мы с тобой не только по одному шоссе ездим, но и думаем одинаково:biggrin: надо будет за это выпить при случае:wink::drinks:
Возьмите меня с собой:drinks: мыслю также, Пятницкое шоссе родное)) Виктор знает)):drinks:
мы с тобой не только по одному шоссе ездим, но и думаем одинаково:biggrin: надо будет за это выпить при случае:wink::drinks:
Возьмите меня с собой:drinks: мыслю также, Пятницкое шоссе родное)) Виктор знает)):drinks:
Ты не прав, коллега. Суть не в том, чтобы послать, или не послать, а в оценке мнений и жизненных принципов, что очень, в той же самой жизни, полезно бывает. Ну и потом... ты, Григорий (извини, что на ТЫ), считаешь что вся эта тема никого не заставила на самого себя взглянуть, кагбэ, со стороны, с точки зрения многих своих коллег по хобби? Или да здравствует закон курятника!!?495 сообщений о чем????? Как послать друг друга нах в жизненных установках. Что мы друг другу доказываем? Кто умнее??, порядочнее??
Переезд в Ново-Харитоново на Егорьевке. Никто никуда не лезет(очень часто пост стоит), а хвост до него растягивается километров на 10, а то и больше... А все из-за того, что еле-еле через него ползут... Хотя можно проезжать со скоростью 40-50 км/ч.Да нет, в первую очередь потому, что хамы с обочины лезут...
...:lol:...я в ней если чесссссно...DmitryPioneer без обид, но статистика упрямая вещь!!! ))
Кирилл, да мы только ЗА!!:drinks::drinks::biggrin: Спасение утопающих ведь всегда было делом рук самих утопающих:biggrin:Возьмите меня с собой:drinks: мыслю также, Пятницкое шоссе родное)) Виктор знает))
Заставила конечно, я и на себя со стороны смотрю, и на других закона курятника в знакомом коллективе, либо в группе по интересам я не придерживаюсь.Ты не прав, коллега. Суть не в том, чтобы послать, или не послать, а в оценке мнений и жизненных принципов, что очень, в той же самой жизни, полезно бывает. Ну и потом... ты, Григорий (извини, что на ТЫ), считаешь что вся эта тема никого не заставила на самого себя взглянуть, кагбэ, со стороны, с точки зрения многих своих коллег по хобби? Или да здравствует закон курятника!!?
Не только вы одни такие...парни, такое ощущение, что на весь форум только я и Грей по обочине ездит... я в шоке - неужели все такие правильные?
А если как раз перекрывает обочину силовой бампер и симпатишный порог.... ????Поверь, тебя 1 раз приложат по всей бочине силовым бампером те, кто живут с этим принципом и ты очень надолго, если не навсегда, перестанешь перекрывать обочину.
так Питер же , ёлки....:drinks:я наблюдаю какое то чудо. стою в пробке(15 км примерно) по обочине почти никто не едет.
Ну тогда извини, либо сталь на сталь, кто крепче (в своих таранных блоках я уверен), либо объехать по левым рядам. В своей практике ни разу не встречал внедорожник, перекрывающий обочину, может не везло мне такое диссонансное чудо увидеть....А если как раз перекрывает обочину силовой бампер и симпатишный порог.... ????
заметьте даже свадьба стоит в пробке )))В своей практике ни разу не встречал внедорожник, перекрывающий обочину, может не везло мне такое диссонансное чудо увидеть....
клаксон я как-то вытерпела весь мост который поворачивает со свободы на волоколамкуА кроме того сколько ты будешь терпеть зажатый сзади клаксон?
культура,млятак Питер же , ёлки....:drinks:
ура следующий троллинг: питерские водители vs московские
Прям образец терпения, восхищен, но таких единицы на дороге, а 90% пропускают...клаксон я как-то вытерпела весь мост который поворачивает со свободы на волоколамку
когда все машины стояли в 2 ряда а одна!!! [LINE]дур[/LINE] милая барышня на астре решила поехать между рядами посередине )))
поясню перед ней за несколько месяцев в такой же ситуации на том же мосту, когда я не мешала просто стояла в пробке, чувак не рассчитал и свернул мне зеркало в другую сторону, тоже щемился между машин, поэтому я на таких обозлилась
так мы и ехали весь мост под нажатый клаксон
а че весело....
Это по началу будешь пытаться все это соблюдать, потом посмотришь как другие нарушают и подумаешь почему им можно а мне нетС 1 июля перестаю парковаться на переходах и вторым рядом, на тротуарах и местах для пожарных машин. А причина проста - мне жалко на это денег.
Это по началу будешь пытаться все это соблюдать, потом посмотришь как другие нарушают и подумаешь почему им можно а мне нет
А когда случайно попадешься и придется заплатить будешь думать не о том, что сам виноват, а о том что тебя недооценивают на работе и платят так мало, что нехватает штрафы оплатить
я всегда четко знаю, с какой суммой готов расстаться, но в любом случае больше 1500 за раз отдавать не готов, и то в крайнем случае. Почти никогда не нарушаю больше, чем на 500 рублей.А потмо всё равно одумается, ведь когда штрафов будет больше, чем ЗП!
И что ты предлагаешь теперь перед ними кланяться и говорить "проезжайте пожалуйста", Вы же очень торопитесь у Вас наверное теща беременная родить должна, а мы тут постоим нам же спешить некуда, да и погода хорошаяПоверь, тебя 1 раз приложат по всей бочине силовым бампером те, кто живут с этим принципом и ты очень надолго, если не навсегда, перестанешь перекрывать обочину. Достаточно 1 раз увидеть как рядом с тобой рушаться силовые стойки твоего автомобиля и желание справедливости сворачивается в малюсенький невзрачный шарик и укатывается нахрен.
Сам так не делаю, но знаю многих, кто делает, у этих людей нет принципов, понятий и совести и я надеюсь, что ты с такими на дороге не встретишься...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут