Они неразделимы :ROFL:Вот только непонятно, кого из них двоих, ты в символ наметил? ))))
В сем привет:smile:Прикольно отвисли:shok:давненько я так неотдыхал:drinks:Топорик с ручкой у меня и маленький стульчик еще стол с наклейкой водолазом:drinks:фотки позже сделаюВсем участникам и соучастникам огромное СПАСИБО!!!!!!
Мелкий (после тго как отоспался) на весь двор расхвастался, как он ночевал в палатке трескал уху и стрелял из ”Сайги”. Море впечатлений и позитива. Надо срочно чинить 17 .
П. С. Для нашедшего топорик с резиновой ручкой и раскладной стульчик, уже заготовил магарыч.
Если других претендентов нет, то наверно мой. Куда подъехать?Есть забытый стульчак))
Abirvalg, izgosha, Sedrik, БЛАндинка, Рыбабезтрусов, Рыжик, Ундина, У ВАС ТОЖЕ ТАКАЯ ЖЕ КАРТИНА??? Отметили этот коммент... Тоже звука нет?ой а у меня на работе звука нет, надеюсь мои слова еще не заплетались на видео? )))))
с 9.00 - 18.00 Рябиновая 55, с 19.00-8.00 Октябрьское поле, если в среду школа будет, могу туда закинуть или передать комуЕсли других претендентов нет, то наверно мой. Куда подъехать?
У меня все супер - и звук и видио! Мега зачет!!!:biggrin::drinks: Прямот-таки запахом костра повеяло!:biggrin: Спасибище:biggrin::drinks::drinks::drinks:Abirvalg, izgosha, Sedrik, БЛАндинка, Рыбабезтрусов, Рыжик, Ундина, У ВАС ТОЖЕ ТАКАЯ ЖЕ КАРТИНА??? Отметили этот коммент... Тоже звука нет?
Я проверял в 5 браузурах - всё нормУль...
у меня все нормуль!классно снято и смонтировано!ОГРОМНОЕ СПАСИБО:drinks:сейчас фотки обработаю слегонца и повешу.Abirvalg, izgosha, Sedrik, БЛАндинка, Рыбабезтрусов, Рыжик, Ундина, У ВАС ТОЖЕ ТАКАЯ ЖЕ КАРТИНА??? Отметили этот коммент... Тоже звука нет?
Илюх, все супер и звук есть и видио супер!!! Спасибо огромное!!Abirvalg, izgosha, Sedrik, БЛАндинка, Рыбабезтрусов, Рыжик, Ундина, У ВАС ТОЖЕ ТАКАЯ ЖЕ КАРТИНА??? Отметили этот коммент... Тоже звука нет?
:lol: у меня просто монитор поменялся а колонок нет ))))))Abirvalg, izgosha, Sedrik, БЛАндинка, Рыбабезтрусов, Рыжик, Ундина, У ВАС ТОЖЕ ТАКАЯ ЖЕ КАРТИНА??? Отметили этот коммент... Тоже звука нет?
Ну ты сразу тогда уточняй... Я же - создатель кинА - волнуюсь.:lol: у меня просто монитор поменялся а колонок нет ))))))
браузер то причем :lol::lol::lol:
проспайся Илюх
и ваще где мои дискииии :girl_cray2:Ну ты сразу тогда уточняй... Я же - создатель кинА - волнуюсь.
Там просто есть одна фигня такая - "Музыка принадлежит правообладателю". В некоторых случаях действительно бывает, что нет звука ВООБЩЕ, если мелодия запрещена к выкладыванию.
Диски - на Ауди.и ваще где мои дискииии :girl_cray2:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут