• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Pussi Riot

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
ну это на уровне бреда.. )) эта новость скорее сообщает о том , что уровень издания, которое освещает подобные события, убог и информационный повод приходится высасывать .. из пальца.)) предсталяю какой популярностью пользовался фильм «Тимур и его команда» у целых поколений голландских школьников...
А "Электроник"... :mosking: У них ваще мозги закипят!!! :smile:

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
Егор, мы поехали по 2-му кругу. В любой другой стране так в душу людям властьукравшие бы не плевали. И Пусек там бы не было. А кто плевал-тот болтался на столбе или был банально разорван на куски.
Да и зарубежом уродов хватает.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Эт точно :) С каждым годом все меньше и меньше. :)

Старый кот

Активный участник
284
Реакции
645
Баллы
0
Эт точно :) С каждым годом все меньше и меньше. :)
Может быть, но главные остаются. И всё больше хотят всех научить демократии. И нас тоже в 90-х учили. Не знаю у кого как, а у меня эта прививка надолго.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
У Вас дети, Вас можно понять. Но через собственную совесть ведь не прыгнешь... Вам же этот беспредел тоже не нравится.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Для Игорь_99. Игорь, можешь считать этот пост каким хочешь, хоть тролевским, но не удержался, честное слово. Ты в своё время писал, что Human Rights Watch признала девок "Узниками совести" так оно и было (ссылка http://www.radio.cz/ru/rubrika/radiogazeta/chexi-za-pussy-riot ). Я конечно поиронизировал по этому поводу и по поводу этой организации, но и только.
Но мимо такого я пройти не мог. Просто не мог. Ребята извините, но после такого, даже слышать об этой организации - смешно. А уж про её оценки происходящего, тем более. В общем, смотрите сами. http://fognews.ru/v-gollandii-zapretili-alisu-seleznyovu.html
Да я даже ни разу слов таких не помню: Human Rights Watch :pardon:
Но то что ты за путена и гундяя попу рвешь, вот это запомнил:mosking:

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
А потактичней никак ? :)

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Я больше чем уверен, в другой стране им бы ваще биздец был бы, кроме америки, в Европе осудилибы, Сингопур-растрел, Китай-растрел, ОАЭ-))
Только ты забыл,сообщить что в любой нормальной стране расстрел был бы сначала тем про кого они пели или пожизненное, а им бы петь было просто не про кого.

Старый кот

Активный участник
284
Реакции
645
Баллы
0
У Вас дети, Вас можно понять. Но через собственную совесть ведь не прыгнешь... Вам же этот беспредел тоже не нравится.
А кому он может нравиться? Но и возвращения времён Ельцина, тоже не хочу. И мне как-то не импонирует современная оппозиция. Они хотят перемены только одной - чтобы делать тоже самое, что нынешние, но делать будут они. Так в чём смысл?

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
А в том, что Ксюшадь со-общак-не оппозиция. ИМХО, нужна парламентская республика, с условием, что ПЖИВ за километр не пустят к выборам. Нужно им дать возможность, отдав награбленное, свалить. Или их повесят. Вы посмотрите на последние фрикции власти-агония. Чиновничья мразь возомнила себя пупом земли-ну ради Бога, коль их история ни чему не учит, научит виселица. А ведь стОит только тракторами перекрыть ВПП, совсем по другому зачирикают. Те, кто любят издеваться и истязать, сами обычно боли терпеть не могут.

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
А кому он может нравиться? Но и возвращения времён Ельцина, тоже не хочу. И мне как-то не импонирует современная оппозиция. Они хотят перемены только одной - чтобы делать тоже самое, что нынешние, но делать будут они. Так в чём смысл?
Хотелось бы добавить, во всей дискусии, только один написал что-то вменяемое, мужик сварщик ему зарплату занижают, вот ради него я готов выйти на митинг, а за пидоразов, долбаебов блогеров................

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Это что за приступ самокритики ? :) Вы ведь тоже, выходит, сейчас блогер. Или форумчанин ? ИМХО, это одно и то же. Так зачем дополнительное деление блогер-неблогер-форумчанин-нефорумчанин-долбоеб-долбаеб и т.тд. Но не согласиться с Вами, что ПИДОРАЗАМ тут не место, нельзя.:ROFL::lol:

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
Я форумчанен, и по стечению обстоятельств четыре человека нашли себе достойную работу у моего отца))), отец рад хорошим сантехникам, как я понел вы против????, и речь в какой стране мы жевем??????, ваша сторона "блогер, хуевый ведущий, и просто долбаеб по жизни Быков не может найти себе место, наша сторона сварщик из другова региона, братцы найдем ему место, и не смотря на правило, в Татарстане требуються сварщик сантехник!!!

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
А я и живу в нормальной стране в России!!!
В нормальной стране, когда на совещании решили затопить город, людей предупреждают или эвакуируют по возможности.
Я верю моя страна станет нормальной и свободной от тех кому хоть ссы в глаза всё божья роса, а им разрешат по закону быть уборщиками, сантехниками, асенизаторами.:pardon:

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Егор, где такую классную траву взял? И ты специально коверкаешь русский язык или так выучился? Без обид, но читать твои перлы тяжело. Грамматика там, пунктуация, знакомы? Или это неважно в нужной политической струе?

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
Матимотический склад, думаю смысл понятен???

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Егор, где такую классную траву взял? И ты специально коверкаешь русский язык или так выучился? Без обид, но читать твои перлы тяжело. Грамматика там, пунктуация, знакомы? Или это неважно в нужной политической струе?
Так он всегда так, иногда даже догадаться трудно, про чё пишет:scratch_one-s_head::ROFL:

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
Да бред это небыло не кокого совещания!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху