Здравствуй, тоже порадовал, после собрания сажусь в машину, а под дворником бумажка со смайликом и подписью, мелочь, а приятно.:smile::drinks:А кто от меня записочку под дворничек получил? Был приятно удивлен увидев соклубника!!! Привет!!!!
Он самый,я его там частенько палю,кста,я наклейки все таки наклеил,ну чтоб народ не пугать,а то жалуються:blush:Вчера снова шевик Ива засек, видимо возле места работы, на пересечении Рябиновой и Верейской.:drinks:
Было дело объезжал.В субботу в пробке на волоколамке, у поста гаи на пересечении с бетонкой чёрный SsangYong Kyron где-то около 11-00 объезжал всех по обочине.
Так точно!:drinks:ты это...заходи если што!!!:drinks::friends:Вчера снова шевик Ива засек, видимо возле места работы, на пересечении Рябиновой и Верейской.:drinks:
А в воскресенье в спорт хите не ты был???? Выезжал примерно в 13-00 от спорт хита. Сразу за спорт хитом свалил на право по пьяной дороге выехал на рябиновую???? Шева с наклейкой на заднем стекле и багажнике?????Так точно!:drinks:ты это...заходи если што!!!:drinks::friends:
точно я! заезжал за фонариком! :drinks:А в воскресенье в спорт хите не ты был???? Выезжал примерно в 13-00 от спорт хита. Сразу за спорт хитом свалил на право по пьяной дороге выехал на рябиновую???? Шева с наклейкой на заднем стекле и багажнике?????
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут