- Реакции
- 10,225
- Баллы
- 0
Вода при выпадении смерча поднимается моментально. И не только до второго этажа. У меня есть знакомая. Живёт в частном доме. Не возле реки. На пригорке. Но когда вода стала подниматься, то играла с водой в догонялки. Бежала с первого этажа на крышу. Выиграла.Значит от дождика вода за несколько минут поднялась да второго этажа, прикольно рассуждаете. Там бывало несколько дней подряд дождь лил , а такого не было.
Вы хоть инфу мониторьте. Лучше быть моськой, чем черепашкой ИМХО.
Если этот идиот смог бы ответить на два вопроса, я бы ему поверил.
Митволь гидротехник??????!!!!!! Он жил в горах? Он видел, что происходит с горными реками во время дождя?Старый кот я понимаю, что тебе некогда и ты не имеешь информации. Но даже Митволь единоросс рассказывая что произошло, очень толерантно, чтоб никого не зацепить, рассказывает в телепередаче, что слив был,что с этим разбирается следственный комитет, что и как можешь посмотреть, тут все есть, и как устроены водохранилища , откуда куда сливали, про мародеров и т.д. Наверно всё было гораздо хуже. Если врут про погибших, врут и здесь, но слив был не спорь. Я просто думаю тебе некогда смотреть, как и некогда ходить на выборы, а проще рассказать ребенку сказку про дождик, но здесь то не дети.
http://www.youtube.com/watch?v=6SRp2vYsEno
Не бывает водохранилищ без шлюзов, иначе как его ремонтировать будут если слить нельзя. Митволь сказки рассказывает чтоб прикрыть чей то зад, но и открывает чей то зад с этой же целью, рассказав что 20 млн долларов выделенные на ремонт водохранилища украдены.У местных надо узнавать. Там по логике должны быть шлюза, так как коммунисты люди были умные и на всё был серьёзный научный подход. А если ваш слив не справится и снесёт всю плотину, должны быть шлюза. Но дело не в шлюзах а в оповещении, у коммунистов она была.
и на это я уже писал, с фото, ссылками и прочим:У местных надо узнавать. Там по логике должны быть шлюза, так как коммунисты люди были умные и на всё был серьёзный научный подход. А если ваш слив не справится и снесёт всю плотину, должны быть шлюза. Но дело не в шлюзах а в оповещении, у коммунистов она была.
"Если бы его не открыли, и на Крымск, и на Геленджик, и на Новороссийск вылилось бы" - каким мудаком надо быть, и насколько херово знать географию, и вообще не шарить ни в гугльмапс, ни в викимапии, ну в крайнем случае хотя бы банальных топографических картах, что бы не увидеть совершенно элементарно очевидного:
Посмотри свой пост № 721 в котором тобой дана ссылка на сайт. И прочитай ссылку. Ради интереса. Я потому и брал "дисковый шлюз" в скобки, так как это означает цитату. Если уж тебе это кажется бредом, так зачем ссылался на сайт?Понятно опять было некогда посмотреть инфу, какой то шлюз дисковый приплел, ..
так и можайка так же. нижний сброс и верхний при переливе. нижний открывается пипец как.. вернее раньше открывался сильно.сейчас чуть чуть.. но сейчас не открывают ибо много дворцов стоит на рублевке.. смоет нах.по похожему принципу построены все колхозные плотины- сверху переливная горловина.снизу задвижка полуметрового диаметра. .
не поверишь - электромоторами. как можайка))) никто не ныряет их открывать.)))кнопка и все. можайка может затопить нах полмосквы.митволь как то грозился открыть - чтобы смыть незаконные постройки - но кто ж ему даст. то.А теперь - как? Как открывать "дисковый шлюз", когда вода (судя по посту указанного недотёпы) переполняет водохранилище? Под воду нырять?
.
я ссылки для информации выкладываю, а не я это от себя говорю.Мало ли чего там написано, что то правда, что то нет, общая картина ясна, ложь властей.Посмотри свой пост № 721 в котором тобой дана ссылка на сайт. И прочитай ссылку. Ради интереса. Я потому и брал "дисковый шлюз" в скобки, так как это означает цитату. Если уж тебе это кажется бредом, так зачем ссылался на сайт?
Не бывает водохранилищ без шлюзов, иначе как его ремонтировать будут если слить нельзя. Это конечно вопрос к гидротехникам. Более того, насколько мне известно, на каждый капитальный ремонт разрабатывается проект, который согласуется Главгосэкспертизой, Ростехнадзором, и т.д.
Посмотри, что творит "дождик". http://eco.ria.ru/danger/20101210/306993165.html В нормальном состоянии её можно перейти в резиновых сапогах.И ты говоришь дождик прошел и город утонул, тут от себя могу сказать это ложь, хоть ради памяти погибших чушь не пори.
Так это ж ты иронизируешь над горем людей, ни на одном видео из Крымска , ни один человек не верит, что это из за дождя. Посмотри в теме "Непогода на юге", сколько видео выложено, а ты потешаешься над словами потерпевших.:sad:Посмотри, что творит "дождик". http://eco.ria.ru/danger/20101210/306993165.html В нормальном состоянии её можно перейти в резиновых сапогах.
В Москве конечно ты можешь так иронизировать. А там лучше так не шутить. В лучшем случае, молча посчитают глупым москалём.
После двух затоплений люди знают цену "дождику".
Это всё одно ложь и лицемерие мы знаем кого.Казалось бы, причем тут Пуси Райот...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут