• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Pussi Riot

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сивый

Просто прохожий...
1,604
Реакции
7,636
Баллы
135
Давно все уже забыли про этих трех безголовых овец......Может пора уже прекратить "поднимать ветер у обочины" ??? Есть еще масса действительно интересных и актуальных тем)))) P.S. Никого не хотел обидеть, просто этот "порожняк" должен уже когда-либо закончиться)))) :pardon:

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Давно все уже забыли про этих трех безголовых овец......Может пора уже прекратить "поднимать ветер у обочины" ??? Есть еще масса действительно интересных и актуальных тем)))) P.S. Никого не хотел обидеть, просто этот "порожняк" должен уже когда-либо закончиться)))) :pardon:
Это тема не для равнодушных, которым насрать, что люди незаконно сидят в тюрьме, не нравится не заходи, и будет тебе "счастье"

Океан

Активный участник
670
Реакции
1,771
Баллы
93
Очень даже законно они сидят в тюряге и путь там сидят дальше и подольше, если у людей нет ничего ни святого, ни в голове. Попробуйте на отдыхе например в баре отпустить пару не лестных шуточек в адрес короля Тайланда, там за это можно конкретный срок отгрести и даже не 5 лет и это работает. Это речь об отдельно взятом человеке, а тут разговор о наглой хулиганской выходке и оскорблении религиозного чувства целой нации и религии в целом, меня даже в том числе если хотите... И вообще давайте у нас всех дoлбоебов причислим к полит.заключенным.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Что-то не вижу в списке Иван Семеновича Петрова, инженера. Одни нетленные в искусстве.
Удивляюсь с некоторых фамилий, видно фонды их имени и добро с ореолом красоты и таланта, четко отработанная тема а-ля дядюшка Сэм. Кто платит, тот и заказывает музыку.
Все, сюда я больше не ходец.
Аминь

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Очень даже законно они сидят в тюряге и путь там сидят дальше и подольше, если у людей нет ничего ни святого, ни в голове. Попробуйте на отдыхе например в баре отпустить пару не лестных шуточек в адрес короля Тайланда, там за это можно конкретный срок отгрести и даже не 5 лет и это работает. Это речь об отдельно взятом человеке, а тут разговор о наглой хулиганской выходке и оскорблении религиозного чувства целой нации и религии в целом, меня даже в том числе если хотите... И вообще давайте у нас всех дoлбоебов причислим к полит.заключенным.
А было ли уголовное дело на короля Таиланда незаконно прекращенное? А был ли он причастен к взрывам домов с людьми. А покрывал ли фальсификацию выборов.
Че ж тебя не оскорбляет автомойка в храме и презентации с голыми бабами?

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
для меня это не лучшие люди страны а
артисты и актеры тоесть те кто и делает
телевизор зомби яшиком. У каждого свои
авторитететы.
Многие из них
Славили СССР
теперь РОсию
професия у них такая прикидываться
за деньги тем какую роль поручат

1. Олег Басилашвили, актер
2. Чулпан Хаматова, актриса
3. Эльдар Рязанов, режиссер
4. Евгений Миронов, актер
5. Лия Ахеджакова, актриса
6. Михаил Жванецкий, писатель

в этом списке одни актеры и режисеры
и почему они должны что то комуто рекомендовать
непонятно

они не специалисты они просто актеры

а про девчонок я писал
жалко что их подставили
а может они такие от природы
Специалисты и юристы утверждают, что статья клеится незаконно. Резник тоже не специалист?

Они сами себя подставили, потому что им не все равно в какой России будут жить их дети. А вот тебе каково, если ты в итоге защищаешь фальсификацию выборов и тех кто в результате пришел к власти?

makar

Проверенный
1,145
Реакции
2,405
Баллы
135
Есть закон, а есть понятия.
По понятиям пусть сидят другим в назидание.
По закону выпустить давно надоть.

дурочек жалко, но пусть сидят- майнен майнунг-- и ни скем спорить не собираюсь.

Океан

Активный участник
670
Реакции
1,771
Баллы
93
А было ли уголовное дело на короля Таиланда незаконно прекращенное? А был ли он причастен к взрывам домов с людьми. А покрывал ли фальсификацию выборов.
Че ж тебя не оскорбляет автомойка в храме и презентации с голыми бабами?
Минуточку, тема вроде не про Путина или я веткой ошибся? Вы о чем говорите? Мне например стыдно что у нас из панков отмороженных сделали полит-заключенных, причем сделала та же "оппозиция". Посмотрите на Аун Сан Су Чжи в Мьянме - НАСТОЯЩАЯ полит.заключенная, получила премию мира, умнейшая женщина, а у нас полит.заключенные сами себя "мокрыми п..здами" называют и не стесняются. Пускай сидят и думают что есть хорошо, а что плохо если мама в детстве не научила, а про кого там они что сказали - Путина, Жириновского или Новодворстую - мне лично глубоко... важно то как и где они это сделали. Предвидя Ваш вопрос я заранее скажу - я не сторонник действующего правительства, НО! пока такие люди как СОбчаг и прочие у нас представляют оппозицию и вот "эти дурные бабы" числятся как полит.заключенные никогда не стану в их ряды, тк. считаю постыдным и унизительным быть среди таких людей.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Минуточку, тема вроде не про Путина или я веткой ошибся? Вы о чем говорите? Мне например стыдно что у нас из панков отмороженных сделали полит-заключенных, причем сделала та же "оппозиция". Посмотрите на Аун Сан Су Чжи в Мьянме - НАСТОЯЩАЯ полит.заключенная, получила премию мира, умнейшая женщина, а у нас полит.заключенные сами себя "мокрыми п..здами" называют и не стесняются. Пускай сидят и думают что есть хорошо, а что плохо если мама в детстве не научила, а про кого там они что сказали - Путина, Жириновского или Новодворстую - мне лично глубоко... важно то как и где они это сделали. Предвидя Ваш вопрос я заранее скажу - я не сторонник действующего правительства, НО! пока такие люди как СОбчаг и прочие у нас представляют оппозицию и вот "эти дурные бабы" числятся как полит.заключенные никогда не стану в их ряды, тк. считаю постыдным и унизительным быть среди таких людей.
Минуточку, это тема и не про короля Таиланда в таком случае,слабо на вопросы ответить и сразу развел демагогию. Кто кого заключенным сделал не надо врать, это власть незаконно посадила уличных скоморохов, кто то очень обидчивый , мстительный и жестокий,потому что все юристы давно сказали , что там нет никакого преступления, за которое столько сидеть, их на западе уже признали политзаключенными, не надо стрелки переводить.
Может Собчак путен подослал, чтоб такие чистоплюи шарахались абы куда только не за оппозицию ПЖиВ. Вот идите и замените её... не сторонник, а на кухне пи..деть не мешки ворочать. Что для родины сделал "не сторонник"? Девки из пусси просто молодцы, вытащили на свет все дела и делишки РПЦ и лично главного дьявола.

Последнее редактирование:

Океан

Активный участник
670
Реакции
1,771
Баллы
93
Просто без комментариев... как можно верить интернету больше чем собственным глазам и здравому смыслу. На западе полит.заключенными признали, ух ты... запад очень просто любит Россию и всех ее жителей и страстно будет бороться за демократию в ней, так же как и годы холодной войны впрочем.

Сивый

Просто прохожий...
1,604
Реакции
7,636
Баллы
135
Может Собчак путен подослал, чтоб такие чистоплюи шарахались абы куда только не за оппозицию ПЖиВ..
Попахивает нервным срывом........:shok: Неужели у тебя это самая главная беда в жизни?...И других проблем нет? Искренне сочувствую....

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Не так давно по Эху-Москвы слушал передачу посвященую этому же. В эфире комментировал священник. Я не силен в этом, но кое что я понял. В православии самыми тяжкими грехами являются - святотатство, богохульство и кощунство. Святотатсво - кража имущества церкви (не было), богохульство - если послушать текст (см. заголовок) там нет ничего против Бога, ни против Святых. Кощунство - использование предметов, принадлежащих церкви в языческих (и прочих) обрадах. Тут тоже "нет". Храм Христа Спасителя не принадлежит РПЦ (принадлежит мэрии), в том числе имущество тоже. В данном случае этот "офис" просто сдается РПЦ. Если нет греха, если нет ничего против церкви и верующих, так за что они сидят?

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
Не так давно по Эху-Москвы слушал передачу посвященую этому же. В эфире комментировал священник. Я не силен в этом, но кое что я понял. В православии самыми тяжкими грехами являются - святотатство, богохульство и кощунство. Святотатсво - кража имущества церкви (не было), богохульство - если послушать текст (см. заголовок) там нет ничего против Бога, ни против Святых. Кощунство - использование предметов, принадлежащих церкви в языческих (и прочих) обрадах. Тут тоже "нет". Храм Христа Спасителя не принадлежит РПЦ (принадлежит мэрии), в том числе имущество тоже. В данном случае этот "офис" просто сдается РПЦ. Если нет греха, если нет ничего против церкви и верующих, так за что они сидят?
Хулига́нство — грубое нарушение общественного порядка, открытое выражение неуважения к устоявшимся нормам общества.

они же приболевшие на голову
ибо это не метод и то что получили это не результат

пиар это черный не более того -причем оскорбили людей много людей разных
и веруюших и неверуюших.

они нанесли вред дискредитировали
понятие демократии
нанесли урон молодежной культуре
и просто испортили день людям которые в этот день
хотели посетить церковь - а это их право по конституции

достало и даже залюбило хамство во всех его проявлениях
по отношению к кому бы то не было. всем
**
эта акция была подготовлена ,это не матюки по пьянке,
а спецом выбрали место, и время,
приташили оборудование
и подключили к электричеству и им никто не помешал ??????
бабосы тут однака налицо.

Живя на земле нельзя не учитывать силу тяжести просто потому что она есть
так и живя в обшестве нельзя не учитывать законы его развития и использовать
их А не орать что неправильные законы.... Становись депутатам или организуй партию
и если твои идею поддержат милионы то они правильные
А трясти жопой и орать что кто то виновать - пиар это
Не надо считать людей тупыми уродами и расказывать им кто плохой а кто хороший
у меня есть свои глаза и уши и я хочу ими пользоваться сам.
- люди все понимают что и как без этих промо акций

Есть танцоры которым мешает их мужское достоинство (ограничивает их свободу в самовыражении)
а есть те кому не мешает. Во все времена

Есть такая пословица
На шоссе и свинья рысак беговой
хочешь что то изменить борись по тем законам (обьективным)
которые есть на сегодня. А так это все бла бла бла- и один вред только
и еше просто как пример
за время которое потрачено телевидением на эту историю
в России произошли многие события Вот пример за что стоит побороться молодежи

Строит россиия иногрдад собирает там молодые таланты Инженеров ученых мастреровой люд там
и конечно хочется поделить этот пирог его еше нет а делить так хочется

И рядом товаришей создается так называемый наблюдательный совет который пока общественный
будет оценивать полезность того или иного инновационного проекта. Хочу подчеркнуть что этот совет не рискует своими деньгами он просто средне фанарно определяет == советует кому и сколько дать чужих денег

вроде все хорошо И правильно

Посмотрят умные дяди на твой проект и скажут== Выдать тебе сто миллионов и строй светлое будущее науки
.................................................................................................................................................
а дальше смотрите сами Это уже сейчас накладывается лапа корупции на то что возможно
создадут наши дети....
Вот за это стоит побороться. Отвоевать у товаришей право делить на белое и черное
ведь решение на виду Нужны кредиты и ответственность А так товариши готовятся
к концу нефтяного рая

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Просто без комментариев... как можно верить интернету больше чем собственным глазам и здравому смыслу. На западе полит.заключенными признали, ух ты... запад очень просто любит Россию и всех ее жителей и страстно будет бороться за демократию в ней, так же как и годы холодной войны впрочем.
Опять мимо, я больше верю собственным глазам, а вот у вас вся правда приходит через уши, может и визуально, но только через зомбоящик.
Опять запугивание, что нас все не любят и кругом госдеп.
Чего же денешки то все российские на госдеп работают(стабфонд типа) или это я тоже всё придумал? Или баз нато нет в России?

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Попахивает нервным срывом........:shok: Неужели у тебя это самая главная беда в жизни?...И других проблем нет? Искренне сочувствую....
Совсем у тебя нос заложило. Для подвоха это плохо:mosking:
Мне за Россию обидно. Я тоже сочувствую, равнодушным и тем у кого проблем много, настолько, что даже задуматься некогда откуда они...
Съезди в Европу посмотри , как люди живут, задумайся почему.:pardon:

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Есть такая пословица
На шоссе и свинья рысак беговой
хочешь что то изменить борись по тем законам (обьективным)
которые есть на сегодня. А так это все бла бла бла- и один вред только
Александр, а ты не замечал, что законы по которым можно было как то выражать свое мнение и бороться, как ты говоришь, очень сильно кастрировали в нарушение действующей конституции и это и под твое тоже молчаливое согласие.
То что ты написал выше вообще полный бред, ты просто цитируешь первый канал, нельзя так увлекаться, вредно это для интеллекта:mosking:.

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
Александр, а ты не замечал, что законы по которым можно было как то выражать свое мнение и бороться, как ты говоришь, очень сильно кастрировали в нарушение действующей конституции и это и под твое тоже молчаливое согласие.
То что ты написал выше вообще полный бред, ты просто цитируешь первый канал, нельзя так увлекаться, вредно это для интеллекта:mosking:.
я так думаю

я считаю что все эти прош - акции отвлекают людей от реальной жизни
от хорошей жизни.

надо больше работать и учится заниматься бизнесом
рожать и воспитывать деток

Скажу сразу что я не всегда так думал
было время думал по другому и очень об этом жалею.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
я так думаю

я считаю что все эти прош - акции отвлекают людей от реальной жизни
от хорошей жизни.

надо больше работать и учится заниматься бизнесом
рожать и воспитывать деток

Скажу сразу что я не всегда так думал
было время думал по другому и очень об этом жалею.
Я рад, что у тебя такая замечательная жизнь, у меня тоже,но кроме нас есть ещё вся Россия, тысячи кущевских, кондопог и т.д.
Есть фальшивые выборы. А ты дальше собственного носа пробовал посмотреть? Если не критиковать правительство за всевозможные нарушения закона, оно вообще страх потеряет, что в общем то уже давно произошло. Именно благодаря таким , как ты, оправдывающим своё отсутствие гражданской позиции детьми, делами и хорошей личной жизнью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху