• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Лопасти XXONE Anax - карбон

yozhik2004

В скайпе yozhik2004
873
Реакции
1,164
Баллы
93
Я сомневаюсь, что эти "некоторые фришники" оденут ласты (любые) при темп. воды 10°C ......тем более выберут калошу на размер меньше....

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
Я сомневаюсь, что эти "некоторые фришники" оденут ласты (любые) при темп. воды 10°C ......тем более выберут калошу на размер меньше....
почему нет? с йошки фришник выкладывал айс фридайвинг. Авсеенко обнаженная с белугами купалась в ледянной воде.
моноласты у них точно делаются индвидуально и под очень плотной обхват иначе работать не будет. а плавают они в них везде
да они еще те экстрималы. на 50 метров ходить это все таки не пустяк

ну мы кажется отдалились от темы :biggrin:

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
Вот они ребята, вот они ласты моей мечты ;)

Димка, спасибо за пересылку и отменную упаковку. Приехали в идеальнейшем состоянии. Правда как всегда EMS не отзвонились, благо дома были дети, они и получили посылку.
Теперь я на XXone погоняю как торпеда :)

yozhik2004

В скайпе yozhik2004
873
Реакции
1,164
Баллы
93
:good::good::good:Ураааа, Игорёха поздравляю!!!! Это те самые ласты, которые я фоткал и выкладывал в http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=468590&postcount=31
И футболка у тебя такая, охотничего цвета......

А мои ласты другой жесткости с другой калошей и на два размера больше, не путать!!!

Последнее редактирование:

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
эх, занырнуть не удалось.. проехался по МР от Карамышеского шлюза до МКАД -везде мутняк. Может оно и к лучшему. Займусь завтра нанесением бронирующей пленки, что используется для бронирования фар.
сейчас стоят ласты рядом с кроватью, смотрю на них... до чего ж хороши галошки, мягкие и свободные. Жду не дождюсь заплыва.

yozhik2004

В скайпе yozhik2004
873
Реакции
1,164
Баллы
93
Так может сходишь в бассейн какой, там и протестируешь.....

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
сегодня съездил в автосервис где специализируются по нанесению антигравийной пленки на детали кузова. было это под Электрозаводским мостом. Один из парней оказался подводным охотником и сразу сказал, что не получится. Любое локальное повреждение сразу же тянет за собой образование пузыря и далее отклеивания.
Жаль, хотел убересь не только товарный вид, но и саму лопасть.
У кого какие еще буду мысли?

yozhik2004

В скайпе yozhik2004
873
Реакции
1,164
Баллы
93
Тогда думаю можно частично покрывать винилом(как я и хотел для своих)..... по истечению времени расцарапается - заменил на новую наклейку.... вот и всё...
вот тут моё предложение(размышления) http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=484796&postcount=72
А так....можно регулярно покрывать матом препятствия, которые могут повредить и расцарапать лопасти....
Давай же испытывай скорее, ждемс отчётика после тестирования(желательно в сопровождении(присутствии)) других товарищей по П.О. и если возможно делать фото/видео сих мероприятий....
Вашее мнение, особливо интересует - бедных, безработных ирландцев в моём и не только лице....

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
Сходил таки в "бассейн". на речке была ужасная текуха. общие впечатления:
- не проваливаются, гребут одинаково и предсказуемо
- на сером омере миллениум давно бы забил ноги двигаясь против течения. Оббычно у меня тут же сводит икроножные мышцы. тут пер как трактор, медленно и уверенно.
- на стоячке почудилось, что стал двигаться быстрее. Гребки стали более амплитудистые, но не чуствуется ни грамма усталости, тяжести, ласты просто невесомые
- галоши просто чудесные, мягкие и прекрасно сидящие на ноге.

P.S. не жалею о потраченных деньгах. думаю что буду открывать их возможности и как до сих пор открываю свой Renault Kangoo

Aftab

Новичок
43
Реакции
34
Баллы
18
Всем привет! Получил свои Анаксы , начал примерять к имеющимся под рукой тапкам-Стингреям. Оказалось, лопасть уже родной Омеровской ( 195мм против 214 ), в комле тоже поуже и покороче,а уж отбортовка длинная -- на 45 мм налазиет на ус галоши. Если кто разбирается в вопросе ,подскажите пожалста! Это ,что, так и должно быть? И что делать с этой отбортовкой - отрезать и подгонять по месту, что-ли?

yozhik2004

В скайпе yozhik2004
873
Реакции
1,164
Баллы
93
если тебя устраивает калоша, то подрезай отбортовку до усов(плотненько) и вставляй лопасть .....

Aftab

Новичок
43
Реакции
34
Баллы
18
если тебя устраивает калоша, то подрезай отбортовку до усов(плотненько) и вставляй лопасть .....
Да как сказать... Не то, чтобы очень устраивает. Но, за неимением пока под руками ничего другого, хотел временно собрать так. А дальше надо будет подумать, т.к. есть несколько вариантов. Вот что не очень понравилось: более узкая и короткая в комле лопасть очень легко запрыгивает в калошу, т.е. без сверловки и саморезов держаться не будет.

yozhik2004

В скайпе yozhik2004
873
Реакции
1,164
Баллы
93
калоша Марес Разор подойдёт.....

yozhik2004

В скайпе yozhik2004
873
Реакции
1,164
Баллы
93

11.06.12

Aftab

Новичок
43
Реакции
34
Баллы
18
Да,красивая вещь! Только вот, где-же Патосы , о которых столько говорилось? А я взял нож и обстругал сегодня один стингреевский тапок до -- пока он мне не понравился.Завтра добью второй. Пока будет так ,как временная мера.

yozhik2004

В скайпе yozhik2004
873
Реакции
1,164
Баллы
93
С калошами Патос будут другие "лыжи" ....Анаксы против них - отдыхают....куплю, но позже.....

yozhik2004

В скайпе yozhik2004
873
Реакции
1,164
Баллы
93
зачем травить душу......умолчу пока....

Сверху