• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

16 СЪЕЗД! 23.06.12.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
А ты таашшшы их усех с собой!!! Оказия йопта!!!:shok::pardon:

izgosha

Заблокирован
Реакции
3,559
Баллы
135
оказия,да!а место ,хоть приблизительно направление?

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Юра многие спрашивают где будет съезд??? Что за тайна покрытая мраком?
Так как у многих график смен то надо знать менятся или нет,это всё за ранее надо продумывать!!!

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
оказия,да!а место ,хоть приблизительно направление?
Юра многие спрашивают где будет съезд??? Что за тайна покрытая мраком?
Так как у многих график смен то надо знать менятся или нет,это всё за ранее надо продумывать!!!
Это не тайна, ЭТО ИНТРИГА!!! Если внимательно следили за темами по устроительству съездов, то место всегда озвучивали примерно за неделю, а вот время примерно за месяц-полтора. Так что терпение братцы, терпение!!!:pardon:

izgosha

Заблокирован
Реакции
3,559
Баллы
135
ВСЕ извилины заплел,ИНТРИГАН:wink:

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Юра сейчас с олегом с владика говорил!!! Он в круизе владик-норвегия-испания-москва-Владик. Что мне ему ответить где будет съезд я не знаю? А он уже в испании только что по скайпу общался!!! Люди хотят приехать не знают куда!!!

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Юра сейчас с олегом с владика говорил!!! Он в круизе владик-норвегия-испания-москва-Владик. Что мне ему ответить где будет съезд я не знаю? А он уже в испании только что по скайпу общался!!! Люди хотят приехать не знают куда!!!
Че за паника, техосмотры иди делай, да номера на двигателе ищи:lol::drinks:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
А чего очковать то? Скажешь ему за неделю, я думаю нормально будет. Мест то не так и много куда можно поехать. Тверь, Луховицы, Белое-Бордуковское озеро, ну может ещё пару мест наберётся, всё в пределах трёх часов езды от Москвы. А само место мы не определили ещё , так что не наседайте плиз, лучше предлагайте места. Так что бы и дайверам было хорошо и подвохам.

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0

Александр

Активный участник
648
Реакции
709
Баллы
93

Vapiti

Активный участник
942
Реакции
2,020
Баллы
93
По поводу смен, с кем меняться, 3.14-дец, а мне с кем меняться? Опять слет на видео, да и по фотографиям...........................

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Макс, можешь выехать в пятницу, к обеду в субботу вернёшься! Ну как вариант...:pardon:

mik_gammi

местный
1,617
Реакции
7,172
Баллы
135
Макс, можешь выехать в пятницу, к обеду в субботу вернёшься! Ну как вариант...:pardon:
Или выехать в четверг и вернуться во вторник, отдохнувшим и безработным :drinks::drinks::drinks:

izgosha

Заблокирован
Реакции
3,559
Баллы
135
все таки надеюсь,что направление будет на восток!не надо ленинградки.

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
все таки надеюсь,что направление будет на восток!
Весь восток порабощен комарами, а люди едут отдыхать, а не устраивать побоища... Впрочем, если цель съезда попрятаться по палаткам и тихо пить вотку, то вполне подходящее направление :mosking:

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
все таки надеюсь,что направление будет на восток!не надо ленинградки.
Ленинградка - не единственный путь в Тверь. Мона по новорижскому до Волоколамска, можно по Дмитровке до 108-ой и выйти в Спас-заулок, уже после всех пробок, можно вобще через Кимры.

Сверху