• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Pussi Riot

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алексей_

Глубинный
1,227
Реакции
2,347
Баллы
135
Отличный пример. Поменять управдома - пожалуйста. Но для этого не обязательно нагадить на всех ковриках соседей, чтобы предложить им поменять управдома.
Так недавно меняли шило на мыло))))))))))) Народ проголосовал против, а сказочные цифры показали другое.
Вы попробуйте на примере в своем доме управляющего через выборы поменять

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Так недавно меняли шило на мыло))))))))))) Народ проголосовал против, а сказочные цифры показали другое.
народ проголосовал ЗА путина... к сожалению.. и это неудивительно..страна. в которой . 35 миллионов вложились в МММ. выбрала именно его...

Алексей_

Глубинный
1,227
Реакции
2,347
Баллы
135
народ проголосовал ЗА путина... к сожалению.. и это неудивительно..страна. в которой . 35 миллионов вложились в МММ. выбрала именно его...
А чем отличается пирамида Мавроди от например Сбербанка? Просто наверное некоторые думают,что Сбербанк досихпор гоударственный?
Только Мавроди гол,как сокол, а банки всю земляю скупили.
Нам рассказывают про инфляцию с 10 процентами,а она уже давно под 25 процентов, я в МММ деньги не клал, но между банком и МММ,наверное выбрал бы МММ

Последнее редактирование:

АлександрД

Проверенный
3,093
Реакции
7,516
Баллы
0
http://top.rbc.ru/society/08/07/2012/658879.shtml
И.Охлобыстин призвал патриарха Кирилла освободить Pussy Riot

Режиссер Иван Охлобыстин написал патриарху Московскому и всея Руси Кириллу письмо, в котором призвал предстоятеля Русской православной церкви освободить участниц панк-группы Pussy Riot. Кроме того, он рассказал о ключевых "стратегических ошибках", допущенных патриархатом в ходе кампании, которая была развернута в качестве ответа на "панк-молебен" в храме Христа Спасителя.

Кинодеятель выразил мнение, что некоторую крайне важную для церкви информацию до патриарха доводят "не совсем корректно" или не доводят вовсе. "Как бы не уверяли Вас в обратном, с каждым днем пребывания участниц группы Pussy Riot в тюрьме РПЦ теряет поддержку нескольких десятков христиан, в возрасте от 16 до 60 лет", – считает И.Охлобыстин.

Он убежден, что враги православия "умело используют юридически-процессуальный абсурд вокруг этой ситуации, для наглядной демонстрации тезиса "РПЦ служит не Богу, а деньгам и власти"".

Среди стратегических ошибок РПЦ режиссер назвал позднюю реакцию на выступление Pussy Riot, обращение за помощью к полиции, подача искового заявления в Прощенное воскресение, принуждение прихожан к подписанию этого заявления и последующий "ярмарочный энтузиазм". Все это, полагает И.Охлобыстин, в одночасье сделало "безобразие Pussy Riot" знаковым событием времени, а участниц группы – символом борьбы за правду.

"Что бы мы теперь ни предпринимали, в памяти людей останется сочетание двух событий в самом вульгарном понимании оных: значимая часть народа отказала в доверии своему Президенту, поэтому срамные девки извивались перед Царскими Вратами Кафедрального Собора страны, и "церковники" их посадили в тюрьму", – высказал И.Охлобыстин свою точку зрения на схему работы мозга простых россиян.

Режиссер призвал приложить все имеющиеся административные возможности для освобождения участник Pussy Riot из заключения. Дело зашло слишком далеко и не в ту сторону. "Записанные ныне в обвинительный акт решения Вселенских Соборов выглядят, как нарочитое издевательство, поскольку не имеют юридической силы и для простых людей являются показателем явного беззакония. Нельзя, чтобы Церковь ассоциировалась с беззаконием", – отметил он.

И.Охлобыстин считает, что для РПЦ жизненно необходимо изменить "ошибочный для данного времени" пункт "Социальной доктрины", запрещающий участие священнослужителей в политической жизни своей страны. "Это позволит священнослужителям вернуть свое конституционное право и на законных основаниях, отстаивать интересы Церкви и русского народа. В ином случае будет еще много Pussy Riot и жилищных скандалов. Демоны сейчас активнее, чем когда-либо. Зверь на подходе. Впрочем, Вы сами знаете", – намекнул режиссер на грядущий апокалипсис.

Наконец, он призвал "в знак скорби о произошедшем в кафедральном соборе страны кощунстве закрыть оскверненный алтарь до публичного покаяния перед его Вратами каждой из участниц осквернения".

"Я уверен, мое мнение по двум первым пунктам поддерживает абсолютное большинство священнослужителей, простых приходских священников и "несановных" монахов, пребывающих в смущении от происходящего. Однако я не вправе требовать от них открытой поддержки и потому прошу считать мою просьбу личной", – заключил режиссер.

Напомним, 21 февраля 2012г. пять активисток Pussy Riot провели в храме Христа Спасителя в Москве резонансную акцию: они исполнили песню "Богородица, Путина прогони", содержавшую критику в адрес президента РФ Владимира Путина и патриарха Кирилла.

По факту "панк-молебна" было возбуждено уголовное дело, а участниц группы – Надежду Толоконникову, Екатерину Самуцевич и Марию Алехину – задержал ОМОН. Девушек обвинили в хулиганстве, им грозит до 7 лет тюрьмы. Участницы Pussy Riot по-прежнему находятся под арестом, хотя у двух из них есть маленькие дети.

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
Блин еше один психоаналитик
ну все знает как мозг работает.
правда неопределится никак кто он и с кем
наверно ишет ишет себя........................
а может обиделся что в презеденты не взяли.
//***************************************
http://top.rbc.ru/society/08/07/2012/658879.shtml
И.Охлобыстин призвал патриарха Кирилла освободить Pussy Riot

"Что бы мы теперь ни предпринимали, в памяти людей останется сочетание двух событий в самом вульгарном понимании оных: значимая часть народа отказала в доверии своему Президенту, поэтому срамные девки извивались перед Царскими Вратами Кафедрального Собора страны, и "церковники" их посадили в тюрьму", – высказал И.Охлобыстин свою точку зрения на схему работы мозга простых россиян.
Хочу прожить еше лет 20 что бы увидеть их всех ..: аналитиков политиков и прочих
особо уточненых людей от лицедейства.
Надежд мало но постараюсь -- Хотя трудно
я видать не значимая часть

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Православнутый талибан оскорблен ни на шутку, а талибан это не христиане, потому как им неведомо всепрощение.
ТЫ о ком? Кто такие православнутый талибан?
Игорь в беде твоей ни кто не виноват, ты её сам производишь. Накручиваешь себя и проговариваешь как мантру, что за державу обидно.
Поколем глазки?
Твоя дочь не идет за тобой, за великую Русь.
Ей все равно...
Значит своих близких, за становление в жизни и в обществе ты, как отец, не смог направить на путь истинный, а других направляешь, ругаешь и оцениваешь по своей шкале ценностей.
Как то не клеится.
А может ты как те герои сибирского романа говоришь одно, а делаешь другое? Вот и не отвечает твоим высоким помыслам и стремлениям собственная дочь?
Куда уж нам грешным и зомбированным.
Прости, сам напросился.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Для Игорь_99. Ты чё злой то такой?
Да че то был злой с утра немного, извини, ушлепок один разозлил, а вообще то я с юмором люблю позлить единоросов, путинистов, ну хотя бы за фальшивые выборы и заодно тему поднять:wink:
Сам писал, что работаешь в суде.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
ТЫ о ком? Кто такие православнутый талибан?
Игорь в беде твоей ни кто не виноват, ты её сам производишь. Накручиваешь себя и проговариваешь как мантру, что за державу обидно.
Поколем глазки?
Твоя дочь не идет за тобой, за великую Русь.
Ей все равно...
Значит своих близких, за становление в жизни и в обществе ты, как отец, не смог направить на путь истинный, а других направляешь, ругаешь и оцениваешь по своей шкале ценностей.
Как то не клеится.
А может ты как те герои сибирского романа говоришь одно, а делаешь другое? Вот и не отвечает твоим высоким помыслам и стремлениям собственная дочь?
Куда уж нам грешным и зомбированным.
Прости, сам напросился.
Джони у меня нет беды, ты меня с кем то путаешь, вот у девок этих беда, мне их жалко. Кто такой талибан я уже писал, те кто бьют женщин в лицо кулаками типо за веру, и призывают избивать , сжигать, сажать и прочее. Я в чем то неправ?
И со своей дочерью может я сам как нибудь разберусь? Ты не находишь, что нехорошо лезть в чужую семью? У меня мать репрессированная, вот я и впрягаюсь всегда против насилия над людьми. Ещё есть вопросы?

Старый кот

Активный участник
284
Реакции
645
Баллы
0
Да че то был злой с утра немного, извини, ушлепок один разозлил, а вообще то я с юмором люблю позлить единоросов, путинистов, ну хотя бы за фальшивые выборы и заодно тему поднять:wink:
Сам писал, что работаешь в суде.
Никогда не писал, что работаю в суде. Я говорил, что по арботе сужусь в суде как представитель организации. И не по уголовным делам в суде общей юрисдикции, а в арбитражных судах. И область права очень узка.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
ИГОРЬ 99 ....как бы тебе помягче сказать-то..... Ты может и хороший человек, но как ты позволяешь себе отвечать тут своим собеседникам, заставляет задуматься об обратном....или , как минимум, о проблемах с нервами(((((( УВАЖАТЬ людей нужно, а не хамить, как бульдозер.... P.S. А овцы эти и сейчас кривляются и смеются в объективы из-за решетки ( для них "шоу продолжается") ...А ты взял на себя роль адвоката, о которой они тебя не просили ( не нужно это им) ...неужели не понял этого до сих пор???? Они выйдут и пойдут чудить дальше, а ты, нахамив тут стольким людям, испортил мнение о себе..... Удачи тебе, вполне искренне....
Извиняюсь. Немного вывел из себя один православнутый, приравняв меня к нквдэшным убийцам, покалечившим мою семью, расстрелявшим деда.
Больше никого обидеть не хотел, у каждого своё мнение и он в праве выражать его. Да я неравнодушный и хотел бы быть адвокатом всех незаконно репрессированных. Вот и эти девки никак не тянут на то , что им инкриминируют. Скоро будет суд сами увидите, что это политическая расправа. Кто такие православнутые я писал в посте 133, страница14 если кто то увидел себя, ну значит я вас обидел и отвечу за свои слова, пост 135 тоже хорошо характеризует, кто есть кто.:pardon:

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Чо писАть-то, уже и так все сказано... Злыдни. Отпустите девок, будьте людьми!

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Это в цивилизованной стране их бы уже давно отпустили, а у нас "империя зла", у власти те же коммуняки, только перевертыши - хамелеоны, попрятали партбилеты, прихожанами стали.
Общество, где молодую мать отрывают от ребёнка и сажают в СИЗО до суда за песню про правящих мерзавцев.. И при этом мусорам за доказанный беспредел, пытки и убийство - подписка о невыезде.. Такое общество не имеет права называться человеческим.

Старый кот

Активный участник
284
Реакции
645
Баллы
0
Для Игорь_99. Игорь, можешь считать этот пост каким хочешь, хоть тролевским, но не удержался, честное слово. Ты в своё время писал, что Human Rights Watch признала девок "Узниками совести" так оно и было (ссылка http://www.radio.cz/ru/rubrika/radiogazeta/chexi-za-pussy-riot ). Я конечно поиронизировал по этому поводу и по поводу этой организации, но и только.
Но мимо такого я пройти не мог. Просто не мог. Ребята извините, но после такого, даже слышать об этой организации - смешно. А уж про её оценки происходящего, тем более. В общем, смотрите сами. http://fognews.ru/v-gollandii-zapretili-alisu-seleznyovu.html

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Но ведь факт, что девушки незаконно мотают срок, не зависит от мнения и поведения каких-либо организаций, верно? В России конституция работает только на власть. Против любых недовольных нашей самой демократичной демократией. Вы же сами так думаете, разве нет?

Старый кот

Активный участник
284
Реакции
645
Баллы
0
Я не сторонник власти, более того, считаю, что уголовного преступления в действиях этих ..... дам не было. Только административное правонарушение.
Но я и не сторонник тех, кто называет себя оппозицией.
И вот представьте, как я должен воспринимать оппозицию и тех, кто с ней в одной упряжке?
Возвращаюсь из отпука, а по зомбиящику говорят, что проведён допрос лидеров оппозиции. И в том числе, Ксюши Собчак. Я честно говоря, прибалдел. Ну если Собчак - лидер оппозиции, то конечно "Дом - 2" является самой оппозиционной передачей. Но извините, я даже при всём несогласии с опозицией, к ней точно не присоединюсь.
Теперь оказывается, что гомосеки недовольны Алисой Селезнёвой (мечтой моего детства) и Тимуром и его командой, потому, что хорошие герои фильмов не являются пидорасами. А например Крыс и Весельчак У являются пидорасами (вот бы Невинный офигел от такой интерпритации).
И такой фигнёй занимается организация, которая носится с тем, что признала глупых девок "узниками совести". Ребята, ЭТО как? ЭТО совесть?
Извините, но ТАКОЕ иначе чем скотством я назвать не могу. И уж извините сердечно, но поддерживать такую оппозицию я не буду никогда. А так, дело лично каждого.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Мы говорим с Вами, увы, на разных языках. Но суть вещей от этого не меняется. Да мало ли какие организации возникают и вываливают свои высеры в сеть??! Да они завтра скажут, что жить мужику с женщиной нельзя, и что ??! "Оппозиция" с ними согласна, что ли ?! Или драть девочек от 16 лет?? Тоже, кстати, придумали народные избранники. Почему Вы пытаетесь сопоставить ублюдков и упырей с гражданами, не приемлющими диктатуру стареющего и лысеющего Альфа-Самца??!
Замечательно, что Вы согласны с тем, что проступок ну никак не соответствует тяжести наказания.

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
Для Игорь_99. Игорь, можешь считать этот пост каким хочешь, хоть тролевским, но не удержался, честное слово. Ты в своё время писал, что Human Rights Watch признала девок "Узниками совести" так оно и было (ссылка http://www.radio.cz/ru/rubrika/radiogazeta/chexi-za-pussy-riot ). Я конечно поиронизировал по этому поводу и по поводу этой организации, но и только.
Но мимо такого я пройти не мог. Просто не мог. Ребята извините, но после такого, даже слышать об этой организации - смешно. А уж про её оценки происходящего, тем более. В общем, смотрите сами. http://fognews.ru/v-gollandii-zapretili-alisu-seleznyovu.html
ну это на уровне бреда.. )) эта новость скорее сообщает о том , что уровень издания, которое освещает подобные события, убог и информационный повод приходится высасывать .. из пальца.)) предсталяю какой популярностью пользовался фильм «Тимур и его команда» у целых поколений голландских школьников...

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
Это в цивилизованной стране их бы уже давно отпустили, а у нас "империя зла", у власти те же коммуняки, только перевертыши - хамелеоны, попрятали партбилеты, прихожанами стали.
Общество, где молодую мать отрывают от ребёнка и сажают в СИЗО до суда за песню про правящих мерзавцев.. И при этом мусорам за доказанный беспредел, пытки и убийство - подписка о невыезде.. Такое общество не имеет права называться человеческим.

Я больше чем уверен, в другой стране им бы ваще биздец был бы, кроме америки, в Европе осудилибы, Сингопур-растрел, Китай-растрел, ОАЭ-))

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Егор, мы поехали по 2-му кругу. В любой другой стране так в душу людям властьукравшие бы не плевали. И Пусек там бы не было. А кто плевал-тот болтался на столбе или был банально разорван на куски.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху