• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Обочина. Наболело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
мы с тобой не только по одному шоссе ездим, но и думаем одинаково:biggrin: надо будет за это выпить при случае:wink::drinks:
Возьмите меня с собой:drinks: мыслю также, Пятницкое шоссе родное)) Виктор знает))

• Спасибо
Реакции: Hook

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
495 сообщений о чем????? Как послать друг друга нах в жизненных установках. Что мы друг другу доказываем? Кто умнее??, порядочнее??
Ты не прав, коллега. Суть не в том, чтобы послать, или не послать, а в оценке мнений и жизненных принципов, что очень, в той же самой жизни, полезно бывает. Ну и потом... ты, Григорий (извини, что на ТЫ), считаешь что вся эта тема никого не заставила на самого себя взглянуть, кагбэ, со стороны, с точки зрения многих своих коллег по хобби? Или да здравствует закон курятника!!?

StaS_65

Местный
820
Реакции
4,761
Баллы
0
Да нет, в первую очередь потому, что хамы с обочины лезут...
Переезд в Ново-Харитоново на Егорьевке. Никто никуда не лезет(очень часто пост стоит), а хвост до него растягивается километров на 10, а то и больше... А все из-за того, что еле-еле через него ползут... Хотя можно проезжать со скоростью 40-50 км/ч.

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Возьмите меня с собой:drinks: мыслю также, Пятницкое шоссе родное)) Виктор знает))
Кирилл, да мы только ЗА!!:drinks::drinks::biggrin: Спасение утопающих ведь всегда было делом рук самих утопающих:biggrin:

• Спасибо
Реакции: kzh

Grey

Активный участник
876
Реакции
2,413
Баллы
93
Ты не прав, коллега. Суть не в том, чтобы послать, или не послать, а в оценке мнений и жизненных принципов, что очень, в той же самой жизни, полезно бывает. Ну и потом... ты, Григорий (извини, что на ТЫ), считаешь что вся эта тема никого не заставила на самого себя взглянуть, кагбэ, со стороны, с точки зрения многих своих коллег по хобби? Или да здравствует закон курятника!!?
Заставила конечно, я и на себя со стороны смотрю, и на других закона курятника в знакомом коллективе, либо в группе по интересам я не придерживаюсь.

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь в том, что свою позицию и правоту доказывать в основном то же самое, что дурной собаке объяснять, что лаять без умолку и кидаться на прохожих нехорошо. Жизнь сама расставит всё по местам. Желающий побычиться на дороге всё же получит в табло так, что улыбаться станет из-за желания подчеркнуть всем на дороге свою доброжелательность. Желающие проехаться по обочине в пыли всё же соберутся в гармошку или нырнут в незаметный овражек или яму.

Последнее редактирование:

StaS_65

Местный
820
Реакции
4,761
Баллы
0
парни, такое ощущение, что на весь форум только я и Грей по обочине ездит... я в шоке - неужели все такие правильные?
Не только вы одни такие...
Мне тоже иногда приходиться ездить по обочине, хоть на Фокусе жены, хоть на Соренто....

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Поверь, тебя 1 раз приложат по всей бочине силовым бампером те, кто живут с этим принципом и ты очень надолго, если не навсегда, перестанешь перекрывать обочину.
А если как раз перекрывает обочину силовой бампер и симпатишный порог.... ????

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
я наблюдаю какое то чудо. стою в пробке(15 км примерно) по обочине почти никто не едет.
так Питер же , ёлки....:drinks:

ура следующий троллинг: питерские водители vs московские

Grey

Активный участник
876
Реакции
2,413
Баллы
93
А если как раз перекрывает обочину силовой бампер и симпатишный порог.... ????
Ну тогда извини, либо сталь на сталь, кто крепче (в своих таранных блоках я уверен), либо объехать по левым рядам. В своей практике ни разу не встречал внедорожник, перекрывающий обочину, может не везло мне такое диссонансное чудо увидеть....
А кроме того сколько ты будешь терпеть зажатый сзади клаксон?

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
В своей практике ни разу не встречал внедорожник, перекрывающий обочину, может не везло мне такое диссонансное чудо увидеть....
заметьте даже свадьба стоит в пробке )))
видишь сбоку машинки на обочине? это наши...
просто нет более удачной фотки где они совсем на обочине стоят..вроде ж внедорожные оба? ))

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
А кроме того сколько ты будешь терпеть зажатый сзади клаксон?
клаксон я как-то вытерпела весь мост который поворачивает со свободы на волоколамку
когда все машины стояли в 2 ряда а одна!!! [LINE]дур[/LINE] милая барышня на астре решила поехать между рядами посередине )))
поясню перед ней за несколько месяцев в такой же ситуации на том же мосту, когда я не мешала просто стояла в пробке, чувак не рассчитал и свернул мне зеркало в другую сторону, тоже щемился между машин, поэтому я на таких обозлилась :)

так мы и ехали весь мост под нажатый клаксон
а че весело....

Grey

Активный участник
876
Реакции
2,413
Баллы
93
клаксон я как-то вытерпела весь мост который поворачивает со свободы на волоколамку
когда все машины стояли в 2 ряда а одна!!! [LINE]дур[/LINE] милая барышня на астре решила поехать между рядами посередине )))
поясню перед ней за несколько месяцев в такой же ситуации на том же мосту, когда я не мешала просто стояла в пробке, чувак не рассчитал и свернул мне зеркало в другую сторону, тоже щемился между машин, поэтому я на таких обозлилась :)

так мы и ехали весь мост под нажатый клаксон
а че весело....
Прям образец терпения, восхищен, но таких единицы на дороге, а 90% пропускают...

А я на новой машине в ряд то не помещаюсь, не то, что между рядами, да и по обочине мимо фур не особо пролезаю, придется ездить как все...

mario067

Вело-Подвох
292
Реакции
700
Баллы
0
С 1 июля перестаю парковаться на переходах и вторым рядом, на тротуарах и местах для пожарных машин. А причина проста - мне жалко на это денег.
Это по началу будешь пытаться все это соблюдать, потом посмотришь как другие нарушают и подумаешь почему им можно а мне нет

А когда случайно попадешься и придется заплатить будешь думать не о том, что сам виноват, а о том что тебя недооценивают на работе и платят так мало, что нехватает штрафы оплатить

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Это по началу будешь пытаться все это соблюдать, потом посмотришь как другие нарушают и подумаешь почему им можно а мне нет

А когда случайно попадешься и придется заплатить будешь думать не о том, что сам виноват, а о том что тебя недооценивают на работе и платят так мало, что нехватает штрафы оплатить

А потмо всё равно одумается, ведь когда штрафов будет больше, чем ЗП!

• Спасибо
Реакции: Grey

Grey

Активный участник
876
Реакции
2,413
Баллы
93
А потмо всё равно одумается, ведь когда штрафов будет больше, чем ЗП!
я всегда четко знаю, с какой суммой готов расстаться, но в любом случае больше 1500 за раз отдавать не готов, и то в крайнем случае. Почти никогда не нарушаю больше, чем на 500 рублей.

mario067

Вело-Подвох
292
Реакции
700
Баллы
0
Поверь, тебя 1 раз приложат по всей бочине силовым бампером те, кто живут с этим принципом и ты очень надолго, если не навсегда, перестанешь перекрывать обочину. Достаточно 1 раз увидеть как рядом с тобой рушаться силовые стойки твоего автомобиля и желание справедливости сворачивается в малюсенький невзрачный шарик и укатывается нахрен.
Сам так не делаю, но знаю многих, кто делает, у этих людей нет принципов, понятий и совести и я надеюсь, что ты с такими на дороге не встретишься...
И что ты предлагаешь теперь перед ними кланяться и говорить "проезжайте пожалуйста", Вы же очень торопитесь у Вас наверное теща беременная родить должна, а мы тут постоим нам же спешить некуда, да и погода хорошая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху