- Реакции
- 657
- Баллы
- 0
Доброго всем времени суток! Давненьку ничего не писал, копил опыт, так сказать!) О своем Таймене: PVM 600 8мм: 2 года плаваю с ним, 2-4 раза в неделю. Из поломок - дважды менял уплотнение шептала. На этом всё.) Кстати, разбирается все предельно просто, нужно только проявлять немного внимания ружью после охоты. Промыть, просушить. Капнуть в ствол масла и погонять гарпун.Тогда ничего не присыхает и не корродирует.Заменил рукоять на новую,когда узнал что там наполнитель другой стал.На протяжении 2-х лет экспериментировал с давлением, сначала качал 15 - кучность слабовата. 20 - уже намного лучше. 25 - то, что доктор прописал! Сазан за 7 кг с растояния 3м от маски навылет без проблем. Также были эксперименты с компесатором плавучести:материал, размер, и место посадки. Итог: 2 полоски пенопласта длиной 15см*2.5см*1см расположенных посередине ружья. Маневринность хорошая и на точность не влияет.Хоть и сравнивать свой Таймень мне не с чем, других пневматов у меня нет, мне как то и не сильно то хочется..))) Доволен им абсолютно полностью. Чего и вам желаю. С Уважением, Павел. Из ближнего зарубежья.)