Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
оказия,да!а место ,хоть приблизительно направление?
Юра многие спрашивают где будет съезд??? Что за тайна покрытая мраком?
Так как у многих график смен то надо знать менятся или нет,это всё за ранее надо продумывать!!!
Юра сейчас с олегом с владика говорил!!! Он в круизе владик-норвегия-испания-москва-Владик. Что мне ему ответить где будет съезд я не знаю? А он уже в испании только что по скайпу общался!!! Люди хотят приехать не знают куда!!!
ага, на амереканцах:mosking:Че за паника, техосмотры иди делай, да номера на двигателе ищи:lol::drinks:
Юра сейчас с олегом с владика говорил!!! Он в круизе владик-норвегия-испания-москва-Владик. Что мне ему ответить где будет съезд я не знаю? А он уже в испании только что по скайпу общался!!! Люди хотят приехать не знают куда!!!
Че за паника, техосмотры иди делай, да номера на двигателе ищи:lol::drinks:
А ты их все равно ищи :ROFL::ROFL::ROFL:Номера на двигателях уже не смотрят,их отменили теперь только VIN рулит!!!:biggrin::drinks:
Макс, можешь выехать в пятницу, к обеду в субботу вернёшься! Ну как вариант...ardon:
все таки надеюсь,что направление будет на восток!не надо ленинградки.
Весь восток порабощен комарами, а люди едут отдыхать, а не устраивать побоища... Впрочем, если цель съезда попрятаться по палаткам и тихо пить вотку, то вполне подходящее направление :mosking:все таки надеюсь,что направление будет на восток!
Ленинградка - не единственный путь в Тверь. Мона по новорижскому до Волоколамска, можно по Дмитровке до 108-ой и выйти в Спас-заулок, уже после всех пробок, можно вобще через Кимры.все таки надеюсь,что направление будет на восток!не надо ленинградки.
комарофф сейчас везде туева хуча
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут