казах
Свой человек
- Реакции
- 3,586
- Баллы
- 135
нет этот шибко паганенько выглядел.на капченку можно нормального всегда стрельнуть:drinks:эхххх, такой кусок мяса зря пропал, копченый дюже вкусный ::wink:
нет этот шибко паганенько выглядел.на капченку можно нормального всегда стрельнуть:drinks:эхххх, такой кусок мяса зря пропал, копченый дюже вкусный ::wink:
об охоте сашка отпишется, если не заленивится... ибо он везде отличился, и на дневной и на ночной.
.Ну и запоздалый отчет ..
Чирикну от себя , скатались на выхи ,, запасся мешками боольшими , цель-убить всех сомов )))
по приезду в первый день полезли на дневную ,ушли от лагеря на пару км. в верх и сплавом значит идем,.. по дневной рыбы толком не было ..не хищника не бели ,ну может на ней как то внимание и не заострял . потому и не видел ..ardon: были хорошие и коряжнички и норы.. -пусто.
и почти доплыв до нашей стоянки под берегом в 5метрах от места захода в воду. в нише припорошонной старой травой вижу челюсть сомика,ну значит и стрелять бум в голову ,жму на курок. гарпун прошивает рыпп на сквозь,усатый отправляется на кукан, .программа минимум выполненна )
Лезем на берег , отдых , попутно готовя плов .. накрыл капитальный дождь . часа на 2-3 зарядил ,, не снимая гидриков разводим костер и кашеварим.Чуть позже меняем место стоянки. где то выше по течению стояла одна из банд )) напросились к ним в шатер ,, а как иначе то ,)Ну ребятки приютили нас. за что им огромнейшее СПАСИБО!:drinks:
Вечерело , поставили палатку. и сидя в шатре . покуривая кальян.уже просто отдыхали..на найт забили ,, решили накопить сил.благо время было в запасе. поохотить успеется..
Ребятки все же решаются полазать ночью ,ушли ,а мы остались лагерь сторожить , спустя 2-3 часа.вернулись.пустые.. Ну эт не беда ..
Утром следущего дня едем на разведку по дневной . еще выше по течению... на двух машинках . в разные места .. заприметили се местечко . снова сплав..шерстил коряжки подмывы.. -пусто .. и почти так же доплыв до стоянки в лапухах беру сомика на 5-ку... больше ничего не видал ,, почти три часика отплавали . пора на берег , Встретились с ребятами они к тому времени тоже на берег вылезли ,, -пустые.. ardon:
Пора в лагерь . отдых перекусить , поспать .. и вот он долгожданный найт ,,, Снова разбиваемся. ребятки по своим местам поехали , а мы с Седриком недалече отлагеря решаем полазать , опять идем сплавом ,сам решаю что по траве лазать не буду . буду прочесывать берег...в кустах .. где в предыдущие охоты был сход подранка.Снова замечаю сомика, ,в этот раз он отправился на кукан.. идем дальше . проскакивает щучка-ей не брегзуем тоже ,,ardon: Попался участок без каких то либо крыш коряг и т..п... иду на границе травы и чистой воды . ба -сазанчег .. и ты тоже пригодишься,эх жаль на стадо не наткнулся :blush::smile:
ну и почти на финишной прямой , замечаю кустик .. падаю на дно и смотрю снизу в верх . в ветках замечаю голову сомика. выстрел.... гарпун шьет опять рыбу на вылет .перекрученный линь вокруг всех веток . возня ,распутывание линя . и усатый отправляется на кукан ..
фуух . ну вот и доплыли до места захода .. на берег вылезти сам не смог ,дюже скользко))) Седриг протянул руку помощи ))) в очередной раз обозвав меня бреком .. ))
Под утро вернулись в лагерь , ну и ребятки к тому времени подъехали . тож сомика щелкнулнули ,,
Посидели . попили чаю , обсудили как что и почему, ну и на боковую . на следущее утро собрали лагерь , убрались и дорога домой .Как то так .
Всем читой водички:drinks:
Ну жадный, ну жадный)))))ну вот и доплыли до места захода .. на берег вылезти сам не смог ,дюже скользко))) Седриг протянул руку помощи ))) в очередной раз обозвав меня бреком .. ))
Молодца!
Я ходил! и я ходила, я так ждал! и я ждала. Я был зол! и я сердилась. Я ушел! и я ушла... Мы ОБА были... Я у аптеки, а я в кино искала Вас! Так значит завтра на том же месте в тот же час!!!:biggrin::biggrin::biggrin:Запоздалые отчёты: в понед на мега-речке - у меня судачёк на кило с, пару подлецов, у Юрки на килошку и тоже подлец, призрак был
Вчера при выезде в ночь забыл дома телефон и поехал на секретный перекрёсток, Юрка тоже выехал но на другой, посидели, передали ливень, покурили раз десять, прождали друг друга полтора часа и поехали о домам. Созвонились, рассказали друг другу про прозрак, пожелали спокиноки и договорились на сегодня, не договорились где...
У настоящих охотников бывают такие чувства.., НО "C'est la vie" Се ля ви Серега - такова жизнь ardon::smile:- нда.... и все эти пять лет ему скрываться ведь нужно. Тут же каждую ночь плюсом с острогами,.. еще и с элудочкой плавают.
грустно, все это .... как то даже и жалко этого сазанчика стало.
:drinks:У настоящих охотников бывают такие чувства.., НО "C'est la vie" Се ля ви Серега - такова жизнь ardon::smile:
Блин энтого должен был я застрелить ))))))))Саш, вот он -
это я его плохо привезал))):lol::drinks::drinks:Блин энтого должен был я застрелить ))))))))
Зачот Виталь :drinks:
Саня, красава - 2 т 800 кг - хера се мелковат - книга Гиннеса ждет своего героя!!!:wink::drinks:и вот проплывая под одним деревом уже на всплытии вижу небольшого сомика.... упс.. давлюсь остатками кислорода и обратно.. бац, есть тока мелковат на 2800 кг оказался, но не судите строгоardon:
Ну и правильно, ничего не потерял. Разве никогда не видел как беременные бабы с кривыми ногами по полю бегают. Можешь посмотреть повтор - но не советую, не для слабонервных.Сегодня ночью, забив на футбол и сборную сгонял на две речушки. Прозрак 0,5-1,5 метра, вполне рабочий. Видел много сомиков до 1 кг. Стоят по норам и не боятся, хоть руками бери. Понаблюдал. Будем ждать пока подрастут. Выбрал пару щучек в районе 1 кг, немного головля. Закоптил своих порадовать.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут