- Реакции
- 1,164
- Баллы
- 93
Я сомневаюсь, что эти "некоторые фришники" оденут ласты (любые) при темп. воды 10°C ......тем более выберут калошу на размер меньше....
почему нет? с йошки фришник выкладывал айс фридайвинг. Авсеенко обнаженная с белугами купалась в ледянной воде.Я сомневаюсь, что эти "некоторые фришники" оденут ласты (любые) при темп. воды 10°C ......тем более выберут калошу на размер меньше....
Да как сказать... Не то, чтобы очень устраивает. Но, за неимением пока под руками ничего другого, хотел временно собрать так. А дальше надо будет подумать, т.к. есть несколько вариантов. Вот что не очень понравилось: более узкая и короткая в комле лопасть очень легко запрыгивает в калошу, т.е. без сверловки и саморезов держаться не будет.если тебя устраивает калоша, то подрезай отбортовку до усов(плотненько) и вставляй лопасть .....
Да,красивая вещь! Только вот, где-же Патосы , о которых столько говорилось? А я взял нож и обстругал сегодня один стингреевский тапок до -- пока он мне не понравился.Завтра добью второй. Пока будет так ,как временная мера.
11.06.12
Очень интересно, о чем это?С калошами Патос будут другие "лыжи" ....Анаксы против них - отдыхают....куплю, но позже.....
Так сам же и травишь! Но эти нью-супер-пупер-ласты должны быть с моторчиком.:ROFL:зачем травить душу......умолчу пока....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут