- Реакции
- 14,578
- Баллы
- 135
Это как раз в Твери.
Квинтэссенция нырялы: хороший вход, помене местного люда, нырялка усредненной глубины, но с хорошей видимостью (у мну курс предполагаеццо)Рано!! Не время ещщёёё!!! Сами репу чешем!:wink::scratch_one-s_head:
Юра, ДАЛЬНИЙ берег!!! На прошлогоднем житья не дадут и местные и (мать их :ROFL дайверы :mosking:Не исключено!
Присоеденяюсь !!!!! Тверь !!!:drinks:Квинтэссенция нырялы: хороший вход, помене местного люда, нырялка усредненной глубины, но с хорошей видимостью (у мну курс предполагаеццо)
Далее: если пьяный народ идет к воде, то его должно быть видно перекрестно. Много мест под палаточный городок и прочий срач)) И под ОРГАНИЗОВАННЫЙ срач (хотя бы для женску полу) тоже место нужно..
Тверь. Дальний берег.
Если в Луховицы-не вопрос!:wink: А в Твнрь от меня почти 300 км в ночь после работы "пилить" на незнакомое место..... как-то не айс...ardon:А что коллеги, есть ли желающие и могущие выехать в пятницу 22.06 , так сказать забить место, пока ещё не известно куда, но самое главное что бы были застрельщики!
Олег, взял бы и предложил "другое " место, прозрак, глубина, хороший подъезд, большая поляна, наличие дров, обязательны!Да почему только Тверь да Луховицы а что других мест нет.Ели нет тогда я за Луховец
Это точно, пока доедешь до Твери пора и АЙС начинать. Ездил на очистку водоемов, мля 5.5 часов обратно ехал..................... Египет вспоминал, по времени одинаково почти.Если в Луховицы-не вопрос!:wink: А в Твнрь от меня почти 300 км в ночь после работы "пилить" на незнакомое место..... как-то не айс...ardon:
Нада подумать, если не далеко то мож подъеду, если РВС будет не против.Макс, можешь выехать в пятницу, к обеду в субботу вернёшься! Ну как вариант...ardon:
мне как бы все равно, где тусить с друзьями, НО:Это точно, пока доедешь до Твери пора и АЙС начинать. Ездил на очистку водоемов, мля 5.5 часов обратно ехал..................... Египет вспоминал, по времени одинаково почти.
Ехать из Москвы в Тверь и обратно по Ленинградке давно уже считается большой глупостью. Варианты уже выкладывал, но могу ещё раз подробнее. Новорижское шоссе до 108-ой дороги( указатель буде на Клин), в Клину после виадука налево и после вокзала направо.Пкрвый светофор - налево.До Твери остаётся 80км без проблем.Либо до Волоколамска и там на Тверь. Дорога плохая только 3- км перед Тверью. С другой стороны. По дмитровскому до поворота на Дубну(там ещё прямо только одна полоса пойдёт, а правая направо и под мост) На кольце налево и в Заовражье направо( указатель на Спас-заулок) Там направо и 70 км до Твери. С ярославки,горьковки и пр. лучше по 108-ой(Орехово-Зуево, Сергиев Посад) через Дмитров(указатели будут на Клин) или по 107(Ногинск, Икша)до дмитровки и там направо дале смотри выше.:biggrin: А по Ленинградке зопа чуть ли не круглосуточно.Ночью то не всегда свободно.Это точно, пока доедешь до Твери пора и АЙС начинать. Ездил на очистку водоемов, мля 5.5 часов обратно ехал..................... Египет вспоминал, по времени одинаково почти.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут