• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота на Азовском и Черном море

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Дык вы приехали,или не уехали?

.
приехали ужо :drinks:
два дня из четырех охотничьих был мутняк и волна
вот так :

все твои сданные точки облазили..

в итоге тусили почти все время на тузле,

и еще сто тысяч пятьсот подвохов, ибо больше нигде не наблюдалось что-то похожего на рыпь...

пеленгас к вашему приезду уже в районе Туапсе будет...)))

да-да..только на тузлу приезжал народ из туапсе, новороссисйка, геленджика...ибо там вообще пусто до туда рыба не дошла сказали

итог не оч впечатляет конечно, но рыбку хоть попробовали

ну и лобанька

Последнее редактирование:

Sergun

Активный участник
448
Реакции
1,523
Баллы
93
сколько кстати стоит там в полаточках жить?
и как там с рыбой. мы в етом году подъезжали туда ну чтото глубины ну совсем непонрывились. мелко. ну с горы во всяком случае было видно... хозяин кемпинга. расказывал про 10кг гарбылей и затопленные самолеты..
мы нырять нистали и уехали...
Там на въезде в сосны абориген веревочку натягивает и типа за имуществом следит. Это стоит 100 руб с человека в день и 50руб с машины. С погодой нам не повезло - то дожди были, то шторм, видимость из-за этого всего была никакая (ну что такое 2 метра для моря?:sad:) На время дождей мы оставляли в лесу палатки и в Геленджик ездили, в гостиницу (ну, вкуусный алкоголь, танцы-шманцы и все такое:mosking:).
А на время штормов - в горы ходили.

Насчет глубин - там же много подводных гряд, на них глубины действительно небольшие, может, вы их и видели?:mosking:

А там, где этих гряд нет - глубины есть...
В одном месте даже свал метров до 20-ти, всего в 50 м от берега.
Вон там, вроде, у мыса на горизонте :biggrin:

Но при такой видимости нырять туда как-то не захотелось:pardon:

Так что глубины и самолеты там есть :smile:
По поводу рыбы вот только не знаю - шторма были, поэтому особо похвастать нечем. Не с зеленухами же фокаться, в конце концов!
Хотя, правда, может и не в штормах дело, а просто мы охотники такие? :biggrin:

Sirveris

Активный участник
363
Реакции
1,879
Баллы
93
там пирсы каменистые справа там народ кефалевых охотит.
да етот барыга с веревочкой нам грит денех я с вас канешноже возьму, на обглагораживание территории. ппц мы на 2 часа понырять приехали он снас бабло грит давайте.. развернулись и поехали в кринницу. отдали чуваку 300р он нас на лодке отвез в шикарное место. вот там нимного пострадали горбыли :)

Prohor

Скромняга
1,390
Реакции
3,401
Баллы
0
А как же русалки? Не могу я без них..... ;-)
да ну..в гостинице лучше и проще..особенно осенью...вылез из воды, подошел к бару и заказал себе ароматного кофе или рюмку коньяка.
испорченные вы ГОРОДСКОЙ жизнью господа:)

то ли дело вылазишь из воды, скинул костюм, стоишь голый (почти) весь в пене (а некоторые после уринотеропии), облепленный комарами, кожа вздыбилась от осенней прохлады, а тут тебе женщина твоя подносит рюмаху запотевшей с огурчиком, а рядом кукан набитый рыбой на желтой листве еще шевелиться:) ммммм красота и душевно как то! :)

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
...а тут тебе женщина твоя подносит рюмаху запотевшей с огурчиком...
ага,я тоже хотела рюмашку с картошечкой молодой, своему мужику...
а вышло вон как: :mosking:

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
а кто-нибудь в районе гурзуфа или алупки нырял? Чего-то нам природа понравилась и местные отели.

Prohor

Скромняга
1,390
Реакции
3,401
Баллы
0
а кто-нибудь в районе гурзуфа или алупки нырял? Чего-то нам природа понравилась и местные отели.
если бы я взял палатку то остался бы жить на берегу! :)))

местные утром на тузле 50 кг рыбы набили на двух охотников, мы за день по две на брата только взяли. вот так!

а вы всё отели да отели! :)

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
зато простыни, душ и прочие удовольствия Серег, а на тузле даже от соли негде отмыться..... кстати, со стороны азова зачетные скаты выходят

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
зато представь себе приезжаешь весь черный с моря, народ тебе мол откуда такой загоревший, а ты им "я из алупки"))

Prohor

Скромняга
1,390
Реакции
3,401
Баллы
0
зато простыни, душ и прочие удовольствия Серег, а на тузле даже от соли негде отмыться..... кстати, со стороны азова зачетные скаты выходят
да да отель нужен не спорю, я про одну-две ночи говорю:) для романтики:) легкий ветер, прибой воды, закат, костёр, палатка...

кстати не такая уж и соленая там вода, по крайней мере для меня, и соль слоями у меня не отслаивалась :) воды пресной с собой побольше в канистре и автодуш решение всех проблем :)

вот в красном море если не обмыться то соль как перхоть с кожи летит :)))

Dimitry

Новичок
38
Реакции
159
Баллы
0
Всем доброго времени суток. Планируем с 4.07.12 пожить в Крыму в районе Канакской балки. Скажите кто знает те места, есть у нас шанс увидеть рыбу ? Да и еще вопрос - у меня из костюмов только пока 7 мм. зажарюсь я в нем ?

С уважением Дмитрий.

buch_71

Активный участник
613
Реакции
2,353
Баллы
93
Всем доброго времени суток. Планируем с 4.07.12 пожить в Крыму в районе Канакской балки. Скажите кто знает те места, есть у нас шанс увидеть рыбу ? Да и еще вопрос - у меня из костюмов только пока 7 мм. зажарюсь я в нем ?

С уважением Дмитрий.
В 7-ке думаю будет жарковато. В начале июля водичка точно будет 23-25 градусов.

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
В 7-ке думаю будет жарковато. В начале июля водичка точно будет 23-25 градусов.
на тузле ( а с нее крым видно обычным глазом), в последний наш день пребывания(10го июня) до 26 прогрелось у берега :)

Я ЛЕГЕНДА

Проверенный
1,266
Реакции
3,662
Баллы
135
шорты и майка тебе в помощь!

leks2000

Новичок
26
Реакции
8
Баллы
0
в прошлом году нашел обалденное место, рыбы было валом а я не взял ружье. пытался на глубине ловить руками, без успешно. :)
находиться сие место возле Туапсе нас.пункт Агой я там отдыхаю уже 2год, езжу в Анапу на кайте гонять а в Туапсе купаться так как в сентябре там теплее, в этом году планирую 29 го августа на машине выдвинуться, если кто соберется велкам.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Народ, завтра с семьей отбываю в Анапу, хотелось бы там занырнуть. Вопрос где лучше это сделать и как быть с грузами. Тащить туда 5ку или майка и шорты спасут?

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Может кто-то из местных подвохов составит мне компанию?

us76

Участник
61
Реакции
135
Баллы
33
Шорты и майка, подойдет.

ydav

Новичок
37
Реакции
57
Баллы
18
Приехал с Тарханкута, вода прохладная, но рыбы нет. Говорят из-за разработки шельфа. Погонял Зеленух, оказалась вкусная. Была еще камбала и скаты. Но нанырялся в удовольствие, заодно и освоил арбалет, а то год лежал дожидался охоты. Теперь на море только с арбалетом, очень понравилось.
Тут жили.

Жену тоже приобщаю.

Вот такая рыба

Снимаю кино

Sirveris

Активный участник
363
Реакции
1,879
Баллы
93
на подвох.ру беседка краснодарского края там куча народу с анапы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху