• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

СЪЕЗД №ХХ Качество или количество?

Ваши действия на съезде?

• Приеду и сразу нажрусь

Голосов: 6 3.1%
  • Приеду, поздороваюсь с друзьями и нажрусь

Голосов: 8 4.2%
  • Приеду немного поныряю и всё равно нажрусь

Голосов: 10 5.2%
  • Вообще не буду бухать

Голосов: 56 29.3%
  • Меня привезут уже пьяного. Что такое ПО?

Голосов: 6 3.1%
  • Приеду, отныряю, поохочусь потом за ужином махну.

Голосов: 105 55.0%

• Всего проголосовало
    191

storg

Сам по себе.
60
Реакции
158
Баллы
33
Люди разбиваються на групки ка только их становиться больше 9 в 1 компании.
Поэтому будет минимум 12 групп на 100 человек.Соответственно будет не 1 большая пьянка,а несколько маленьких.

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Вить, да это понятно все. Речь скорее о том что в компании из 100 человек встретить "неадеквата" шансов больше чем в компании из 5, тем более если компания проверенная.
Тут и возразить нечего, особенно если принять во внимание неуправляемый характер такого рода мероприятий. Каждый индивидуум ведь живёт по своей карте мира и ведёт себя в соответствии с таковой, не особо задумываясь над тем, что у соседа по мероприятию эта карта мира может радикально отличаться.

Grey

Активный участник
876
Реакции
2,413
Баллы
93
Так из чего возник вопрос изначально, может я чегото не знаю и кто-то по пьяни устроил аццкий кипишь и проблемы на слете (ЗД не беру в расчет)?

Roman1978

8*965*397*28*22
127
Реакции
198
Баллы
0
Проголосовал за вариант 6, но можно и по 4, с алкоголем у меня все путем(друзья ни нарадуются, есть всегда трезвый водитель, главное предупредить)),пока слежу внимательно за темой, и хочется конечно(всмысле поехать на съезд) и.... там видно будет)))

Последнее редактирование:

storg

Сам по себе.
60
Реакции
158
Баллы
33
Надо бы вернуться к вопросу места. Мне кажеться можно на берегу речки Тьма или Медведица Тверской области. Подъезды есть хорошие. Места для стоянки не плохие. Плотвы и головлей можно настрелять на уху.Нырять правдо не где, везде примерно по пояс. Но зато и утонуть сложнее.

riboza

Участник
97
Реакции
156
Баллы
0
"Если человек не пьет и не курит, то поневоле задумываешься — а не сволочь ли он" А. П. Чехов

Bayun

Активный участник
403
Реакции
867
Баллы
0
А Булгаков?
«Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. »

вобяр

Активный участник
824
Реакции
2,415
Баллы
0
почему цель нажраться??? не понимаю!!! а дома никак? да и нажираются по разному-в удовольствие(до клоунов),чтобы побольше или просто ХАЛЯВАаааааа.
по идее радость где, когда бац и вторая смена, здесь помню здесь не помню.

Bayun

Активный участник
403
Реакции
867
Баллы
0
почему цель нажраться??? не понимаю!!! а дома никак? да и нажираются по разному-в удовольствие(до клоунов),чтобы побольше или просто ХАЛЯВАаааааа.
по идее радость где, когда бац и вторая смена, здесь помню здесь не помню.
Ну конечно не цель!
Друже, ну как объяснить...?
Без 075 , не получится у меня от души обнять , поцеловать(попрошу без намеков), поделиться сокровенным или посочувствовать со слезой!
Комплексы брат! Скоро шестой десяток менять начну, а стереотип общения как у двадцатилетнего! Комплексопобедитель- алко , рулит( для меня) .

maxon

Заблокирован
36
Реакции
128
Баллы
33
Да уж алкоголь штука интересная, не даром говорится "что у трезвого на уме- то у пьяного на языке". Не раз ловил себя на мысли что это так и есть, вот только по трезвяку, а по пьянке говоришь правду, иногда потом жалеешь. Был бы трезвым не сказал бы, т.е получается соврал. Тоже вроде некрасиво. Так пить или не пить???

вобяр

Активный участник
824
Реакции
2,415
Баллы
0
всё упирается в состояние от выпитого. я сам не прочь. но когда человеку "переводить а он лыка не вяжет" какое общение. может он и думает что разговаривает а на самом деле просто бубнит себе под нос ахинею.
а алкоголь вещь корошая но в меру и к месту.

Bayun

Активный участник
403
Реакции
867
Баллы
0
Согласен не уютно с такими! Но записывать выпившего лишнего и впавшего в барагозию , врагом всего живого , нахожу лишним!

Bayun

Активный участник
403
Реакции
867
Баллы
0
Писец! Я поборник ЗЕЛЕНКИ? Атас...!
Вот уж не предполагал видеть себя адвокатом этой дряни

mik_gammi

местный
1,617
Реакции
7,172
Баллы
135
Стока страниц написали, просто проблема пипец... Я был на съезде в Луховицах. И понырял и выпил и поговорил... все вопрос осознанности. Ты хоть сколько опросов не проведи - если человек мудак (а они есть везде) - то ничего ты не объяснишь ему. А если нормальный то и объяснять не надо. На форуме есть баны. надо их и на слетах выдавать, после 3го китайского предупреждения. Подходит модератор съезда и вежливо так говорит "А теперь идите нахуй отсюда и на следующий съезд потрудитесь НЕ приезжать. Если осознаете свою вину и принесете извинения (по трезвости, потом... например через форум), то возможно через 1 съезд мы вас снова пригласим".
Тут есть 2 момента:
1) Модератор должен быть очень беспристрастным иначе это может плохо кончиться для форумной демократии.
2) Дебошир может настаивать на его праве свободно перемещаться и находиться "тут". На что можно ответить своим правом общаться в формате съезда только с адекватными людьми и продлив бан на 2-3 следующих мероприятия физически удалить с территории лагеря.

Можно даже на форуме black list составить с людьми и банами по мероприятиям. Это конечно некая суета и хлопоты, но объяснять сколько грамм пива можно привезти с собой по моему еще более бредовая затея. Так же как и запрещать совсем (Что за детский сад?), я с удовольствием под уху выпью грамм 100 для разговора.

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
А я бы за оставить все без изменений...Запреты и штрафы на все удел едерастов. Глупо что-то с ментальностью делать. Если человек хочет нажраться, он нажрется несмотря на увещевания жен, друзей, форумчан. Надо осознавать, что ОМОН на слет за порядком следить не позовешь, придется саморегулироваться (дебоширам в морду). Ну а то едет пообщаться, понырять, поохотится..я например ни разу не видел, чтобы кто-то мешал нам это делать.

А еще товарищи форумчане, как совет многим, учитесь пить..в удовольствие, в радость и не в проблемы другим :)

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
по итогам этих выходных: была компашка из 11 человек, была выпивка (как уж без этого), НО!!! НЕ БЫЛО НАЖРАВШИХСЯ!!! Культурно отдохнули, поныряли, посидели у костра!!! Почему же на слетах все по другому??? Культура питья, к сожалению - не каждому дана...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
по итогам этих выходных: была компашка из 11 человек, была выпивка (как уж без этого), НО!!! НЕ БЫЛО НАЖРАВШИХСЯ!!!..
ясен пень не было:diablo: ибо я ночь не спал и ушел спвать.. проснулся под вечер - все выпито нах..:sorry: и последнюю бутыль с клюковкой девченки спрятали.:diablo: пришлось и угрозами( поехать в деревню) и стоя на коленях( выпрашивать) и обреченностью -( мол придется спирт бодяжить):biggrin::drinks::drinks::drinks:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
ясен пень не было:diablo: ибо я ночь не спал и ушел спвать.. проснулся под вечер - все выпито нах..:sorry: и последнюю бутыль с клюковкой девченки спрятали.:diablo: пришлось и угрозами( поехать в деревню) и стоя на коленях( выпрашивать) и обреченностью -( мол придется спирт бодяжить):biggrin::drinks::drinks::drinks:
...и так будет всегда!!!:diablo:
p.s. а спирт у меня всегда с собой...:blush:

Сверху