• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Стаффордшир напал и покусал 3 человек на Урале

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Просто мне не понятно,зачем люди заводят таких собак,для чего? Чтобы казаться круче,если для охраны существует куча пород,доберманы,боксеры,овчарки и статистика по этим собакам крайне мала. И главное уничтожить бойцовую собаку крайне сложно,был случай,правда не на моей практике,когда в питбуля разрядили почти две обоймы из ПМ,а ему хоть бы хны,только когда УАЗ его переехал он успокоился,а если нет возможности его уничтожить,сколько он может людей изуродовать.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
забавно читать комменты подписчиков лайф ньюс.
Задайте себе вопрос- почему стаффы очень часто используются для канистерапии, а вот болонки практически нет?
Болонки злобные и недоверчивые, а стафы выведены, чтобы человека кусать не смели. Но речь о том, что у них иногда чердак сносит.

курон

Не. Это не я.
10,581
Реакции
33,852
Баллы
135
Просто мне не понятно,зачем люди заводят таких собак,для чего? Чтобы казаться круче,если для охраны существует куча пород,доберманы,боксеры,овчарки и статистика по этим собакам крайне мала. И главное уничтожить бойцовую собаку крайне сложно,был случай,правда не на моей практике,когда в питбуля разрядили почти две обоймы из ПМ,а ему хоть бы хны,только когда УАЗ его переехал он успокоился,а если нет возможности его уничтожить,сколько он может людей изуродовать.
улыбнуло.
может просто на стрельбище чаще ходить надо было?

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
вообем это как обычно все от жадности и глупости

каждый должен делать то для чего рожден
если собака немецкая овчарка то она должна быть розыской и служебной
а если ее место на блоке -- что в переводе значит на цепи
то он должна иметь работу по охране помешений и територий
иначе они как и люди скучают и дуреют

у меня черный терьер
спрячет что нибуть во дворе а потом играет в охрану
ему скучно
Возьмешь его на дресировку дашь покусаться и побегать
и он как и человек неделю ходит с гордо поднятой головой
имею опыт владения РЧТ и работы в зоне с немцем... за 3 года просто устал от собак и от ответсвенности.....но выводы для себя сделал. сейчас даже конарейку себе не заведу не то что собаку.

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
Собака это собака
а не человек
Но хочется привести слова Нитше философ такой известный
Чем больше я узнаю людей - тем больше люблю собак

собаки думаю и любят и ненавидят и грустят и ревнуют и хитрят -это все есть
только это по ихнему по собачьи

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Бесконечный базар,у каждого свое мнение,я бы запретил этих собак-это мое мнение!
Согласен,что воспитание зависит от хозяина,а заводят таких собак по большей
части люди не адекватные и у нас их очень много,значит собак нужно запретить.

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Вот самый злобный пес))))) и отталкиваясь от логики некоторых - я моральный урод, посему как завела себе (О, УЖАС!!!! В 14 лет!!! Такую псину...)...
14 лет и 8 мес проведенные вместе. Огромное количество покоцанных дресс костюмов и рукавов. Ни одного покусанного человека :pardon: О, да! Такими владельцами ваще непонятно что движет :biggrin:

Вложения

Ксения

Активный участник
719
Реакции
3,098
Баллы
0
Собака это собака
а не человек
Но хочется привести слова Нитше философ такой известный
Чем больше я узнаю людей - тем больше люблю собак

собаки думаю и любят и ненавидят и грустят и ревнуют и хитрят -это все есть
только это по ихнему по собачьи
Собаку жалко, потому что хозяин у нее Му*ак!:diablo:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Кстати, к посту 47 - на крайней фотке собака сразу после отбитой атаки... те кто понимают язык жестов (у псинок) все поймут ;)

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Вот самый злобный пес))))) и отталкиваясь от логики некоторых - я моральный урод, посему как завела себе (О, УЖАС!!!! В 14 лет!!! Такую псину...)...
14 лет и 8 мес проведенные вместе. Огромное количество покоцанных дресс костюмов и рукавов. Ни одного покусанного человека :pardon: О, да! Такими владельцами ваще непонятно что движет :biggrin:
Симпатичная... :smile: Но это все же не стаф.

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
... Пришлось, простите за грубость, дрессировать хозяев ...
В основном по этой причине, и прекратил в свое время заниматься дрессурой. Ни с одной собакой, никогда проблем не было (даже борзую научили слушаться). А вот с хозяевами, все сложней.. некоторых так и не удалось выдрессировать, в результате - через непродолжительное время, вся работа с собакой, сходила на нет.

Сеня_163

Активный участник
553
Реакции
3,659
Баллы
93
Запретить может и строго, а вот лицензию получить хозяину на собаку может и стоит. Только опасаюсь, что они покупаться будут, а вот от этого популярность на таких собак может и возрасти.

курон

Не. Это не я.
10,581
Реакции
33,852
Баллы
135
я б ещё многое запретил. И авто и мото и вело и фото. И детей рожать запретил-бы. А то такие бывает, сцуко, ублюдки вырастают;)

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Люди у которых такие собаки есть или были,рассуждают совершенно подругому.

Fishka

рысь лапчатая))
990
Реакции
5,224
Баллы
93
.....я бы запретил этих собак-это мое мнение!
.....
А я бы запретила бухать, особенно когда ты находишься рядом с собакой!!!:diablo:
Причем любой! Хоть с болонкой, хоть с питбулем.
В стае человека и собаки, вожаком должен быть Человек, а он должен быть всегда адекватен. Иначе - вот они и проблемы.
Хозяина, честно? не жаль, сам - пудель, причем махровый.
Службы? Да как всегда собссно...не шмогла я:pardon:....
Всю жизнь рядом со мной собаки. Да, я их люблю, иногда даже очеловечиваю. Почему? Да, пожалуй, потому, что они чище и честнее, чем многие люди.
Никогда ни одна из них меня не кусала. Ни бультерьер, про которого хозяин говорил "машина для убийства", а эта "машина" через 10 минут общения сидела у меня на коленках и лизалась и нежилась как кошка. Может просто ласки и похвалы не хватало?)
Ни ротвейлер-переросток моего соседа, который даже дома ходил в наморднике, потому что не любил гостей, а меня вот почему то подпустил.
Ну не кусают собаки людей, которые к ним хорошо относятся.
Меня в этом не переубедить.

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Симпатичная... :smile: Но это все же не стаф.
СимпатичнЫЙ (это кобелинО))))
И кстати это не стаф, да - это еще круче :biggrin: как минимум тяжелее и серьезнее ;) да и собаки априори к разным характерам относятся, что не делает ни одну из этих пород монстрами. Я видела и ротваков с покалеченной психикой. Видела и немало - хозяев, дибилов, насмотревшись на породу, выбирая себе такую же по принципу "хочу такую же" и в результате собаки же и страдали....
31337 прав на миллион, потому как работал с собаками, понимает и к чему говорит неправильное воспитание......создает воспитание человек, а не собака.

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
Бесконечный базар,у каждого свое мнение,я бы запретил этих собак-это мое мнение!
Согласен,что воспитание зависит от хозяина,а заводят таких собак по большей
части люди не адекватные и у нас их очень много,значит собак нужно запретить.
Вот по такой логике у нас и запрещают все что не лень (взять хотя бы такой бред, как холодное оружие).
Неадекватных хозяев запрещать нужно! Тоесть четко и законодательно установить ответственность хозяина, причем не только за действия животного, но и за правила содержания. Это и правда не помешало бы.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
СимпатичнЫЙ (это кобелинО))))
И кстати это не стаф, да - это еще круче :biggrin: как минимум тяжелее и серьезнее ;) да и собаки априори к разным характерам относятся, что не делает ни одну из этих пород монстрами. Я видела и ротваков с покалеченной психикой. Видела и немало - хозяев, дибилов, насмотревшись на породу, выбирая себе такую же по принципу "хочу такую же" и в результате собаки же и страдали....
31337 прав на миллион, потому как работал с собаками, понимает и к чему говорит неправильное воспитание......создает воспитание человек, а не собака.
Да я же про тебя насчет симпатичной-то сказал. :smile:

Сверху