажрусь

Голосов: 8 4.2%
  • Приеду немного поныряю и всё равно нажрусь

Голосов: 10 5.2%
  • Вообще не буду бухать

Голосов: 56 29.3%
  • Меня привезут уже пьяного. Что такое ПО?

Голосов: 6 3.1%
  • Приеду, отныряю, поохочусь потом за ужином махну.

Голосов: 105 55.0%

• Всего проголосовало
    191

Константинов

underwater horse
1,536
Реакции
4,377
Баллы
0
пить или не пить? - очередной проклятый русский вопрос

Prohor

Скромняга
1,390
Реакции
3,401
Баллы
0
ясен пень не было:diablo: ибо я ночь не спал и ушел спвать.. проснулся под вечер - все выпито нах..:sorry: и последнюю бутыль с клюковкой девченки спрятали.:diablo: пришлось и угрозами( поехать в деревню) и стоя на коленях( выпрашивать) и обреченностью -( мол придется спирт бодяжить):biggrin::drinks::drinks::drinks:
...и так будет всегда!!!:diablo:
p.s. а спирт у меня всегда с собой...:blush:
а чего сразу не сказали что спиртяга есть? :) а то я на утро понял что "наклюкавку" больше употреблять не буду :) голова болит от неё :)

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
а чего сразу не сказали что спиртяга есть? :) а то я на утро понял что "наклюкавку" больше употреблять не буду :) голова болит от неё :)
дык я при тебе угли разжигал спиртом... :pardon::mosking:

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
Стока страниц написали, просто проблема пипец...
1) Модератор должен быть очень беспристрастным .
...... косая сажень в плечах, не ниже 185 см., бицепс от 450 мм.............. чемпион ..... единоборствам ...... :biggrin::biggrin::pardon:
А если серьезно ..
Вот давно не почитывал форум, зашел посмотреть дату следующего слёта а тут :scratch_one-s_head: во как.
Проголосовал за последний вариант, но всётаки хочу немного добавить. Если с точки зрения многоуважаемого Юракена, вопрос задан абсолютно верно и правильно. Поясню: приехали ребята дайверы, на водоем с глубиной, прозраком и каким нибудь "рельефом" в водоеме. Кто то учится, кто то делится опытом, и это всё нормально и классно и правильно, нормальные условия для общения, обмена опытом, постижения неизведанного и желанного для новичков и любимого занятия для бывалых. Отсюда и складывается общение и обмен впечатлениями и т.д. ........
А что делать подвохам???????????? Что им делать на этих "мёртвых" (не пбоюсь этого слова :mosking:) "карьрах" и им подобных водоёмах, где за счастье - полудохлая щучка, которой самой карася или плотвы на пропитание не хватает? И не 3 - 5 - 20 ти подвохам, а нескольким десяткам, многим из которых дайвинг просто не интересен, или интересен только на Красном море и т.п. местам? Просто общение? Не смешите меня, это часа 2, максимум 3, при том, что часто приезжает много новичков которые и так никого в лицо не зная и не имея "паровоза" постесняются примкнуть к такой тусовке (хотя бывает к пьяной тоже) и покрутившись, просто свалят втихаря, так ни с кем и не познакомившись.
Много еще что есть сказать (сам не прочь выпить :biggrin:), но подводя итог резюмирую:
Алкоголь является:
- комуникирующим напитком;
- занимающим - когда делать нехрен (в числе и по ПО);
- расслабляющим - после "трудов наших";
- "закрепляюще-финализирующим" (во как завернул :biggrin:) в отношениях.
В общем если коротко: Приехав на слёт ПО на водоем где нет целесообразности заныра, пообщавшись пока накрывается поляна и варится уха (из любезно ПРИВЕЗЁННОЙ форумчанами рыбы (почти позор)) буду бухать! Потому как других вариантов нет, а растянуть общение без эмоционального допинга на пару суток без "затевайлы" невозможно. Это чисто мое мнение. :pardon: Звыняйтэ хлопци якщо нэ так :biggrin:

mik_gammi

местный
1,617
Реакции
7,172
Баллы
135
Алкоголь является:
- комуникирующим напитком;
- занимающим - когда делать нехрен (в числе и по ПО);
- расслабляющим - после "трудов наших";
- "закрепляюще-финализирующим" (во как завернул :biggrin:) в отношениях.
+1000:drinks:

Demerit

Новичок
4
Реакции
6
Баллы
0
На форуме только зарегистрировался, но вот мое мнение. Мы когда едем на охоту понырять на пару дней, берем с собой бутылку на всякий. Все таки после 3х-4х часов в воде приятно сеть у костра и накатить стакан. Но бухать сильно это криминал, я не нырну с утра если с вечеру усугублю.

zabava

пУтятишна
459
Реакции
1,850
Баллы
0
Buran;489200 при том написал(а):
как-то приехал на слёт(благо ехать было 20 мин от дома) , с детьми показать как всё бывает, как люди с аквалангами ныряют и тд, побродили, посмотрели, народу тьма, но так и уехал, с каким-то грустным осадком, так ни с кем и не перемолвившись словом.

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
так осадок то от чего? от собственной трезвости или от нажратости окружающих?))

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Мы обычно очень гостеприимные)) по себе знаю, как тяжело влиться в "чужой" коллектив, вот тут то алкоголь в умеренных количествах и помогает раскрепоститься и начать общение

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
как-то приехал на слёт(благо ехать было 20 мин от дома) , с детьми показать как всё бывает, как люди с аквалангами ныряют и тд, побродили, посмотрели, народу тьма, но так и уехал, с каким-то грустным осадком, так ни с кем и не перемолвившись словом.
а слет то какой был, где?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
так ни с кем и не перемолвившись словом.
а пытался?)) мол всем привет. я забава. чем помочь могу? чего делать будем. можно ли попробовать с аквалангом нырнуть?:pardon:
вроде на поисках радиогубителя ты не был лишним.

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
а слет то какой был, где?
В Твери видимо))

помнится как-то был слет, где я тоже почувствовала себя чуЖой..:scare:
Казалось бы одна буква поменялась (с М на Ж) а какая разница. Главное на всех остальных ты чувствовала себя ЧуМой:kiss2::drinks:

а пытался?)) мол всем привет. я забава. чем помочь могу? чего делать будем. можно ли попробовать с аквалангом нырнуть?:pardon:
вроде на поисках радиогубителя ты не был лишним.
Там лишних не было...

Санек1981

Активный участник
706
Реакции
1,743
Баллы
93
один и пока крайний раз был на 15-ом! Трезвый! Немного неуютно конечно, особенно когда мало кого знаешь...Кстати, даже с трезвого взгляда, сильно пьяных то не было. И вообще все в рамках приличий. Алкоголь, все таки раскрепощает человека, Стресс снимает, если в меру, почему нет?

Сверху