• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота на Азовском и Черном море

• Автор темы Автор темы DED1012
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дык вы приехали,или не уехали?

.

приехали ужо :drinks:
два дня из четырех охотничьих был мутняк и волна
вот так :
Q_RJudxCckY.jpg

все твои сданные точки облазили..
CdWzUnr3EsE.jpg

W0k3wXGgfxU.jpg

в итоге тусили почти все время на тузле,
AQJkVseKWO8.jpg

и еще сто тысяч пятьсот подвохов, ибо больше нигде не наблюдалось что-то похожего на рыпь...

пеленгас к вашему приезду уже в районе Туапсе будет...)))

да-да..только на тузлу приезжал народ из туапсе, новороссисйка, геленджика...ибо там вообще пусто до туда рыба не дошла сказали

итог не оч впечатляет конечно, но рыбку хоть попробовали

wxPGuWNTDRE.jpg

ну и лобанька
hGufipbCAMA.jpg

Последнее редактирование:
сколько кстати стоит там в полаточках жить?
и как там с рыбой. мы в етом году подъезжали туда ну чтото глубины ну совсем непонрывились. мелко. ну с горы во всяком случае было видно... хозяин кемпинга. расказывал про 10кг гарбылей и затопленные самолеты..
мы нырять нистали и уехали...

Там на въезде в сосны абориген веревочку натягивает и типа за имуществом следит. Это стоит 100 руб с человека в день и 50руб с машины. С погодой нам не повезло - то дожди были, то шторм, видимость из-за этого всего была никакая (ну что такое 2 метра для моря?:sad:) На время дождей мы оставляли в лесу палатки и в Геленджик ездили, в гостиницу (ну, вкуусный алкоголь, танцы-шманцы и все такое:mosking:).
А на время штормов - в горы ходили.

a63085cc792d.jpg

Насчет глубин - там же много подводных гряд, на них глубины действительно небольшие, может, вы их и видели?:mosking:

7b498280037d.jpg

А там, где этих гряд нет - глубины есть...
В одном месте даже свал метров до 20-ти, всего в 50 м от берега.
Вон там, вроде, у мыса на горизонте :biggrin:

097a526987f5.jpg

Но при такой видимости нырять туда как-то не захотелось:pardon:

Так что глубины и самолеты там есть :smile:
По поводу рыбы вот только не знаю - шторма были, поэтому особо похвастать нечем. Не с зеленухами же фокаться, в конце концов!
Хотя, правда, может и не в штормах дело, а просто мы охотники такие? :biggrin:

там пирсы каменистые справа там народ кефалевых охотит.
да етот барыга с веревочкой нам грит денех я с вас канешноже возьму, на обглагораживание территории. ппц мы на 2 часа понырять приехали он снас бабло грит давайте.. развернулись и поехали в кринницу. отдали чуваку 300р он нас на лодке отвез в шикарное место. вот там нимного пострадали горбыли :)

А как же русалки? Не могу я без них..... ;-)

да ну..в гостинице лучше и проще..особенно осенью...вылез из воды, подошел к бару и заказал себе ароматного кофе или рюмку коньяка.

испорченные вы ГОРОДСКОЙ жизнью господа:)

то ли дело вылазишь из воды, скинул костюм, стоишь голый (почти) весь в пене (а некоторые после уринотеропии), облепленный комарами, кожа вздыбилась от осенней прохлады, а тут тебе женщина твоя подносит рюмаху запотевшей с огурчиком, а рядом кукан набитый рыбой на желтой листве еще шевелиться:) ммммм красота и душевно как то! :)

...а тут тебе женщина твоя подносит рюмаху запотевшей с огурчиком...

ага,я тоже хотела рюмашку с картошечкой молодой, своему мужику...
а вышло вон как: :mosking:

H2KnLBomyVw.jpg

а кто-нибудь в районе гурзуфа или алупки нырял? Чего-то нам природа понравилась и местные отели.

а кто-нибудь в районе гурзуфа или алупки нырял? Чего-то нам природа понравилась и местные отели.

если бы я взял палатку то остался бы жить на берегу! :)))

местные утром на тузле 50 кг рыбы набили на двух охотников, мы за день по две на брата только взяли. вот так!

а вы всё отели да отели! :)

зато простыни, душ и прочие удовольствия Серег, а на тузле даже от соли негде отмыться..... кстати, со стороны азова зачетные скаты выходят

зато представь себе приезжаешь весь черный с моря, народ тебе мол откуда такой загоревший, а ты им "я из алупки"))

зато простыни, душ и прочие удовольствия Серег, а на тузле даже от соли негде отмыться..... кстати, со стороны азова зачетные скаты выходят

да да отель нужен не спорю, я про одну-две ночи говорю:) для романтики:) легкий ветер, прибой воды, закат, костёр, палатка...

кстати не такая уж и соленая там вода, по крайней мере для меня, и соль слоями у меня не отслаивалась :) воды пресной с собой побольше в канистре и автодуш решение всех проблем :)

вот в красном море если не обмыться то соль как перхоть с кожи летит :)))

Всем доброго времени суток. Планируем с 4.07.12 пожить в Крыму в районе Канакской балки. Скажите кто знает те места, есть у нас шанс увидеть рыбу ? Да и еще вопрос - у меня из костюмов только пока 7 мм. зажарюсь я в нем ?

С уважением Дмитрий.

Всем доброго времени суток. Планируем с 4.07.12 пожить в Крыму в районе Канакской балки. Скажите кто знает те места, есть у нас шанс увидеть рыбу ? Да и еще вопрос - у меня из костюмов только пока 7 мм. зажарюсь я в нем ?

С уважением Дмитрий.

В 7-ке думаю будет жарковато. В начале июля водичка точно будет 23-25 градусов.

В 7-ке думаю будет жарковато. В начале июля водичка точно будет 23-25 градусов.

на тузле ( а с нее крым видно обычным глазом), в последний наш день пребывания(10го июня) до 26 прогрелось у берега :)

шорты и майка тебе в помощь!

в прошлом году нашел обалденное место, рыбы было валом а я не взял ружье. пытался на глубине ловить руками, без успешно. :-)
находиться сие место возле Туапсе нас.пункт Агой я там отдыхаю уже 2год, езжу в Анапу на кайте гонять а в Туапсе купаться так как в сентябре там теплее, в этом году планирую 29 го августа на машине выдвинуться, если кто соберется велкам.

Народ, завтра с семьей отбываю в Анапу, хотелось бы там занырнуть. Вопрос где лучше это сделать и как быть с грузами. Тащить туда 5ку или майка и шорты спасут?

Может кто-то из местных подвохов составит мне компанию?

Шорты и майка, подойдет.

Приехал с Тарханкута, вода прохладная, но рыбы нет. Говорят из-за разработки шельфа. Погонял Зеленух, оказалась вкусная. Была еще камбала и скаты. Но нанырялся в удовольствие, заодно и освоил арбалет, а то год лежал дожидался охоты. Теперь на море только с арбалетом, очень понравилось.
11a1382d5dc6.jpg
a58f6cb5fbe3.jpg
a3a8182595f5.jpg
02dcd6b32fe5.jpg
4421a84ebf04.jpg
Тут жили.
65b95b5b1fae.jpg
5de08244eb2c.jpg
827bf72d71b3.jpg
271534d75322.jpg

Жену тоже приобщаю.
57e34e646051.jpg

Вот такая рыба
a0e1fcf177a3.jpg

Снимаю кино
7ffbb5d54026.jpg

на подвох.ру беседка краснодарского края там куча народу с анапы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху