Ручка выломана, ребят мож у кого есть? Куплю ручку с линесбросм. Спасибо:drinks:так у тебя ручка выломана или просто линесброс вылетел?
Есть но ссуко тоже с трещиной в месте крепления линесброса, не буду менять пока сама не развалится...год уже не может развалиться :scratch_one-s_head: Новую в таймене заказывал, лежит, ждет своего часа. Дешевле чем у них - вряд ли найдешь ИМХОРучка выломана, ребят мож у кого есть? Куплю ручку с линесбросм. Спасибо:drinks:
давно пора.. а то вы с лисапедом только ремонтируетесь)):biggrin:блин(( продам таймень..
В магазине нет, или нет магазина. Я то же год назад менял 1000р.Ребят продайте ручку с линесбрасываетелем пожалуйста на таймень)
Так это... Ты Пожарнику бы стукнулся в личку.Ребят продайте ручку с линесбрасываетелем пожалуйста на таймень)
да не вижу проблем..Ребят продайте ручку с линесбрасываетелем пожалуйста на таймень)
Я знаю, кто не ремонтируется...:wink:давно пора.. а то вы с лисапедом только ремонтируетесь)):biggrin:
Всем здравствовать!!!Проверил закачку на весах, составила около 30 кг, хотел промыть требуху, нажимаю на клапан, он продавливается воздух не выходит. Начал откручивать, хрен открутиш, короче плоскогубцами попортил резьбу под насос, в общем придётся клапан новый брать. Не стал мучаться, пока давление нормальное буду охотиться.
Привет. Сделай сразу круговой. Мне всегда не нравился родной линесброс . он не полностью открывается при выстреле. Но раз трещина, то возможно у тебя выстрел происходит раньше, чем спусковой крючок разобщится с линесбросом. так у меняРебят продайте ручку с линесбрасываетелем пожалуйста на таймень)
туда напильник в аккурат входит, а я забыл. Попробую пойти мечиком, может резьба востановлю, в магазине под заказ 1000 р.Всем здравствовать!!!
За пять минут "на коленке" делается приспособа из торцевой головки на 9 и любого прутка(шпилька, болт, шуруп) 6-5мм. Всем друзьям, кому рукоятки переделывал, тоже сделал в подарок, чтобы сами могли открутить.
З.Ы.: Эта же приспособа подходит и к итало-китаю. С уважением Александр.
Мне больше эмпонирует линь вдоль рессивера,если бы линесброс вырвало,точно заморочился бы таким,или магнитным или непомню кто выкладывал на Таймене в виде эксцентрика подпружиненного проволокой к рессиверу.А пока живут мои линесбросы-руки не доходят ardon:Ребят продайте ручку с линесбрасываетелем пожалуйста на таймень)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут