• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Таймень подводное ружье, ремонт ружья таймень, обслуживание ружья таймень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так у тебя ручка выломана или просто линесброс вылетел?

Ручка выломана, ребят мож у кого есть? Куплю ручку с линесбросм. Спасибо:drinks:
Есть но ссуко тоже с трещиной в месте крепления линесброса, не буду менять пока сама не развалится...год уже не может развалиться :scratch_one-s_head: Новую в таймене заказывал, лежит, ждет своего часа. Дешевле чем у них - вряд ли найдешь ИМХО

Ребят продайте ручку с линесбрасываетелем пожалуйста на таймень)

да не вижу проблем..
напиши им на мыло : taimen@apox.ru
или позвони : 8(351)256-38-49

вышлют по почте, а если нужно срочно, то есть всякие экспресс почты, ну или например тот же DHL...:pardon:

а ручки у них сейчас новые, покрепче чем старые, и заказывать лучше ручку в сборе, потому как старые линесбросы и спусковые крючки к новой могут не подойти, да и пена там в ручке сейчас закрытая..

Проверил закачку на весах, составила около 30 кг, хотел промыть требуху, нажимаю на клапан, он продавливается воздух не выходит. Начал откручивать, хрен открутиш, короче плоскогубцами попортил резьбу под насос, в общем придётся клапан новый брать. Не стал мучаться, пока давление нормальное буду охотиться.

Проверил закачку на весах, составила около 30 кг, хотел промыть требуху, нажимаю на клапан, он продавливается воздух не выходит. Начал откручивать, хрен открутиш, короче плоскогубцами попортил резьбу под насос, в общем придётся клапан новый брать. Не стал мучаться, пока давление нормальное буду охотиться.
Всем здравствовать!!!
За пять минут "на коленке" делается приспособа из торцевой головки на 9 и любого прутка(шпилька, болт, шуруп) 6-5мм. Всем друзьям, кому рукоятки переделывал, тоже сделал в подарок, чтобы сами могли открутить.

a127ce14fe01.jpg
7f5399836a55.jpg

З.Ы.: Эта же приспособа подходит и к итало-китаю. С уважением Александр.

Привет. Сделай сразу круговой. Мне всегда не нравился родной линесброс . он не полностью открывается при выстреле. Но раз трещина, то возможно у тебя выстрел происходит раньше, чем спусковой крючок разобщится с линесбросом. так у меня

Вложения

• 5.webp
    5.webp
    78.8 KB · Просмотры: 108
Всем здравствовать!!!
За пять минут "на коленке" делается приспособа из торцевой головки на 9 и любого прутка(шпилька, болт, шуруп) 6-5мм. Всем друзьям, кому рукоятки переделывал, тоже сделал в подарок, чтобы сами могли открутить.

7f5399836a55.jpg

З.Ы.: Эта же приспособа подходит и к итало-китаю. С уважением Александр.
туда напильник в аккурат входит, а я забыл. Попробую пойти мечиком, может резьба востановлю, в магазине под заказ 1000 р.

Мне больше эмпонирует линь вдоль рессивера,если бы линесброс вырвало,точно заморочился бы таким,или магнитным или непомню кто выкладывал на Таймене в виде эксцентрика подпружиненного проволокой к рессиверу.А пока живут мои линесбросы-руки не доходят :pardon:

Переделал на переднюю и опробывал, эмоции положительные, точность не ухудшилась, всё что стрелялось и попадалось, всё на вылет, что и надо было. Спасибо Кампоксу за простую и безотказную идею.

есть новые ручки для тайменя из прочного пластика ,с некоторыми доработками.

Вложения

• SAM_0748.webp
    SAM_0748.webp
    35.9 KB · Просмотры: 134
  • SAM_0749.webp
    SAM_0749.webp
    39.8 KB · Просмотры: 132
Есть - в смысле, существуют в природе или есть в продаже?

конечно желающие могут приобрести.
из доработок:прочный пластик (полипропилен),
цвет желтый лучше виден в воде чем другие цвета,(цвет можно поменять на любой)
увеличена спусковая скоба -делалось для толстых трехпалых перчаток,
угол поворота линесброса больше во время сброса линя-это видно на фото,
уменьшена длина окружности рукоятки опять же для толстых перчаток
уменьшено расстояние от тыльной стороны рукоятки до спускового крючка
рукоятка одинакова как для правшей так и для левшей
уменьшен угол наклона рукоятки,мне показалось так удобнее при большинстве вариантов стрельбы из ружья
к минусам наверно можно отнести:
угол наклона может повлиять на точность стрельбы,хотя многие,же нормально охотятся с пневмоимпортом,а там угол тоже не велик.
ну и возможно ружье не будет плавать,так как объем пространства под пену,меньше чем на родной,хотя после нескольких часов охоты и с родной тайменевской начинает тонуть так как пена намокает.
вот как то так

Понял... Ну, а рукоятка обкатана, или это тестовый образец?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху