• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

16 СЪЕЗД! 23.06.12.

молодцы!!! как всегда навысоте! хоть и был рядом- в Можайске, но обстоятельства, помогал отцу. спасибо за отчеты.

Всем участникам и соучастникам огромное СПАСИБО!!!!!!
Мелкий (после тго как отоспался) на весь двор расхвастался, как он ночевал в палатке трескал уху и стрелял из ”Сайги”. Море впечатлений и позитива. Надо срочно чинить 17 .

П. С. Для нашедшего топорик с резиновой ручкой и раскладной стульчик, уже заготовил магарыч.

немного моих фото:

пупсики :)

IMG_0284.jpg

IMG_0285.jpg

ромашковые поля...
IMG_0288.jpg

IMG_0290.jpg

эээ..смотри мне в глазааааа :))

IMG_0291.jpg

отдай мне палку )))

IMG_0295.jpg

и документики предъявите ))
IMG_0297.jpg

пока мне не дали в руки микрофон пришлось...
IMG_0298_1.jpg

ну и..... танцы шманцы.. )))

IMG_0303.jpg

Всем участникам и соучастникам огромное СПАСИБО!!!!!!
Мелкий (после тго как отоспался) на весь двор расхвастался, как он ночевал в палатке трескал уху и стрелял из ”Сайги”. Море впечатлений и позитива. Надо срочно чинить 17 .

П. С. Для нашедшего топорик с резиновой ручкой и раскладной стульчик, уже заготовил магарыч.

В сем привет:smile:Прикольно отвисли:shok:давненько я так неотдыхал:drinks:Топорик с ручкой у меня и маленький стульчик еще стол с наклейкой водолазом:drinks:фотки позже сделаю

Эх, жалко, Абырвалг не в кадре (на видео)... Не совпали периоды бодрствования... =)
Ну ничЁ - это как "штрафная рюмка" - в след.раз бОльше попадёшь в кадр). В разы))

ой а у меня на работе звука нет, надеюсь мои слова еще не заплетались на видео? )))))

Abirvalg, izgosha, Sedrik, БЛАндинка, Рыбабезтрусов, Рыжик, Ундина, У ВАС ТОЖЕ ТАКАЯ ЖЕ КАРТИНА??? Отметили этот коммент... Тоже звука нет?
Я проверял в 5 браузурах - всё нормУль...

Если других претендентов нет, то наверно мой. Куда подъехать?

с 9.00 - 18.00 Рябиновая 55, с 19.00-8.00 Октябрьское поле, если в среду школа будет, могу туда закинуть или передать кому

Abirvalg, izgosha, Sedrik, БЛАндинка, Рыбабезтрусов, Рыжик, Ундина, У ВАС ТОЖЕ ТАКАЯ ЖЕ КАРТИНА??? Отметили этот коммент... Тоже звука нет?
У меня все супер - и звук и видио! Мега зачет!!!:biggrin::drinks: Прямот-таки запахом костра повеяло!:biggrin: Спасибище:biggrin::drinks::drinks::drinks:

:drinks:У меня все прекрасно и звук и видимость!!!!!!! ВСЁ ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!! ВСЕ СУПЕР!!!!!! КРАСОТА!

у меня все нормуль!классно снято и смонтировано!ОГРОМНОЕ СПАСИБО:drinks:сейчас фотки обработаю слегонца и повешу.

Илюх, все супер и звук есть и видио супер!!! Спасибо огромное!!

:lol: у меня просто монитор поменялся а колонок нет ))))))
браузер то причем :lol::lol::lol:
проспайся Илюх

:lol: у меня просто монитор поменялся а колонок нет ))))))
браузер то причем :lol::lol::lol:
проспайся Илюх

Ну ты сразу тогда уточняй... Я же - создатель кинА - волнуюсь.

Там просто есть одна фигня такая - "Музыка принадлежит правообладателю". В некоторых случаях действительно бывает, что нет звука ВООБЩЕ, если мелодия запрещена к выкладыванию.

Последнее редактирование:
Ну ты сразу тогда уточняй... Я же - создатель кинА - волнуюсь.

Там просто есть одна фигня такая - "Музыка принадлежит правообладателю". В некоторых случаях действительно бывает, что нет звука ВООБЩЕ, если мелодия запрещена к выкладыванию.

и ваще где мои дискииии :girl_cray2:

Назад
Сверху