• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

16 СЪЕЗД! 23.06.12.

Riboboy

Душа поёт, когда клюёт))
2,803
Реакции
14,966
Баллы
135
молодцы!!! как всегда навысоте! хоть и был рядом- в Можайске, но обстоятельства, помогал отцу. спасибо за отчеты.

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113

medvedm08

Активный участник
494
Реакции
1,613
Баллы
0
Всем участникам и соучастникам огромное СПАСИБО!!!!!!
Мелкий (после тго как отоспался) на весь двор расхвастался, как он ночевал в палатке трескал уху и стрелял из ”Сайги”. Море впечатлений и позитива. Надо срочно чинить 17 .

П. С. Для нашедшего топорик с резиновой ручкой и раскладной стульчик, уже заготовил магарыч.

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
немного моих фото:

пупсики :)

ромашковые поля...

эээ..смотри мне в глазааааа :))

отдай мне палку )))

и документики предъявите ))

пока мне не дали в руки микрофон пришлось...

ну и..... танцы шманцы.. )))

vik225

Активный участник
644
Реакции
659
Баллы
0
Всем участникам и соучастникам огромное СПАСИБО!!!!!!
Мелкий (после тго как отоспался) на весь двор расхвастался, как он ночевал в палатке трескал уху и стрелял из ”Сайги”. Море впечатлений и позитива. Надо срочно чинить 17 .

П. С. Для нашедшего топорик с резиновой ручкой и раскладной стульчик, уже заготовил магарыч.
В сем привет:smile:Прикольно отвисли:shok:давненько я так неотдыхал:drinks:Топорик с ручкой у меня и маленький стульчик еще стол с наклейкой водолазом:drinks:фотки позже сделаю

Илья Ефимов

ФОТО & ВИДЕО
94
Реакции
907
Баллы
0
Эх, жалко, Абырвалг не в кадре (на видео)... Не совпали периоды бодрствования... =)
Ну ничЁ - это как "штрафная рюмка" - в след.раз бОльше попадёшь в кадр). В разы))

Илья Ефимов

ФОТО & ВИДЕО
94
Реакции
907
Баллы
0
ой а у меня на работе звука нет, надеюсь мои слова еще не заплетались на видео? )))))
Abirvalg, izgosha, Sedrik, БЛАндинка, Рыбабезтрусов, Рыжик, Ундина, У ВАС ТОЖЕ ТАКАЯ ЖЕ КАРТИНА??? Отметили этот коммент... Тоже звука нет?
Я проверял в 5 браузурах - всё нормУль...

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Если других претендентов нет, то наверно мой. Куда подъехать?
с 9.00 - 18.00 Рябиновая 55, с 19.00-8.00 Октябрьское поле, если в среду школа будет, могу туда закинуть или передать кому

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Abirvalg, izgosha, Sedrik, БЛАндинка, Рыбабезтрусов, Рыжик, Ундина, У ВАС ТОЖЕ ТАКАЯ ЖЕ КАРТИНА??? Отметили этот коммент... Тоже звука нет?
У меня все супер - и звук и видио! Мега зачет!!!:biggrin::drinks: Прямот-таки запахом костра повеяло!:biggrin: Спасибище:biggrin::drinks::drinks::drinks:

Ундина

Проверенный
1,176
Реакции
4,763
Баллы
0
:drinks:У меня все прекрасно и звук и видимость!!!!!!! ВСЁ ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!! ВСЕ СУПЕР!!!!!! КРАСОТА!

izgosha

Заблокирован
Реакции
3,559
Баллы
135
у меня все нормуль!классно снято и смонтировано!ОГРОМНОЕ СПАСИБО:drinks:сейчас фотки обработаю слегонца и повешу.

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Илюх, все супер и звук есть и видио супер!!! Спасибо огромное!!

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
:lol: у меня просто монитор поменялся а колонок нет ))))))
браузер то причем :lol::lol::lol:
проспайся Илюх

Илья Ефимов

ФОТО & ВИДЕО
94
Реакции
907
Баллы
0
:lol: у меня просто монитор поменялся а колонок нет ))))))
браузер то причем :lol::lol::lol:
проспайся Илюх
Ну ты сразу тогда уточняй... Я же - создатель кинА - волнуюсь.

Там просто есть одна фигня такая - "Музыка принадлежит правообладателю". В некоторых случаях действительно бывает, что нет звука ВООБЩЕ, если мелодия запрещена к выкладыванию.

Последнее редактирование:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Ну ты сразу тогда уточняй... Я же - создатель кинА - волнуюсь.

Там просто есть одна фигня такая - "Музыка принадлежит правообладателю". В некоторых случаях действительно бывает, что нет звука ВООБЩЕ, если мелодия запрещена к выкладыванию.
и ваще где мои дискииии :girl_cray2:

Сверху