оказия,да!а место ,хоть приблизительно направление?
Это не тайна, ЭТО ИНТРИГА!!! Если внимательно следили за темами по устроительству съездов, то место всегда озвучивали примерно за неделю, а вот время примерно за месяц-полтора. Так что терпение братцы, терпение!!!ardon:Юра многие спрашивают где будет съезд??? Что за тайна покрытая мраком?
Так как у многих график смен то надо знать менятся или нет,это всё за ранее надо продумывать!!!
Че за паника, техосмотры иди делай, да номера на двигателе ищи:lol::drinks:Юра сейчас с олегом с владика говорил!!! Он в круизе владик-норвегия-испания-москва-Владик. Что мне ему ответить где будет съезд я не знаю? А он уже в испании только что по скайпу общался!!! Люди хотят приехать не знают куда!!!
ага, на амереканцах:mosking:Че за паника, техосмотры иди делай, да номера на двигателе ищи:lol::drinks:
А чего очковать то? Скажешь ему за неделю, я думаю нормально будет. Мест то не так и много куда можно поехать. Тверь, Луховицы, Белое-Бордуковское озеро, ну может ещё пару мест наберётся, всё в пределах трёх часов езды от Москвы. А само место мы не определили ещё , так что не наседайте плиз, лучше предлагайте места. Так что бы и дайверам было хорошо и подвохам.Юра сейчас с олегом с владика говорил!!! Он в круизе владик-норвегия-испания-москва-Владик. Что мне ему ответить где будет съезд я не знаю? А он уже в испании только что по скайпу общался!!! Люди хотят приехать не знают куда!!!
Номера на двигателях уже не смотрят,их отменили теперь только VIN рулит!!!:biggrin::drinks:Че за паника, техосмотры иди делай, да номера на двигателе ищи:lol::drinks:
А ты их все равно ищи :ROFL::ROFL::ROFL:Номера на двигателях уже не смотрят,их отменили теперь только VIN рулит!!!:biggrin::drinks:
Или выехать в четверг и вернуться во вторник, отдохнувшим и безработным :drinks::drinks::drinks:Макс, можешь выехать в пятницу, к обеду в субботу вернёшься! Ну как вариант...ardon:
Точно, можно и через восток объехать в Тверь))))))все таки надеюсь,что направление будет на восток!не надо ленинградки.
Весь восток порабощен комарами, а люди едут отдыхать, а не устраивать побоища... Впрочем, если цель съезда попрятаться по палаткам и тихо пить вотку, то вполне подходящее направление :mosking:все таки надеюсь,что направление будет на восток!
Ленинградка - не единственный путь в Тверь. Мона по новорижскому до Волоколамска, можно по Дмитровке до 108-ой и выйти в Спас-заулок, уже после всех пробок, можно вобще через Кимры.все таки надеюсь,что направление будет на восток!не надо ленинградки.
в сосновых лесах без подлеска их гораздо меньшекомарофф сейчас везде туева хуча
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут