• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Камеры видеофиксации и штрафы

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Любая цифра может быть заляпана .. кинь номер в личку. подскажу :)

west

Активный участник
253
Реакции
375
Баллы
63
Любая цифра может быть заляпана .. кинь номер в личку. подскажу :)
Кинул,
а кстати есть какая нибудь ответственность за изменение изо лентой номерных знаков, не могут они интерпретировать это как подделку документов, знаков и т.д. со всеми вытекающими?

f1alexey

Активный участник
954
Реакции
1,747
Баллы
93
Всем привет меня вот сегодня 6 чувство подталкивали на работу проспать на часок м как оказалось можно было еще на часок проспать, приехал на халтуру и понял что ключей нет((((, сижу в макдаке пью кофе, жду напарника с ключами. Работать в крайней степени НЕ ОХОТА))))

f1alexey

Активный участник
954
Реакции
1,747
Баллы
93
Ой не в той теме ответил удалите)))

skydiver50

Александр
877
Реакции
5,013
Баллы
93
Кинул,
а кстати есть какая нибудь ответственность за изменение изо лентой номерных знаков, не могут они интерпретировать это как подделку документов, знаков и т.д. со всеми вытекающими?
Конечно есть, КоАП РФ ст.12.2 ч.2 "Управление транспортным средством..... с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию.

Всё удовольствие 5.000 р. или лишение 1-3 месяцев.
Дерзайте!

• Спасибо
Реакции: west

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Просто уважайте себя и других :wink: круиз-контроль на 100-110 и вперед - погрешность спидометра и камеры нивелирует это превышение. За последние трое суток отмахал около 700 км - ни один мент на трассах не докопался - а камер (переносных) они расставляли дофига. Ну и себя, самое главное, берегите :drinks:

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
У нас ребята привязывают георгиевскую ленточку на любую цифру и в перёд!

f1alexey

Активный участник
954
Реакции
1,747
Баллы
93
при разрешенной скорости 90 еду по трассе 120 и не один мент не останавливает, если еду один заглядываю в обгоняющее меня авто если есть радар детектор и меня устраивает его скоростной режим так за ним и еду, в основном кто с радарами при ментах скидывпют до 110 я проезжаю их на 120 еще не разу не тормозили.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Кинул,
есть... штрав 5000 руб, или лишение прав на какой-то срок... :pardon:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
кстати, на стационарных камерах погрешность указана +-1км в час, а не десять как на радарах
у нас тут образовалось письмо счастья, привышение на 44 км)), так там все данные камеры приведены

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
Паш, с погрешностью все понятно - дело в том, что стационарные камеры не фиксируют превышение скорости менее чем на 20 км/час. А поговаривали (в новостях как-то показывали) что до превышения в 30 км/час трогать не будут... Не выгодно властям получается рассылать штрафы на 300 р. Я, правда, стараюсь в 10 километровый плюс укладываться.:)

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
да понятно, просто блин в деревню влетел, скорость за сотку, на новорязанке, у тут же камеру увидел, сразу понял что попал)

vik225

Активный участник
644
Реакции
659
Баллы
0
Паш, с погрешностью все понятно - дело в том, что стационарные камеры не фиксируют превышение скорости менее чем на 20 км/час. А поговаривали (в новостях как-то показывали) что до превышения в 30 км/час трогать не будут... Не выгодно властям получается рассылать штрафы на 300 р. Я, правда, стараюсь в 10 километровый плюс укладываться.:)
Да вот вчера 300р прислали.Только машина немоя :shok: даже модель другая:diablo:че делать хз могут потом предъявить ведь:diablo:

Я ЛЕГЕНДА

Проверенный
1,266
Реакции
3,662
Баллы
135
Я клейкий кусочек бумаги, часть этикетки, приклеивал на букву номера, типа мусор. Один раз остановили и предупредили что в следующий раз буду объяснять судье.

Последнее редактирование:

Сеня_163

Активный участник
553
Реакции
3,659
Баллы
93
Да вот вчера 300р прислали.Только машина немоя :shok: даже модель другая:diablo:че делать хз могут потом предъявить ведь:diablo:
Едь в отдел, откуда прислали квитанцию и иди в группу разбора, доказывай, что не твоя машина. А то всплывет позднее, лет через несколько и потом уже доказать маловероятно.

Сеня_163

Активный участник
553
Реакции
3,659
Баллы
93
В Самаре за 12 км прислали.

daicon

Активный участник
612
Реакции
1,197
Баллы
93
Скатался в Воронеж - пришло два письма. Одно от местных и одно из подмосковья. Антирадар стоит, только, расслабившись в конце пути, слишком вяло реагировал.:lazy: В результате превышения на 28 и 22 (в н.п.). Оба раза по 300р.
По трассе так и еду в режиме 300 рублей. Так подмосковные, тульские, липецкие гайцы на это не реагируют. И писем не шлют. А воронежские высылают:diablo:

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135
Что за камеры ставят на дорогах России

На видеоролике ниже можно увидеть, как именно работают камеры Cordon.

[MEDIA]http://youtu.be/8fWzT9Istdc[/MEDIA]

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
Фоторадарный комплекс... как работает читать тут http://strelka-st.ru/sistema-kordon-foto-video-radar-kamera-kompleks

В конце статьи "Предварительно вооружение инспекторов ДПС (ГИБДД, ГАИ) радар-детекторами системы КОРДОН намечено на конец весны - начало лета 2012 года. Оценивая возможности и характеристики новинки, напрашивается вывод - комплекс-скоростемер КОРДОН необходим. От его появления на дорогах России в выигрыше окажутся все: и водители, и пешеходы, и даже бюджет страны."

что дает основания ждать их не очень скоро, так как малый бюджет дает малый распил...:pardon: не по рассейски...))

если не будут брать антирадары принимающие сигнал, то будут актуальны антирадары с GPS , с загруженной базой точек установки камер...

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
достали если честно эти камеры.. И пробки(

Сверху