• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

16 СЪЕЗД! 23.06.12.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Это как раз в Твери.

izgosha

Заблокирован
Реакции
3,559
Баллы
135
Западнодвинский р-он?это интересно!хотя новую ригу ремонтируют.

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Рано!! Не время ещщёёё!!! Сами репу чешем!:wink::scratch_one-s_head:
Квинтэссенция нырялы: хороший вход, помене местного люда, нырялка усредненной глубины, но с хорошей видимостью (у мну курс предполагаеццо)
Далее: если пьяный народ идет к воде, то его должно быть видно перекрестно. Много мест под палаточный городок и прочий срач)) И под ОРГАНИЗОВАННЫЙ срач (хотя бы для женску полу) тоже место нужно..
Тверь. Дальний берег.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
В прошлом году нам немного не повезло, у ТПК (Тверской подводный клуб) был юбилей, и Московская морская школа приехала на день очистки...вот и встретились пляя все в одном месте... нуу вот и наслоение, отсюда и все негативы...

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
А что коллеги, есть ли желающие и могущие выехать в пятницу 22.06 , так сказать забить место, пока ещё не известно куда, но самое главное что бы были застрельщики!

Wel

Валерий 925*081*9*558
95
Реакции
153
Баллы
0
Квинтэссенция нырялы: хороший вход, помене местного люда, нырялка усредненной глубины, но с хорошей видимостью (у мну курс предполагаеццо)
Далее: если пьяный народ идет к воде, то его должно быть видно перекрестно. Много мест под палаточный городок и прочий срач)) И под ОРГАНИЗОВАННЫЙ срач (хотя бы для женску полу) тоже место нужно..
Тверь. Дальний берег.
Присоеденяюсь !!!!! Тверь !!!:drinks:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
А что коллеги, есть ли желающие и могущие выехать в пятницу 22.06 , так сказать забить место, пока ещё не известно куда, но самое главное что бы были застрельщики!
Если в Луховицы-не вопрос!:wink: А в Твнрь от меня почти 300 км в ночь после работы "пилить" на незнакомое место..... как-то не айс...:pardon:

mik_gammi

местный
1,617
Реакции
7,172
Баллы
135
Я за Луховицы, я там хоть рыбу стрелял в том году. Готов ехать в пятницу готовить лагерь. Есть как обычно палатка, стол, кресла. мангал, коптильня. Все для кухни тоже есть. Пока есть 2-3 места в джипо.. с лебедко. Надеюсь не пригодиться, но все таки. Со мной черный собаколабродор, везите зверьков чтобы не скучали.

DED1012

89267297886
963
Реакции
4,058
Баллы
0
Да почему только Тверь да Луховицы а что других мест нет.Ели нет тогда я за Луховец

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Да почему только Тверь да Луховицы а что других мест нет.Ели нет тогда я за Луховец
Олег, взял бы и предложил "другое " место, прозрак, глубина, хороший подъезд, большая поляна, наличие дров, обязательны!

Vapiti

Активный участник
942
Реакции
2,020
Баллы
93
Если в Луховицы-не вопрос!:wink: А в Твнрь от меня почти 300 км в ночь после работы "пилить" на незнакомое место..... как-то не айс...:pardon:
Это точно, пока доедешь до Твери пора и АЙС начинать. Ездил на очистку водоемов, мля 5.5 часов обратно ехал..................... Египет вспоминал, по времени одинаково почти.

Vapiti

Активный участник
942
Реакции
2,020
Баллы
93

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Это точно, пока доедешь до Твери пора и АЙС начинать. Ездил на очистку водоемов, мля 5.5 часов обратно ехал..................... Египет вспоминал, по времени одинаково почти.
мне как бы все равно, где тусить с друзьями, НО:
До Луховиц и ехать чуть дальше, а пробок по Рязанскому направлению еще больше, чем по Ленинградке :pardon: чисто справедливости ради :biggrin: на прошлые выходные от Белого доехал до Гжели за 1,5 часа... Оставшиеся 30 км до Москвы пилил еще часа три с лихуем :mosking:

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Ехать из Москвы в Тверь и обратно по Ленинградке давно уже считается большой глупостью. Варианты уже выкладывал, но могу ещё раз подробнее. Новорижское шоссе до 108-ой дороги( указатель буде на Клин), в Клину после виадука налево и после вокзала направо.Пкрвый светофор - налево.До Твери остаётся 80км без проблем.Либо до Волоколамска и там на Тверь. Дорога плохая только 3- км перед Тверью. С другой стороны. По дмитровскому до поворота на Дубну(там ещё прямо только одна полоса пойдёт, а правая направо и под мост) На кольце налево и в Заовражье направо( указатель на Спас-заулок) Там направо и 70 км до Твери. С ярославки,горьковки и пр. лучше по 108-ой(Орехово-Зуево, Сергиев Посад) через Дмитров(указатели будут на Клин) или по 107(Ногинск, Икша)до дмитровки и там направо дале смотри выше.:biggrin: А по Ленинградке зопа чуть ли не круглосуточно.Ночью то не всегда свободно.

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
еще как вариант ехать по Рогачевке (она идет параллельно Ленинградке, но посвободней), по ней до Клина, а там и до Твери чуток остается... я за Тверь.. я вот например приеду одним днем, поэтому Тверь рулит))))))

Сверху