- Реакции
- 891
- Баллы
- 93
Вопрос к вопросу, где вы планируете остановиться, у меня выезд откладывается тоже на эти числа!:drinks:Присоединяюсь к вопросу!!!
Будем там с 5 по 10 июня, где вы там пеленгаса нашли????
Вопрос к вопросу, где вы планируете остановиться, у меня выезд откладывается тоже на эти числа!:drinks:Присоединяюсь к вопросу!!!
Будем там с 5 по 10 июня, где вы там пеленгаса нашли????
жить будем в Голубицкой :drinks:Вопрос к вопросу, где вы планируете остановиться, у меня выезд откладывается тоже на эти числа!:drinks:
ты же нас знаешь надо будет, доедем и до Туапсе :wink:пеленгас к вашему приезду уже в районе Туапсе будет...)))
в районе самой анапы нигде, придется ехать на малый- большой утришь, правда вэто время там кислотников и прочей нечисти дофига собирается, в общем искать места от утриша до новороссийскаРебята, подскажите пожалуйста. В начале августа еду с ребенком в Анапу. Где там понырять можно?
в районе самой анапы нигде, придется ехать на малый- большой утришь, правда вэто время там кислотников и прочей нечисти дофига собирается, в общем искать места от утриша до новороссийска
Так то оно так.Вся основная рыбозаготовка к этим числам закончится,хотя мой личный рекорд на моё день рождение 7 июня был 29пеленгасов с лобанём.Паша(Любитель) и Коля(Кола-Кола)не даст соврать.пеленгас к вашему приезду уже в районе Туапсе будет...)))
А где был территориально?Только вернулся с Черного моря. Водичка ещё холодная, в среднем 13-15 градусов. Один день была 18-19, даже искупался без костюма. Худшая видимость 2-2,5 метра, а так в среднем 4-5 метров. Костюм был 5-ка, в принципе хватало. Если подмерзал, то 15 минут на поверхности под солнышком и опять готов. Местные подвохи сказали, что по такой холодной воде приличная рыба ещё не подошла, посему руку набивал на той, что была. Сильно не пинайте, фото с телефона. Это результат одного дня охоты. И так каждый день, в течении 2-х недель. Из обнаруженных крабов один был съеден, остальные отпущены, т.к. были самки с икрой. Ещё было выпито много литров крымского вина, но это уже совсем другая история...
Севастополь. Жил в городе (все блага цивилизации присутствуют), нырять ездил за город (не в бухтах).А где был территориально?
Хотим с женой сгонять на море, но цивилизованно)) Ну и чтобы мне занырнуть с арбалетом вариант был. Пока на ум ничего не приходит.
А где был территориально?
Хотим с женой сгонять на море, но цивилизованно)) Ну и чтобы мне занырнуть с арбалетом вариант был. Пока на ум ничего не приходит.
Севастополь. Жил в городе (все блага цивилизации присутствуют), нырять ездил за город (не в бухтах).
эххх... Бетта...:beach: то самое место, где я приобщился к подводной охоте... Первый раз с ружьем, маской, ластами нырял... первый трофей (пеленгасик грамм на 600 и сингилек такой же), ну и остальная придонная рыбка, а также крабы и рапаны... Ностальгия прям одолела... как вспомню те подводные гряды...Были в р-не поселка Бетта, от Геленджика километров 40 примерно. Поселок маленький, тихий, места дикие, народу немного, так что если хочется движухи всякой – то лучше в Геленджик.
А как же русалки? Не могу я без них..... ;-)подвох должен стойко переносить все тяготы и невзгоды присущие данному занятию жить в палатке с комарами, готовить на костре что подстрелил, иначе ты не получишь истинное наслаждение!!!
подвох должен стойко переносить все тяготы и невзгоды присущие данному занятию жить в палатке с комарами, готовить на костре что подстрелил, иначе ты не получишь истинное наслаждение!!!
сколько кстати стоит там в полаточках жить?Были в р-не поселка Бетта...
Дык вы приехали,или не уехали?подвох должен стойко переносить все тяготы и невзгоды присущие данному занятию жить в палатке с комарами, готовить на костре что подстрелил, иначе ты не получишь истинное наслаждение!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут