Хочу досадой поделиться....А в руках у меня только садок.Б*я*ь,с*ка,падла.А сомик тихо и спокойно проплывал мимо моих мыслей..
по тому я и охочусь за раками с ружжом
ardon:
Как я провел выхи)
Ошалев от 2-х недельной еб... опрессовки сетей я отпросился на субботу и навострил ласты свалить вечером в пятницу созваниваюсь с Хомячком и... тут мне перезванивает "Юстас" и сдает мегосекретное место с судаками.... до них они конечно может и были...:diablo::mosking: как всегда))) короче я перекраиваю план наступления на сомов Воронежа через разведку боем Московской области
ardon: и с 23-00 до 01 -00 час бороздю воду в поисках судаков, глубины от 3 до 7,5-8 м:shok: 3 пескаря на кукане, один ццука свалил на 3-ку:diablo: карасик, подлежик, мегаплотвина, ну ниче, у меня еще 3 или 4-ре в холодильнике, есть чем стариков порадовать:smile: в 02-00 час выезжаем в Воронеж.. :shok: глаза ошалевшие от работы и охоты смотреть на дорогу без разметки в линень просто отказываются.. кумхо солюс кн 17 или как там она, полное кумхо:diablo:при таких рывках руля в каждой луже лучше быстростирающаяся якохама А драйв:drinks:.. :scratch_one-s_head:Это я про резину:mosking: После 300 км по ливлю тормозимся поспть, проснулись.. а погодка то налаживается:smile: и вперед к солнцу Воронежа:biggrin:приехав я решил, что меня будет кому отвезти за раками и В.. фуревор:drinks:
ardon: вечером приехали родители и я быстренько немного озадачил батю тем, что сегодня он трезвенник:mosking: к 12-00 прикатываем за раками.. а раков чет и ахти:sad: видать ктото до нас пивную вечеринку уже закатывал.. ну чтож пока ищу раков от нгечего делать стреляю щукерсов (как сказал утром дед, всего 9 кг), намучев горстку раков беру 55-е с однозубом, вместо 40-ки с 3-м.. и...:shok: уму не постижимо.. точно попал куда целился... щукерсища на 5, а то и более кг нет:shok::shok::shok:.. побороздив еще мальца плюнул и побрел на верх) на следующий день с Димой Еркаром договорились о совместной нырялке часиков в 17-00, но в ожидании я не удержался и помчам на разведку болем, где по словам брата полный пипец с прозраком...:scratch_one-s_head: а раньше как слеца... прилетаю.. о наши, в смысле подвохи:smile: Я -"Ну как чего взяли", они "Да мутняк пипец полный, даже не залазь" ну как обычно:mosking: и ведь что удивительно и впрямь пустые:scratch_one-s_head: говорю пошли со мной на дальний кардон там бобров меньше и вода чище.. не забыв упонянуть, что они заелись и для Московского региона прозрак почти метр, это круто
ardon:, они следом, до видимо посмотрев на воду все же забили.. хозяин барин, хотя забавно говорить где чего лучше местным находясь за почти 700 км от дома))) Ну ниче в следующий раз им повезет:drinks: и так быренько гидроударчиком в 5-ку и... мля охота по х.з. чему.. и впрямь попа с прозраком:scratch_one-s_head: ну и хрен с ним.. медленно перебирая ластами сплавляюсь выглядывая в лапухах чегонить.. акромя щук, котлет ужо нормуль))) оо карасик свинтил, а я умник с Батиалем 55-м в прозраке 50 см))) еще и стравленом до 12 атм.. как потом оказалось, но всеже.. и тут по домной движение, опускаю глаза.. ОН!!! лапух:ROFL: но с усами и медленно переваливаясь почемуто плывет против течения подо мной
ardon: изворачиваюсь и.... Есть!:biggrin: Ну все хорош борзеть, спасибо речке и не только за безопасную и результативную разведку) довольный собой вылезаю и до дому сестренку с сомиком встречать:smile: Не успели из него понаделать котлет, как снова в путь) Прикатили с Еркаром в гости к Казаху) и его семейству,дочери и юному подвоху Мише его сыну и отправились на нырялку) наплескавшись в мутняке (нмне везет))))перезжаем на новое место, камары способствовали молниеносному переодеванию:mosking:расходимся) красиво, от он прозрак то какой))) текуха, оюрывы, плесы стайки рыбок редкие щукерсы и опупительные завалы с крышами:shok: и ... ццука бобер:diablo: и борзые эти канадские то:scratch_one-s_head:,. ваще страх потеряли,говорят кому то даже плечо прокусили:shok:.. но я проводив его ружжом отплыл от хатки и стал ему не интересен, хотя пару раз было ощущение, что одну ласту ктото держит, но скорее всего это трава
ardon: и вот проплывая под одним деревом уже на всплытии вижу небольшого сомика.... упс.. давлюсь остатками кислородаи обратно.. бац, есть тока мелковат на 2800 кг оказался, но не судите строго
ardon: вылез.. все на ночную сил нет
ardon: Дима меня тоже поддержал и мы подождав когда сплавится Казах стартанули до дому) На следующий день привезя наше семейство на 3-х машинах на симпатичное местечно я занимался не столь охотой, скольно видеосъемками аквариумов:wink: ну и пару щукерсов на костре мы конечно пожарили
ardon:
На обратном пути в Москву нас ждала пробка на объезной Воронежа :diablo:на почти 3-часа!!! уроды.. и вследствии прибытие в Москов не в 01-00, а в 03-30 час... по сему и не в состоянии был вчера прибыть на Островную..:sorry:извеняйте
ardon: Вот такие выхи:drinks:
Хомячка сдал бабушке на сельхоз работы:blush: с помошником черненьким:smile: вон они клубнику не поделят)))
как там все цветет и пахнет... вишни и те поспели)
первый Воронежский сомег:biggrin:
вот так некоторые ходят в Воронеже:scratch_one-s_head: (мой мелкий сомег)
Всем удачи и классного отдыха! Воронеж привет, до скорого!!! упс.. проверка.. все я уплыл.. работа мля..)))